Missery 56 Опубликовано: В воскресенье в 16:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 16:54 On 7/26/2026 at 7:59 AM, IwoIwo said: Почему балансеры мв бегают от Ирки ???ты ж на блек шел ,а щас вайт.Иди как мужик и дерись с сильнейшими ,раз Черабуель говорил что вы сильнейшие,а не бегайте как девки видя куда Ирки идут. К сожалению (твоему) несколько одинаковых постов в разных темах сильно напоминают отчаяние, одержимость оппонентом и зависть. Это ровно тот случай, когда хотел кого-то унизить, а унизил только себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 46 Опубликовано: В воскресенье в 17:15 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:15 видно сразу парни не сталкивались с TAKCI раньше, прям серьезно отвечают ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 90 Опубликовано: В воскресенье в 19:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 19:10 26.07.2026 в 20:15, FiBiN сказал: видно сразу парни не сталкивались с TAKCI раньше, прям серьезно отвечают ему ну он ворвался с двух ног начал как обезьяна жопу чесать и говно кидать что он расчитывал доброту и ласку услышать ай нет ему предложили два стула и он присел на один , а какой мы узнаем позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 139 Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 21:36 Как по испански 2 стула?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 111 Опубликовано: В воскресенье в 22:00 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:00 26.07.2026 в 19:15, FiBiN сказал: видно сразу парни не сталкивались с TAKCI раньше, прям серьезно отвечают ему Я допускал эту ошибку на мв4-5, когда он мне говорил что меня убивал, а я так атюка в игре и не нашел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 9 Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:29 Как же легко будет отпинать толю забора еще раз Рабочий впн c доходной рефкой с выводом Сайт: https://vipn.pro/ Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 11 Опубликовано: В воскресенье в 22:54 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 22:54 На последнем МВ мы уже видели эту клоунаду с постоянной сменой плашки сервера) Реальный исход сил ждите 31.08 в 19:59. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 3 Опубликовано: вчера в 02:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:11 Вообще пох куда топы залетят.. Всегда найдутся подсосники, засосники и те кому на кликире партия 24на7 стоять разрешит.. Они 40й апнут когда 80%серва 25й возьмут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 90 Опубликовано: вчера в 04:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:52 dos sillas 27.07.2026 в 00:36, Spritney сказал: Как по испански 2 стула?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 139 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 27.07.2026 в 07:52, JamesJonatan сказал: dos sillas GRACIAS 27.07.2026 в 07:52, JamesJonatan сказал: dos sillas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwoIwo 1 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 26.07.2026 в 18:50, FiBiN сказав: отрыжка ОМЛовская, у тебя деньги на лекарство закончились? Тебе шлю— вроде вопросов не задавали ,нахуй ты свое ебало открываешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IwoIwo 1 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад 26.07.2026 в 19:54, Missery сказав: К сожалению (твоему) несколько одинаковых постов в разных темах сильно напоминают отчаяние, одержимость оппонентом и зависть. Это ровно тот случай, когда хотел кого-то унизить, а унизил только себя Так я где унижаю ?я вопрос задал ,хули не идти драться с сильными ,а бежать опять как на сезоне фри фармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Outlaw 10 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад On 7/27/2026 at 5:05 PM, IwoIwo said: Так я где унижаю ?я вопрос задал ,хули не идти драться с сильными ,а бежать опять как на сезоне фри фармить? Какая у тебя стадия? надеюсь последняя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 79 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Да там ирреалей идет полсотни подпивасов, чё их боятся то, наоборот, пропишите себе успешное портфолио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 20 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 27.07.2026 в 17:05, IwoIwo сказал: Так я где унижаю ?я вопрос задал ,хули не идти драться с сильными ,а бежать опять как на сезоне фри фармить? Спасибо парням выше, что подсказали почитать посты этой учетки, это забавно Ты именно учетку создал фейковую что б какахи в НГ метать? Интересно, у тебя и для других кланов есть учетки, или ты лидер фанклуба NoGrade?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.