FrozenCat 40 Опубликовано: В пятницу в 14:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 14:17 (изменено) Добрый день! Прежде всего хочу сказать, что в интерфейс вложили действительно много работы. Это заметно и видно, что прорабатывались детали, графика и многое другое. При этом необходимо отметить несколько моментов, которые критичны для UI. 1. У баров ХП, ЦП, МП - должны быть четкие визуально читаемые границы справа что бы иметь визуальный ориентир, иначе непонятно от какой величины полоска. Сам объект должен прилипать к краям экрана не создавая никаких зазоров. Сейчас что бы расположить без зазоров необходимо сдвинуть панельку влево - это портит картинку. На самой картинке очень много мелких деталий которые сливаются в рябь. 2. По панельку таргета - такая же история, при нормальном позиционировании часть круга уезжает за экран. Много мелких делалей, широкая кайма, узор на кайме не различим - мелкий. 3. Рамка карты красивая, детализированная, объемная. При этом очень толстая, занимает много места. Съедает обзор. Нужна тонкая рамка, без деталей. Карта лучше полупрозрачная или с настройкой прозрачности. 4. Символ глаза не читается. Много деталей. Все сливается. Желательно сделать минималистичную иконку. 5. Бттл-лог на фоне сражения читаться не будет. Полупрозрачность всё убивает (уменьшить, сделать настройку). 6. Панель скилов, из-за полупрозрачности много визуального шума. Иконки скилов теряются. По размерам - непропорционально мала по сравнению с остальными деталями интерфейса. Убрать или уменьшить прозрачность. Добавить четких границ. 7. Панель меню: иконки детализированные, но деталей даже слишком много, они видны только если всматриваться. Я вроде уже к ним привых, но такая детализация излишняя. 8. Чат. Не масштабируется. Прозрачность слишком сильная. По чату уже много что сказано. Не буду дополнять. 9. Иконки классов вообще не могу разобрать. Напрашиваются более абстрактные минималистичные картинки. Вот как выглядят панельки и лишние зоны прозрачности и выхода за границы: На картинке видно, что лишние зоны прозрачности не дают прислонить панельку вплотную к границе окна так что бы не оставалось просветов создающих шум. При этом есть выступающие части круга, которые опять же съедаются границей окна при адекватном позиционировании. Основные проблемы которые я вижу: перебор с прозрачностью, перебор с детализаций, геометрия панелек не позволяет их гармонично приклеить к границе окна. Спасибо за внимание. Надеюсь фидбек был полезен и главные элементы UI будут доработаны. Изменено В пятницу в 15:42 пользователем FrozenCat SinqLaison и quasilyte 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.