Перейти к публикации
q1w2e3r4t5

Насколько логично ограничение по окнам, если огромное кол-во игроков все равно играют в 4 окна?

Рекомендованные сообщения

15.06.2026 в 22:48, Лосик сказал:

я тоже был в крупной ги, но голдранерством мы не занимались, нормальным людям это не нужно. Как связан твой топ и больше 10 персонажей - совершенно не понятно, мне хватило одного персонажа чтоб первым на сервере убить архимонда в мифик рейде. ВОВ - это не про окна.

То есть ты сейчас в принципе НЕ НОРМАЛЬНЫМИ назвал ориентировочно 70% комьюнити ВоВ. не ну молодец. Первым на сервере? Явно не про оф, потому что все ПЕРВЫЕ убийства записаны как WFK и найти можно везде в сети :) И интересно первы убил где? в легионе? или в БК? Первым на сервере (Реалме) уже не идет в счет первенства, или WFK на офе или не первый :) Потому что если мы говорим про Легион то там давно уже кросс сервер и всем плевать на "первый на реалме". 

Но что бы свести демагогию к минимуму. Играй в одно окно, тебя никто не заставляет качать кучу персов. Но сейчас разговор весь не про то что ЛУЧШЕ. А про то, что конкретно твоя хотелка что бы все было для тебя любимого и легко. Много людей находят себе пачки играя в одно окно. Кто не находит. Ну блин, прокачивайте скилл социального взаимодействия.

15.06.2026 в 22:23, MrHarr1son сказал:

Конечно если ты какой-то мид/лоу игрок. Конечно тебе это не зачем, такому игроку закрыть мифик своими силами или с пугами за сезон уже будет хорошо. 

Потому я тебе смело могу заявить, что хочешь топ, имей больше 10 персонажей. Это про ВоВ.

интересно, как же мы, не занимаясь голднанерством, были одной и топ ГИ на реалме? и закрывали мифик рейды одними из первых всегда. Не очень понимаю, как куча голды на персонаже может помочь тебе закрыть мифик, при условии что шмот в вов не купить практически никакой нормальный. Голду тупо некуда тратить кроме маунтов и прочей шляпы

Изменено пользователем Лосик

15.06.2026 в 23:22, MrHarr1son сказал:

То есть ты сейчас в принципе НЕ НОРМАЛЬНЫМИ назвал ориентировочно 70% комьюнити ВоВ. не ну молодец. Первым на сервере? Явно не про оф, потому что все ПЕРВЫЕ убийства записаны как WFK и найти можно везде в сети :) И интересно первы убил где? в легионе? или в БК? Первым на сервере (Реалме) уже не идет в счет первенства, или WFK на офе или не первый :) Потому что если мы говорим про Легион то там давно уже кросс сервер и всем плевать на "первый на реалме".

лол, 70% комьюнити не занимается голдранерством. Именно про оф, первым на реалме. Убили естественно в актуале, в дреноре

14.06.2026 в 05:55, Athlete сказав:

- Планируются ли ограничения по окнам на одном ПК?

- Планируются ли ограничения по количеству ПК, которые может использовать один конкретный пользователь?

- Планируется ли отдельный сервер/сервера под разную логику в двух пунктах выше? (условно на Гамме - "как есть", на новом - "одно окно или одна машина")

- В теме не раз звучала формулировка "большинство хочет одно окно / игру с одной машины". Каких-то данных, подтверждающих это - в теме не было (кроме "я так считаю"). Проводилась ли какая-то аналитика по данному вопросу. Если да - каковы результаты?

Остануться текущие ограничения - 2 окна с одного ПК;
Ограничений на кол-во ПК не будет;
На данный момент нет. И вероятнее будет так же как и на Гамме. 

Большинство хочет иметь возможность быть хотя бы от части независимыми, подрузить бафера, трейдера, сопартийца. 
Ввиду этого мы не будем делать ограничение на одно окно с одного ПК. 

16.06.2026 в 18:25, Eiacane сказал:

Остануться текущие ограничения - 2 окна с одного ПК;
Ограничений на кол-во ПК не будет;
На данный момент нет. И вероятнее будет так же как и на Гамме. 

Большинство хочет иметь возможность быть хотя бы от части независимыми, подрузить бафера, трейдера, сопартийца. 
Ввиду этого мы не будем делать ограничение на одно окно с одного ПК. 

Спасибо за обратную связь.

С моими ожиданиями официальная позиция на 100% совпадает.

16.06.2026 в 11:00, Лосик сказал:

лол, 70% комьюнити не занимается голдранерством. Именно про оф, первым на реалме. Убили естественно в актуале, в дреноре

Архимонд был ластом только в Легионе и только в БК :) Балабол получается? Какой дренор? :) Первый на реалме? Боже какая дичь

16.06.2026 в 10:48, Лосик сказал:

интересно, как же мы, не занимаясь голднанерством, были одной и топ ГИ на реалме? и закрывали мифик рейды одними из первых всегда. Не очень понимаю, как куча голды на персонаже может помочь тебе закрыть мифик, при условии что шмот в вов не купить практически никакой нормальный. Голду тупо некуда тратить кроме маунтов и прочей шляпы

Мдаааааа ты явно не играл нормально на офе

16.06.2026 в 20:54, MrHarr1son сказал:

Архимонд был ластом только в Легионе и только в БК :) Балабол получается? Какой дренор? :) Первый на реалме? Боже какая дичь

оооо, сразу видно уровень великого голдраннера, незнает даже в каком дополнении был архимонд финальным боссом))) если что, это цитадель адского пламени, финальный рейд дренора. Не легиона.

17.06.2026 в 08:52, Лосик сказал:

оооо, сразу видно уровень великого голдраннера, незнает даже в каком дополнении был архимонд финальным боссом))) если что, это цитадель адского пламени, финальный рейд дренора. Не легиона.

Да ты прав. Тут я обосрался. Запамятовал. Тут твоя взяла.

youtube.com/watch?v=Vx6ipbVOWvY&pp=ygUnV29ybGQgZmlyc3Qga2lsbCBBcmNoaW1vbmRlIHRoZSBEZWZpbGVy Вот самое первое его убийство. Получается ты у нас из методов. (Больше не идет в счет). Кто же из них ты? :) "Первый на реалме" не катируется. 

17.06.2026 в 12:47, MrHarr1son сказал:

Получается ты у нас из методов. (Больше не идет в счет). Кто же из них ты? :) "Первый на реалме" не катируется. 

причем тут методы? где я говорил, что мы первые в мире убили? Это ты сам себе надумал что-то. Мы убили первые на своем реалме. Котируется это для тебя или нет - мне глубоко плевать.

17.06.2026 в 12:59, Лосик сказал:

причем тут методы? где я говорил, что мы первые в мире убили? Это ты сам себе надумал что-то. Мы убили первые на своем реалме. Котируется это для тебя или нет - мне глубоко плевать.

Убили первым на своем реалме это звучит на уровне что если ваш реалм абсолютно мертвый (Если мы берем конкретно реалм, а не кросс серверный вариант), то вы могли его и под конец аддона убить и никаким образом о первенстве, лидерстве или успехе это не говорит.

17.06.2026 в 14:59, MrHarr1son сказал:

Если мы берем конкретно реалм, а не кросс серверный вариант

тогда еще не было кросс серверных гильдий. При чем тут кросс сервера?

2026/6/10 в AM5点50分, q1w2e3r4t5 сказал:

大家好。我在这个服务器上玩了大约20天,练了两个角色到50级,一个是我的主号,另一个是我的小号。总的来说,我很喜欢L2的硬核玩法,但有一点需要注意:

问题是,如果大量玩家仍然违反规定,在 3 个甚至 4 个窗口中进行游戏,那么限制为 2 个窗口是否合乎逻辑?

作为一名单人玩家,这个问题对我来说尤其严重。在任何顶级单人区域,无论等级如何,超过30%的玩家都挤在四个窗口里。自从废弃营地(20级以上区域)开放以来,这种情况就一直存在。而且30%还只是保守估计;我对此数字持保留意见;实际上,在EV(可能是指某个服务器或区域)里,挤在四个窗口里的玩家可能超过60%。我甚至想在跑遍整个区域后录制一段视频,但我想管理员花两分钟就能完成,如果有什么疑问,他们也可以验证我的说法。

假设我用的是近战+术士的组合,对手也是同样的配置,外加一个舞蹈/歌唱的技能窗口。这样一来,我注定会在PVE争夺中输掉,因为我的移动速度/攻击速度都比对手慢,而他们却能利用技能窗口迫使我寻找其他位置。所以,他们并非真的利用了四个技能窗口,而是利用了三个技能窗口的加成,这使得他们的主角色比我这个多了一个技能窗口的角色强得多。

在任何有高级火车的直播中都会出现同样的情况,比如 LOA——人们站在 4 个窗口里,用一个角色刷怪。

所以问题是,如果很多人在两台电脑/笔记本电脑上通过四个窗口玩游戏,那么将游戏限制在两个窗口内是否合理?或许我们应该引入额外的限制,至少按IP地址限制? 

我明白这种方案对管理员来说经济上不利,因为高级订阅的销量会减少。所以或许应该允许同时运行三个窗口并开通高级订阅?这似乎是一个折衷方案:服务器不会因为每个窗口的订阅数量减少而遭受经济损失,而想要与窗口用户竞争的玩家也可以合法地运行另一个窗口,而无需浪费时间使用两台电脑/笔记本。

微信图片_20260619113605_67991_15.png

微信图片_20260619113605_67991_15.png

Да жопа.. 
Ненавижу окна. Хотелось бы увидеть игру когда каждый играет за свой класс. Где люди кооперируют.. 
Жаль что упор такой на окна а некоторые вообще не видят смысл играть без окон. Но увы, мастерворк не уберет окна так как всеравно заэксплойтят через ИП через Екстра компы через что угодно.. Да и боротся сильно никто не будет с этим думаю.. Не выгодно так как коммюнити разбито на за и против.. Эдинственное это может сервер новый с 0 окон.. с правилом или с авто проверками вот это было бы круто. 

Изменено пользователем Valentine12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...