Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

27.07.2026 в 04:11, Monza сказал:

Всегда найдутся подсосники, засосники и те кому на кликире партия 24на7 стоять разрешит.. Они 40й апнут когда 80%серва 25й возьмут) 

Ой была одна интересная партия арчерочков на мв6 с бесконечным ассист менеджером. Классно быть арчерочками

На луче вроде у всех бесконечный ассист менеджер 😀

Рабочий впн c доходной рефкой с выводом
Сайт: https://vipn.pro/
Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot

27.07.2026 в 17:04, IwoIwo сказал:

Тебе шлю— вроде вопросов не задавали ,нахуй ты свое ебало открываешь ?

ты кто такой, дура, чтобы вопросы моему КЛу задавать? клоун на долбаебе, продолжай развлекать нас

27.07.2026 в 18:28, suddenly_ сказав:

Ой была одна интересная партия арчерочков на мв6 с бесконечным ассист менеджером. Классно быть арчерочками

ты про тех которые в ирреале играли?

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Ребята, простите мое невежество, но мне вот что интересно. Никто не хочет играть против Кельты, как будто я даже это понимаю, но ведь даже если он на старте останется один на условном блэке, ему же ничего не помешает создать чаров на вайте и перекачаться?) 

к чему тогда вся эта секретность? 🙂 (обращение к КЛам, которые не ставят плашки сервера 😂

27.07.2026 в 22:04, BlackShadow сказал:

ты про тех которые в ирреале играли?

символично, что именно ты ответил :pandaredlol:

27.07.2026 в 23:10, Missery сказал:

Ребята, простите мое невежество, но мне вот что интересно. Никто не хочет играть против Кельты, как будто я даже это понимаю, но ведь даже если он на старте останется один на условном блэке, ему же ничего не помешает создать чаров на вайте и перекачаться?) 

к чему тогда вся эта секретность? 🙂 (обращение к КЛам, которые не ставят плашки сервера 😂

Кто тебе сказал что никто не хочет играть против кельты? Не суди по  постам паты отбитых д..бов о том, что кто то от кого-то бегает. Пакам кельты, как и пакам сармата, пакам филза и забора нужна драка. От кельты бегает условный Леша кудесник (без обид), и его можно понять. У него нет паков способных противостоять "большой четверке". Все что сейчас стоит по серверам (таблички) это полная хрень. Все решится на плках  где определится кто и с кем хочет драться, а потом миды побегут в более легкую сторону.  Я тебе больше скажу все кор паки больших кланов хотят больше дейли и им нужны для этого кор паки других сильных кланов) Единственно чего не хочется (думаю) никому, это зерга одной из сторон, это выпилит эпик контент...

PS  зачем создавать чаров, они переносятся....

Изменено пользователем kondratik

27.07.2026 в 23:10, suddenly_ сказав:

символично, что именно ты ответил :pandaredlol:

символично, что именно ты везде ноешь

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

On 7/27/2026 at 1:25 PM, kondratik said:

Кто тебе сказал что никто не хочет играть против кельты? Не суди по  постам паты отбитых д..бов о том, что кто то от кого-то бегает. Пакам кельты, как и пакам сармата, пакам филза и забора нужна драка. От кельты бегает условный Леша кудесник (без обид), и его можно понять. У него нет паков способных противостоять "большой четверке". Все что сейчас стоит по серверам (таблички) это полная хрень. Все решится на плках  где определится кто и с кем хочет драться, а потом миды побегут в более легкую сторону.  Я тебе больше скажу все кор паки больших кланов хотят больше дейли и им нужны для этого кор паки других сильных кланов) Единственно чего не хочется (думаю) никому, это зерга одной из сторон, это выпилит эпик контент...

PS  зачем создавать чаров, они переносятся....

Ни в коем случае не сужу по тем постам, и абсолютно согласна с тем, что никто в бигваре не хочет сидеть на сервере один и играть с мобами. Но откуда тогда неопределенность?) до старта 3 дня, все ПЛки как будто уже прошли, все примерно понимают, у кого какие возможности, сколько паков и все такое) 

Как долго ждать условному Леше кудеснику и как уберечь себя и свой клан от попадания на сервер, где в итоге соберется большая четверка/тройка/двойка?) 

Леша Кудесник, твой ник используем в качестве примера, никакого негатива) 

PS прости великодушно, не знала, что кланы переносят на луче) 

27.07.2026 в 23:37, Missery сказал:

Ни в коем случае не сужу по тем постам, и абсолютно согласна с тем, что никто в бигваре не хочет сидеть на сервере один и играть с мобами. Но откуда тогда неопределенность?) до старта 3 дня, все ПЛки как будто уже прошли, все примерно понимают, у кого какие возможности, сколько паков и все такое) 

Как долго ждать условному Леше кудеснику и как уберечь себя и свой клан от попадания на сервер, где в итоге соберется большая четверка/тройка/двойка?) 

Леша Кудесник, твой ник используем в качестве примера, никакого негатива) 

PS прости великодушно, не знала, что кланы переносят на луче) 

29- 30 все кланы проведут плку в районе 8 или 9 вечера и 31 утром с 6 до 10 поставят плашки серверов.:WeSmart:  но это не точно :KEKWlaugh:

On 7/27/2026 at 1:44 PM, JamesJonatan said:

29- 30 все кланы проведут плку в районе 8 или 9 вечера и 31 утром с 6 до 10 поставят плашки серверов.:WeSmart:  но это не точно :KEKWlaugh:

Ух, ну ждем тогда)

Раньше чем за день определенности не будет, как выше писали ПЛки будут условно 30 вечером. Этому тоже есть логическое обьяснение. К этому времени ПЛы будут точно знать о укомплектованности паков, клы будут знат о укомплектованности паками, и от качества и желания этих паков будет принято решение как и куда идти. От этого уже и оттолкнется знаменитый Леша кудесник (кстати замечательный человек) и сформируются сервера) И останется только молиться спи36ел ли кто то о количестве паков в клане и будет ли борьба с зергом уже со старта. 

27.07.2026 в 23:10, Missery сказал:

Можно, а зачем ?

Рабочий впн c доходной рефкой с выводом
Сайт: https://vipn.pro/
Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...