Перейти к публикации
q1w2e3r4t5

Насколько логично ограничение по окнам, если огромное кол-во игроков все равно играют в 4 окна?

Рекомендованные сообщения

Цитата

Собственно вопрос в  том, насколько логично вводить ограничение на 2 окна, если огромное кол-во игроков все равно его нарушают и играют в 3, а чаще в 4 окна?

Если допустить возможность запуска 3-4 окон с одного компа, то тогда буквально каждый человек будет это юзать. Ограничение в 2 окна хотя бы сдерживает определенное количество людей от мультибокса

Цитата

На любом топ соло споте любого уровня 30%+ игроков стоят в 4 окна. Это наблюдалось буквально с абандонед кемпа (лока 20+лвл). И 30% - это мягко говоря, пишу такую цифру с запасом, на самом деле в  ЕВ наверное 60%+ на 4 окнах, хотел снять видос даже пробежав по локе, но думаю админам за две минуты это будет легче сделать и проверить правдивость моих слов, если в них есть сомнения.

Серверу год, каждый более менее играющий человек апнул персонажа до 60. Сделал окно баффы. Мест где фармить на 60 лвл не так много, эти места держат топы. В итоге кто то делает твинков 50+, 40+, и тут мы внезапно оказываемся к такой ситуации, что человек, не сумевший занят уютный спот, ютится на твинке 29 в ФТ.

Цитата

Может стоит ввести дополнительное ограничение хотя бы по айпи? 

Бесмысленно, половина народу сидят под ВПН и динамо айпи. 

Цитата

Я понимаю, что данный расклад с экономической точки зрения админам не выгоден, т.к. меньше премиумов будет продаваться, тогда может разрешить 3 окна с премиумом?

И тут мы сталкиваемся с ситуацией из Мастерворк, когда у одного человека уже 2 компа/6 окон, а Лу4, судя по подкастам админов, намеренно хочет избавиться от мультибокса

10.06.2026 в 18:09, Sh0Q сказал:

И как? Приносит игра удовольствие играть в 6 окон на 3 ПК?

только ответь пожалуйста честно, без учета вложений

я в 3 перса играю, вообще проблем нет, один раз в 20 мин бафает, другой раз в 5 мин денсит. Удовольствие да. Но я не играл тут пол года,  Если ты не в кп,  я вообще не представляю возможным грать без бафа, дс. Это бред, пол часа моба колотить. Я без бафа не собираюсь играть ни на одном проекте. Это реально дичь.

Изменено пользователем OldSchoolBoxing

10.06.2026 в 19:47, Лосик сказал:

игра должна приносить удовольствие, а не превращаться в работу. Удовольствия играть в 4+ окна нет никакого. Я понимаю, РМТ рулит, но нормальным людям такая игра не нравится

Да какое рмт)) тут только закидывать успеваешь))) Я даже не представляю как можно фармить л2 чтоб что то заработать в этой игре))) Ну может есть уникумы, и я их даже уважаю, потому что я как игрок слабый, только донатом получается объективно. Пробовал без доната, не вариант. 

Вообще было бы хорошо ввести ограничение в 2 окна не только техническое, но и правилами сервера. Без привязки к ПК, IP и тд. Разрешено 2 окна, точка. Можешь завести по одному окну с двух ПК, можешь два на одном ПК, но не более. Ну и проверки делать по жалобам для особо умных, которые "да это я другу завожу окно, бафаю его раз в 20 минут". Окей, не проблема, проверяем какие еще персонажи с этого железа заводятся, чем занимаются. Если твоя единственная активность это "заводить окно другу" на этом сервере, то это как-то подозрительно, у вас явно не здоровые абьюзивные отношения с другом.
Ну а нарушителей просто отправлять всеми "окнами" на сутки в тюрьму на первый раз. На второй раз на недельку. Думаю хитрюшек быстро поубавится, заодно и косвенно решится проблема с нагрузкой на сервер, актуальностью некоторых классов для соло игры, и в целом комфорт игры вырастет.

Или менее радикальная и даже более выгодная альтернатива. Для заведения окна ПА должно быть на каждом заведенном окне (с проверкой по железу и IP). Если уж очень хочется завести 4 окна, то будь добр оплати 4 премиум аккаунта. Еще бы стоимость ПК чуть чуть поднять, а то как-то уж очень легко месяц ПА фармится за 4-5 часов соло

11.06.2026 в 10:11, pvpgate сказал:

Вообще было бы хорошо ввести ограничение в 2 окна не только техническое, но и правилами сервера. Без привязки к ПК, IP и тд. Разрешено 2 окна, точка. Можешь завести по одному окну с двух ПК, можешь два на одном ПК, но не более. Ну и проверки делать по жалобам для особо умных, которые "да это я другу завожу окно, бафаю его раз в 20 минут". Окей, не проблема, проверяем какие еще персонажи с этого железа заводятся, чем занимаются. Если твоя единственная активность это "заводить окно другу" на этом сервере, то это как-то подозрительно, у вас явно не здоровые абьюзивные отношения с другом.
Ну а нарушителей просто отправлять всеми "окнами" на сутки в тюрьму на первый раз. На второй раз на недельку. Думаю хитрюшек быстро поубавится, заодно и косвенно решится проблема с нагрузкой на сервер, актуальностью некоторых классов для соло игры, и в целом комфорт игры вырастет.

Ну ты предвзят, потому что ты не выкачал окна. А если ты предвзят, то о чем может идти речь. Вот еслиб ты это предложил имея фулл баф, это считалось бы предложением. А так, просто человеческая зависть. Люди потратили время, труд, чтоб качать окна, тебе никто не запрещает тоже. А думать что под твои хотелки, типо не мне, не людям, кто то должен что то делать очень эгоистично. Качай окна, в чем вопрос. В олдскульной л2 вообще с одного компа можно хоть 10 запускать. То что тут 2 окна с пк итак уже нефиговое ограничение.

Поясню в чем гармония окон. Есть 3 окна, тебе полюбому надо покупать 3 па, опыт делится на 3роих. В 3 раза медленнее качаешься. Помоему максимально сбалансированно все. То есть где то прибавилось где то убавилось. В жизни все так работает. Трудишься, качаешь эти 3 окна медленнее, чтоб потом иметь преемущество. А ты такой умный предлагаешь тем кто потратил усилия не иметь ничего. Это бредово само по себе.

Попробуй, стартани в 3 окна, и почувствуй как приятно брать допустим30-40, учитывая что от бафа почти нет никаких прибавок, ты просто качаешься в 3 раза медленнее. При отсутствии нормальных спотов с париками.

10.06.2026 в 20:14, Razzved4ik сказал:

Это как то странно говорить другому человеку что ему нравится, а что нет.  Я вполне себе допускаю что кому то это нравится

я думаю, процентам 2-3 из ста. Остальные - это РМТ

11.06.2026 в 09:41, OldSchoolBoxing сказал:

Да какое рмт)) тут только закидывать успеваешь))) Я даже не представляю как можно фармить л2 чтоб что то заработать в этой игре)))

хз, я начал примерно 2 месяца назад, сейчас 51 лвл и бафер окно 50, в вх лежит зубей лайт сет ждет и почти накопил бабла на Б дуал дагера. Из доната только ПА на основном акке. Зачем что-то закидывать?

11.06.2026 в 11:10, Лосик сказал:

хз, я начал примерно 2 месяца назад, сейчас 51 лвл и бафер окно 50, в вх лежит зубей лайт сет ждет и почти накопил бабла на Б дуал дагера. Из доната только ПА на основном акке. Зачем что-то закидывать?

Я не могу играть, первое, без фул бафа. Второе без шмота по лвлу. Допустим сразу с 40 иметь топ С, и желательно точеное. Просто я не получаю удовольствие от игры тогда. Это превращается в мучение. А как одеться по лвлу я не знаю. Вот щас стартанул за спойла, не играл им никогда особо. После слома шмота. Есть баф, Но не получаетсяя у меня к 40 одеться в топ с, ну никак. При учете что для меня 0-40 это 2-3 дня.

11.06.2026 в 11:00, OldSchoolBoxing сказал:

Ну ты предвзят, потому что ты не выкачал окна. А если ты предвзят, то о чем может идти речь. Вот еслиб ты это предложил имея фулл баф, это считалось бы предложением. А так, просто человеческая зависть.

да причем тут зависть? У меня есть на акке бд будущий 28, мне при жалании его апнуть до 52 скажем дней 5 от силы. Но я не апаю, потому что не хочу этого дроча с заведением 3 окна с ноута, который у меня уже есть

Изменено пользователем Лосик

11.06.2026 в 11:14, Лосик сказал:

да причем тут зависть? У меня есть на акке бд будущий 28, мне при жалании его апнуть до 52 скажем дней 5 от силы. Но я не апаю, потому что не хочу этого дроча с заведением 3 окна с ноута, который у меня уже есть

Ну дак ты за себя говори. А тс говорит за всех, давайте всем запретим. Уверен эта зависть. Второе еслиб был у тебя готовый бд, тыб заводил, это 100 процентов, не лги.

11.06.2026 в 11:15, Лосик сказал:

спойлер

Бро имея не большую, но мне хватает зп в 1.5к баков, мне проще 500 баков вкинуть и не делать себе мозг. Не тратить время на стоп эксп и прочее.

11.06.2026 в 11:16, OldSchoolBoxing сказал:

Ну дак ты за себя говори. А тс говорит за всех, давайте всем запретим. Уверен эта зависть. Второе еслиб был у тебя готовый бд, тыб заводил, это 100 процентов, не лги.

а я уверен, что 90%  минимум не хочет этого делать, это как работа вторая. И нет, был бы он уже готовый - я бы его не заводил, потому и не качаю. Это дрочево просто. 

11.06.2026 в 11:18, OldSchoolBoxing сказал:

Бро имея не большую, но мне хватает зп в 1.5к баков, мне проще 500 баков вкинуть и не делать себе мозг. Не тратить время на стоп эксп и прочее.

А я и не делал себе стоп эксп. Донать, дело твое) тогда тебе вообще то и третье окно не надо, можешь просто топ шмот себе купить сразу и перса 60 лвл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...