suddenly_ 70 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 27.07.2026 в 04:11, Monza сказал: Всегда найдутся подсосники, засосники и те кому на кликире партия 24на7 стоять разрешит.. Они 40й апнут когда 80%серва 25й возьмут) Ой была одна интересная партия арчерочков на мв6 с бесконечным ассист менеджером. Классно быть арчерочками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 9 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад На луче вроде у всех бесконечный ассист менеджер Рабочий впн c доходной рефкой с выводом Сайт: https://vipn.pro/ Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 46 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 27.07.2026 в 17:04, IwoIwo сказал: Тебе шлю— вроде вопросов не задавали ,нахуй ты свое ебало открываешь ? ты кто такой, дура, чтобы вопросы моему КЛу задавать? клоун на долбаебе, продолжай развлекать нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 439 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.07.2026 в 18:28, suddenly_ сказав: Ой была одна интересная партия арчерочков на мв6 с бесконечным ассист менеджером. Классно быть арчерочками ты про тех которые в ирреале играли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 56 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ребята, простите мое невежество, но мне вот что интересно. Никто не хочет играть против Кельты, как будто я даже это понимаю, но ведь даже если он на старте останется один на условном блэке, ему же ничего не помешает создать чаров на вайте и перекачаться?) к чему тогда вся эта секретность? (обращение к КЛам, которые не ставят плашки сервера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 70 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.07.2026 в 22:04, BlackShadow сказал: ты про тех которые в ирреале играли? символично, что именно ты ответил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 12 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 27.07.2026 в 23:10, Missery сказал: Ребята, простите мое невежество, но мне вот что интересно. Никто не хочет играть против Кельты, как будто я даже это понимаю, но ведь даже если он на старте останется один на условном блэке, ему же ничего не помешает создать чаров на вайте и перекачаться?) к чему тогда вся эта секретность? (обращение к КЛам, которые не ставят плашки сервера ) Кто тебе сказал что никто не хочет играть против кельты? Не суди по постам паты отбитых д..бов о том, что кто то от кого-то бегает. Пакам кельты, как и пакам сармата, пакам филза и забора нужна драка. От кельты бегает условный Леша кудесник (без обид), и его можно понять. У него нет паков способных противостоять "большой четверке". Все что сейчас стоит по серверам (таблички) это полная хрень. Все решится на плках где определится кто и с кем хочет драться, а потом миды побегут в более легкую сторону. Я тебе больше скажу все кор паки больших кланов хотят больше дейли и им нужны для этого кор паки других сильных кланов) Единственно чего не хочется (думаю) никому, это зерга одной из сторон, это выпилит эпик контент... PS зачем создавать чаров, они переносятся.... Изменено 4 часа назад пользователем kondratik JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 439 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.07.2026 в 23:10, suddenly_ сказав: символично, что именно ты ответил символично, что именно ты везде ноешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 56 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 7/27/2026 at 1:25 PM, kondratik said: Кто тебе сказал что никто не хочет играть против кельты? Не суди по постам паты отбитых д..бов о том, что кто то от кого-то бегает. Пакам кельты, как и пакам сармата, пакам филза и забора нужна драка. От кельты бегает условный Леша кудесник (без обид), и его можно понять. У него нет паков способных противостоять "большой четверке". Все что сейчас стоит по серверам (таблички) это полная хрень. Все решится на плках где определится кто и с кем хочет драться, а потом миды побегут в более легкую сторону. Я тебе больше скажу все кор паки больших кланов хотят больше дейли и им нужны для этого кор паки других сильных кланов) Единственно чего не хочется (думаю) никому, это зерга одной из сторон, это выпилит эпик контент... PS зачем создавать чаров, они переносятся.... Ни в коем случае не сужу по тем постам, и абсолютно согласна с тем, что никто в бигваре не хочет сидеть на сервере один и играть с мобами. Но откуда тогда неопределенность?) до старта 3 дня, все ПЛки как будто уже прошли, все примерно понимают, у кого какие возможности, сколько паков и все такое) Как долго ждать условному Леше кудеснику и как уберечь себя и свой клан от попадания на сервер, где в итоге соберется большая четверка/тройка/двойка?) Леша Кудесник, твой ник используем в качестве примера, никакого негатива) PS прости великодушно, не знала, что кланы переносят на луче) JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 90 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 27.07.2026 в 23:37, Missery сказал: Ни в коем случае не сужу по тем постам, и абсолютно согласна с тем, что никто в бигваре не хочет сидеть на сервере один и играть с мобами. Но откуда тогда неопределенность?) до старта 3 дня, все ПЛки как будто уже прошли, все примерно понимают, у кого какие возможности, сколько паков и все такое) Как долго ждать условному Леше кудеснику и как уберечь себя и свой клан от попадания на сервер, где в итоге соберется большая четверка/тройка/двойка?) Леша Кудесник, твой ник используем в качестве примера, никакого негатива) PS прости великодушно, не знала, что кланы переносят на луче) 29- 30 все кланы проведут плку в районе 8 или 9 вечера и 31 утром с 6 до 10 поставят плашки серверов. но это не точно kondratik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 56 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 7/27/2026 at 1:44 PM, JamesJonatan said: 29- 30 все кланы проведут плку в районе 8 или 9 вечера и 31 утром с 6 до 10 поставят плашки серверов. но это не точно Ух, ну ждем тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 3 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 1-2 все кланы поставят плашку.. Инфа сотка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 12 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Раньше чем за день определенности не будет, как выше писали ПЛки будут условно 30 вечером. Этому тоже есть логическое обьяснение. К этому времени ПЛы будут точно знать о укомплектованности паков, клы будут знат о укомплектованности паками, и от качества и желания этих паков будет принято решение как и куда идти. От этого уже и оттолкнется знаменитый Леша кудесник (кстати замечательный человек) и сформируются сервера) И останется только молиться спи36ел ли кто то о количестве паков в клане и будет ли борьба с зергом уже со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 12 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Так что не смотрите на плашки сейчас, это все ерунда.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 9 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 27.07.2026 в 23:10, Missery сказал: Ребята, простите мое невежество, но мне вот что интересно. Никто не хочет играть против Кельты, как будто я даже это понимаю, но ведь даже если он на старте останется один на условном блэке, ему же ничего не помешает создать чаров на вайте и перекачаться?) к чему тогда вся эта секретность? (обращение к КЛам, которые не ставят плашки сервера ) Можно, а зачем ? Рабочий впн c доходной рефкой с выводом Сайт: https://vipn.pro/ Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.