4y4y 0 Опубликовано: 21 июня Рассказать Опубликовано: 21 июня Всем привет, задался сегодня вопросом, возможно стоит пересмотреть устаревшую систему татуировок? Не понимаю к чему введены эти ограничения на вставку магических татуировок, а у физ тату никаких ограничений нету. Условно любой маг может поставить себе +CON/ -STR поднять себе хп и ничего не потерять, а физик не может себе вставить к примеру +MEN поднять себе м дефа и реген мп. Думаю было бы справедливо, убрать ограничения у магических татушек либо ввести на физ тату ограничения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 12 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня ага, до кучи: 1. снять ограничение на + усиления стат 2. добавить красок в стиле +4-1 или +5(6,7,8)-3(4-6) за овердохера адены(хочу стеклянную пушку, много атаки, мало жизни)) 3. отредачить магазин красок, разделить их на подразделы (либо по каждой + стате, либо по цифре усиления) KingOfEXP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 792 Опубликовано: 22 июня Рассказать Опубликовано: 22 июня В будущем какие-то изменения будут. Но уж точно не из разряда во 2м посте :) (я про +4-1 и +5++) 4y4y 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4y4y 0 Опубликовано: 23 июня Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2026 в 10:08, Apxipelag сказал: ага, до кучи: 1. снять ограничение на + усиления стат 2. добавить красок в стиле +4-1 или +5(6,7,8)-3(4-6) за овердохера адены(хочу стеклянную пушку, много атаки, мало жизни)) 3. отредачить магазин красок, разделить их на подразделы (либо по каждой + стате, либо по цифре усиления) Ты вообще читаешь что написано? Я пример привел, что у магов нету никаких ограничений поставить себе физ тату, тот же +con/-str, а у физиков есть ограничения на вставку тату +men физы себе не могут поставить, я ни слова не написал про +4/-1, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBakaDomo 3 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня Дайте возможность моему гладу набить паутину на локте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyltur 1 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня у магов тоже есть ограничения. нельзя ШЕ поставить тату +WIT -INT или +MEN -INT а про мага... типо поставить ему +4СОN это значит что у мага не будет татушки +4INT или +1 WIT опыт говорит на это НИКТО не идёт. KingOfEXP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 19 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 23.06.2026 в 12:24, Vyltur сказал: у магов тоже есть ограничения. нельзя ШЕ поставить тату +WIT -INT или +MEN -INT а про мага... типо поставить ему +4СОN это значит что у мага не будет татушки +4INT или +1 WIT опыт говорит на это НИКТО не идёт. но возможность то есть? если воин поставит себе +МЕН, у него тоже не будет одной тату, например +1 стронг. Дайте возможность саму, а ставить или нет люди сами решат. 4y4y 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 12 Опубликовано: 23 июня Рассказать Опубликовано: 23 июня 22.06.2026 в 10:10, Eiacane сказал: В будущем какие-то изменения будут. Но уж точно не из разряда во 2м посте :) (я про +4-1 и +5++) жаль, но помечтать было приятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Draigo 14 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня (изменено) 23.06.2026 в 10:24, Vyltur сказал: у магов тоже есть ограничения. нельзя ШЕ поставить тату +WIT -INT или +MEN -INT а про мага... типо поставить ему +4СОN это значит что у мага не будет татушки +4INT или +1 WIT опыт говорит на это НИКТО не идёт. Какой-то очень хреновый у тебя опыт. Все боевые маги ставят +4 вит, +4 инт, +4 кон. 4 кона ОЧЕНЬ сильно разгоняют резисты стану, общий хп+цп пул. Если бы ты внимательно читал механики и как работает резист шок - увеличивает ТВОЕ сопротивление, то есть то, что взято от КОНа. 24 базы для расчета или 28, есть разница? И все бафы на макс хп цп отсюда скалируется. Менять это на 1 инта или 1 вита - кансер полный. Речь в посте про то что как обычно, мистикам можно, физам нельзя. Мистики могут трогать "ненужный" стат стр, а физики не могут почему-то трогать "ненужный" стат инт. Я бы с удовольствием вкорячил себе +5 мен и кайфовал с мдефа и регена маны. Глядишь закрыло бы разрыв между физами и магами еще чуть чуть (хотя в патче физов жестко подняли). Вариантов решений всего 2 и оба хороши. Либо разлочить физам тату на инт, либо залочить магам тату на стр. Вот и все. Изменено 29 июня пользователем Draigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2026 в 17:09, Draigo сказал: Вариантов решений всего 2 Проблемы нет, решать нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 19 Опубликовано: 29 июня Рассказать Опубликовано: 29 июня 29.06.2026 в 17:25, Marci сказал: Проблемы нет, решать нечего как это нет? проблема есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.