Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

есть предположения что овера не хило так бустанули по сравнению с варком че думаете ребят? был бы рад если бы подсказали почему у овера который в 95% с магами тусуется есть вампирик в пове а у варка который в 99% случаев с файтерами нет вампирика в пове

Изменено пользователем IMnewbie

On 6/17/2026 at 5:16 PM, IMnewbie said:

есть предположения что овера не хило так бустанули по сравнению с варком че думаете ребят? был бы рад если бы подсказали почему у овера который в 95% с магами тусуется есть вампирик в пове а у варка который в 99% случаев с файтерами нет вампирика в пове

Честно говоря все равно.. все будут с шилки пов давать в физ пачке. Шо касается варка скорее всего его просто выкинут и поменяют на ппшку, а варк будет чисто саммонить на споты. Теперь когда у ппшки есть вампирик он вообще не нужен будет.

17.06.2026 в 19:21, HotSWAG сказал:

Честно говоря все равно.. все будут с шилки пов давать в физ пачке. Шо касается варка скорее всего его просто выкинут и поменяют на ппшку, а варк будет чисто саммонить на споты. Теперь когда у ппшки есть вампирик он вообще не нужен будет.

круто качать варка что бы на него потом всем пофиг было

On 6/17/2026 at 7:36 PM, IMnewbie said:

круто качать варка что бы на него потом всем пофиг было

Ну совсем пофиг не будет, можно будет собирать всех заливок и кидать магнус и тянуть на спотики через ГЧ и регрупы делать. В остальном ПП просто лучше, там и мистик иммьюнити и еще куча новых скиллов сделали

17.06.2026 в 19:56, HotSWAG сказал:

Ну совсем пофиг не будет, можно будет собирать всех заливок и кидать магнус и тянуть на спотики через ГЧ и регрупы делать. В остальном ПП просто лучше, там и мистик иммьюнити и еще куча новых скиллов сделали

Ну я и говорю что овер пп ше овер буст по скилам варк в какашках

Есть оба. Собирался дальше варка тащить. Буду тащить Овера. GrFury шансовый никак не перекрывает всего того, что есть+появилось у овера.

18.06.2026 в 13:27, Maronti_ сказал:

Есть оба. Собирался дальше варка тащить. Буду тащить Овера. GrFury шансовый никак не перекрывает всего того, что есть+появилось у овера.

я думаю шансовый гф это все что есть у варка для файтеров, всостальное у шилки у пп у овера лучше чем у варка ппц варка опустили

18.06.2026 в 14:14, zordok484 сказал:

Не опустили а сравняли

с кем? или боюсь спросить с чем?)

В принцепи Бафферов стравняли по комбо баффам. 
А там потом кому как нравится.. У ПП есть Професи фаер и земля.. У варка магнус и ков .. У овера ВОП и ШЕшный.. 
У овера нету Грейтер Майт по сравнению с варком. И есть еще кактой то чант там какой то который добаляет елемент защиту как елементал у ПП.. У овера нету.. 
Зато Эмпавер всем роздали хотя был ведб только у овера и ШЕ.. А сейчам варк и Емп даст и Магнус... вообще ппц. 

По баффам Я думаю пох кого брать в пати главное чтоб не окном стоял тупил.. 
А там уже кто что любит я думаю.. Кто ЦП лить и слуать Крики Алли лидера в ТС ))) 
Кто баффать саммонить... ПП сейчас тоже интересно посмотеть будет.. 

Я не думаю что можно сказать что всем на кого то пох будет.. 

Я однажды на оли (на Мастерворке) Овером таких Люлей в лицо от варка получил что офигел как он меня стер с моим соул гвардом... до сагодняшнего дня непонятно.. с пару секунд просто ударами..

Да и вроде бы проэку будет еще на пару лет с такими темпами а может даже и больше.. Ты посмотри на сезонах всегда какието изминения по этому не падай духом качай что нравится :)

17.06.2026 в 19:21, HotSWAG сказал:

У ПП только пара плюсов кк и резисты,для большинства классов в пвп они дают буст.Варк в пве на 100% эффективней,даже в оконном режиме.Хилит в %,восполняет ману себе и бустит скорость атаки.Так же может кинуть защитный бафф с барьером поглощающий до 6.5к урона.Так что обычно ПП становится окном ради отдельного баффа.

А может быть варка потом разделять на 3 профе на ветку варка бафера/сапорта/полухила и ветку лучника вместо отдельной профы на МВ?

Есть ведь вероятность и такого сценария.

On 6/19/2026 at 1:08 AM, iTampaBay said:

У ПП только пара плюсов кк и резисты,для большинства классов в пвп они дают буст.Варк в пве на 100% эффективней,даже в оконном режиме.Хилит в %,восполняет ману себе и бустит скорость атаки.Так же может кинуть защитный бафф с барьером поглощающий до 6.5к урона.Так что обычно ПП становится окном ради отдельного баффа.

Эм... пп тоже восполняет ману себе? ПП сделали кучу нюков различных а также дебафов, теперь это полноценный ддшник, есть дебаф на срез защиты, есть мистик иммьюнити, есть сбивание каста, ему сделали в мили аое и сингл таргет нюки которые лайфстилят, игнорируют защиту щитом, могут критовать. Так что этот класс заиграет совсем по-другому

Изменено пользователем HotSWAG

19.06.2026 в 13:57, HotSWAG сказал:

Эм... пп тоже восполняет ману себе? ПП сделали кучу нюков различных а также дебафов, теперь это полноценный ддшник, есть дебаф на срез защиты, есть мистик иммьюнити, есть сбивание каста, ему сделали в мили аое и сингл таргет нюки которые лайфстилят, игнорируют защиту щитом, могут критовать. Так что этот класс заиграет совсем по-другому

Эти переработки не вчера ввели.Все наработки сезонов проходят трансфер на луч.Некоторые умения не добавляют,но это пока,потому как сильно влияют на лоу-мид уровнях.И я тебе скажу,варк куда играбельней пп.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...