Перейти к публикации
GrandFool

Луки в начале\середине\конце

Рекомендованные сообщения

16.06.2026 в 00:16, FrozenCat сказал:

корость пачек сейчас одинаковая, все стреляют на +- на одной ренже

фантазий много- реализации нет. Или ввести лукам формулу пенетры( пенетра по робе лайту и хеви)

Вариантов баланса много, но надо понимать, что пока идёт перенос на новый движок, то баланс – не приоритет.

Дальность лукам можно апнуть, с их атакой это всё равно не даст моментального мега урона, как у магов.

Можно магам порезать защиту – и они будут бить больно, но только пока к ним не подошли.

Но вообще надо отталкиваться от того, что хотят видеть разрабы. Если попытка всех забалансить – это одно. Если чуть срезать тотальную доминацию магопаков – другое. 

Если концепция такая, что маги бьют больно, но сами ватные – т.е. классическая стеклянная пушка – то надо защиту резать им. Если луки/тиры/ножи это чисто фановые классы, которые балансить надо лишь чуток – то качать магов хD

On 6/15/2026 at 11:44 PM, Шум Дождя said:

Но вообще надо отталкиваться от того, что хотят видеть разрабы. Если попытка всех забалансить – это одно. Если чуть срезать тотальную доминацию магопаков – другое. 

Тут как бы хотя бы концепт нужент... а его никто не говорит)))

Сейчас только вот по радио: "Только на Мастерворк доступен идеальный баланс классов, ты можешь играть абсолюно на любой профе..."

мне кажется лукам надо уменьшить скорость и стоимость каста скилов. что стан, что дабл по 3-4 секунды натягиваются, за это время маг меня раскатает, танк прибежит и застанит, а дд прибежит и саданет чем то пару раз. еще и урон будет копеечный со скила.

причем даже простое увеличение дальности не поможет на кишках типа лоа, тут надо именно дпс повышать

магам защиту резать не вижу смысла, неопытные сольники и пве-шники взвоют, им итак сложно качаться на толстых мобах.

Увеличить базовый рендж аттаки, скорость бега и шанс крита лукам - решили бы все проблемы..

Гений. А ты не завидуй.

17.06.2026 в 10:09, Apxipelag сказал:

мне кажется лукам надо уменьшить скорость и стоимость каста скилов. что стан, что дабл по 3-4 секунды натягиваются, за это время маг меня раскатает, танк прибежит и застанит, а дд прибежит и саданет чем то пару раз. еще и урон будет копеечный со скила.

причем даже простое увеличение дальности не поможет на кишках типа лоа, тут надо именно дпс повышать

магам защиту резать не вижу смысла, неопытные сольники и пве-шники взвоют, им итак сложно качаться на толстых мобах.

Да, хаст скилла это отдельная боль, до 40го без норм бафа вообще цель может выбежать из ренджи стана (600), пока ты его натягиваешь, анимация прервется и всё. 

Учитывая патчноуты по идее с тригерами ренджи должно будет хватать лучникам (в теории). Непотян дебаф после отпрыгивания назад на рендж в 400 на - скорость бега, какой-то бред, учитывая что 5 сек раши у миликов и у ножей ШС откат секунд 60—40 будет под бафом. Лук должен отпрыгнуть, получить баф на рэндж скиллов, и замедление, пока я натягиваю скилл, ко мне подкатить физ и разрядит умения. 

В общем хаст скиллов, скорость бега чутка вытянуть, ну и над затереть до 65-75 до новых скиллов, посмотреть как будет с ними играться Класс. 

Сами пока думаем на луках стартовать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...