Перейти к публикации
4y4y

Изменение системы татуировок (опрос)

Изменение системы татуировок  

12 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли изменение системы татуировок

• ДА
      9
    • НЕТ
      3

Рекомендованные сообщения

Всем привет, задался сегодня вопросом, возможно стоит пересмотреть устаревшую систему татуировок?
Не понимаю к чему введены эти ограничения на вставку магических татуировок, а у физ тату никаких ограничений нету.
Условно любой маг может поставить себе +CON/ -STR поднять себе хп и ничего не потерять, а физик не может себе вставить к примеру +MEN поднять себе м дефа и реген мп.
Думаю было бы справедливо, убрать ограничения у магических татушек либо ввести на физ тату ограничения

ага, до кучи:

1. снять ограничение на + усиления стат

2. добавить красок в стиле +4-1 или +5(6,7,8)-3(4-6) за овердохера адены(хочу стеклянную пушку, много атаки, мало жизни))

3. отредачить магазин красок, разделить их на подразделы (либо по каждой + стате, либо по цифре усиления)

22.06.2026 в 10:08, Apxipelag сказал:

ага, до кучи:

1. снять ограничение на + усиления стат

2. добавить красок в стиле +4-1 или +5(6,7,8)-3(4-6) за овердохера адены(хочу стеклянную пушку, много атаки, мало жизни))

3. отредачить магазин красок, разделить их на подразделы (либо по каждой + стате, либо по цифре усиления)

Ты вообще читаешь что написано? Я пример привел, что у магов нету никаких ограничений поставить себе физ тату, тот же +con/-str, а у физиков есть ограничения на вставку тату +men физы себе не могут поставить, я ни слова не написал про +4/-1, 

у магов тоже есть ограничения. нельзя ШЕ поставить тату +WIT -INT или +MEN -INT
а про мага... типо поставить ему +4СОN это значит что у мага не будет татушки +4INT или +1 WIT  опыт говорит на это НИКТО не идёт.

23.06.2026 в 12:24, Vyltur сказал:

а про мага... типо поставить ему +4СОN это значит что у мага не будет татушки +4INT или +1 WIT  опыт говорит на это НИКТО не идёт.

но возможность то есть? если воин поставит себе +МЕН, у него тоже не будет одной тату, например +1 стронг. Дайте возможность саму, а ставить или нет люди сами решат.

22.06.2026 в 10:10, Eiacane сказал:

В будущем какие-то изменения будут. Но уж точно не из разряда во 2м посте :) (я про +4-1 и +5++)

жаль, но помечтать было приятно)))

23.06.2026 в 10:24, Vyltur сказал:

Какой-то очень хреновый у тебя опыт.
Все боевые маги ставят +4 вит, +4 инт, +4 кон.
4 кона ОЧЕНЬ сильно разгоняют резисты стану, общий хп+цп пул. Если бы ты внимательно читал механики и как работает резист шок - увеличивает ТВОЕ сопротивление, то есть то, что взято от КОНа.  24 базы для расчета или 28, есть разница?
И все бафы на макс хп цп отсюда скалируется. 
Менять это на 1 инта или 1 вита - кансер полный.

Речь в посте про то что как обычно, мистикам можно, физам нельзя.
Мистики могут трогать "ненужный" стат стр, а физики не могут почему-то трогать "ненужный" стат инт. 
Я бы с удовольствием вкорячил себе +5 мен и кайфовал с мдефа и регена маны. Глядишь закрыло бы разрыв между физами и магами еще чуть чуть (хотя в патче физов жестко подняли).

Вариантов решений всего 2 и оба хороши.
Либо разлочить физам тату на инт, либо залочить магам тату на стр. Вот и все. 

Изменено пользователем Draigo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...