Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.09.2026 в 01:31, AskaJelatinkina сказал:

с тобой разговаривать это дурка

Это потому что я даю факты, а ты только субьективное впечатление от событий на которых тебя даже не было?)

я сегодня ушел отдыхать после получасовой драки в гц с пикселями

Кремень!

ни одного скринчика/шп не было приложено

В этом есть нужда? Тебя не было, я понял. Ну ты же можешь спросить у своего КЛа или других мемберов....нахера мне скрины делать, что пришла драка?)

вы увидели больше одного дерущегося с вами клана и у вас пена изо рта пошла от злости и несправедливости

Пены нет. Только смех. Ведь клоун на твоем КЛе на радио вещал "мы сами". Тут выписывал "мы вас переедем". А в итого сначала на воротах Диона выставил своих шестерок нас не подпускать к себе, а потом групает на файты не свой клан, а снова таки своих шестерок.
Тут же даже али чата нет. Как он групает шестерок? "Помогите прилетите на драку с ЮАсквадами" ? Так что ли?) Так а че там было про "мы сами" то? 

нашему клану надо было дать вам пройтись катком по 3-4 кп 50х левелов?

Мы в душе не знаем про ваших малышей где-то в утробах ДИ, не рофли, я тебя умоляю)

ныть на то, что "нас убили" на форуме - жалко

0 нытья. Насчет вас только смех. Смех от того что ваши обещания, действия и повесть на форуме - это 3 абсолютно разные параллельные линии, которые ни разу еще не пересеклись

мы будем играть против вас

Та мы то при чем. Весь сервер будет в вас играть за такое сосалово в 385 никнеймов)

зерг дал пизды в ДИ, ебучий зерг!!!!" (но без пруфов) 

Опять ты за пруфы....нужны пруфы - садись скупай поближе к церкви Глудио.

Люди что с вами не так?)
Ну буквально же все практически делают идентичные действия, почему вы в свои 30+ лет не способны признать, что да мы долбаебы, или да мы сделали альянс, потому что мы не хотим сосать. Это очевидные вещи, которые не обязательно пытаться размазать по стене как говно. 
Я ваще не понимаю, че тут про юасквад рассказывают и с каких пор против них, якобы, делаю какие-то засосы (??). Без обид, кто играет в юасквадах, но это ж кланчик был околомидвара, не? Ну типа, там КЛ по сути всегда так и играл как и сейчас, какого-то невероятного импрува я не вижу особо. 
В чем этот аскажелаткина прав, так это в том, как вы играете. Вы же реально просто стоите за спинами, как и анатолий, ну тот вообще отбитый, и периодически пытаетесь кого-то отрезать, не важно какой клан. 
А что касается "гангов" невероятно весело это читать, когда вы фулл составом, видимо, групаетесь, чтобы выбить из ФоМа 3 пати гейтов. Но, в принципе, да, это тоже другое)

09.09.2026 в 11:20, suddenly_ сказал:

Люди что с вами не так?)
Ну буквально же все практически делают идентичные действия, почему вы в свои 30+ лет не способны признать, что да мы долбаебы, или да мы сделали альянс, потому что мы не хотим сосать. Это очевидные вещи, которые не обязательно пытаться размазать по стене как говно. 
Я ваще не понимаю, че тут про юасквад рассказывают и с каких пор против них, якобы, делаю какие-то засосы (??). Без обид, кто играет в юасквадах, но это ж кланчик был околомидвара, не? Ну типа, там КЛ по сути всегда так и играл как и сейчас, какого-то невероятного импрува я не вижу особо. 
В чем этот аскажелаткина прав, так это в том, как вы играете. Вы же реально просто стоите за спинами, как и анатолий, ну тот вообще отбитый, и периодически пытаетесь кого-то отрезать, не важно какой клан. 
А что касается "гангов" невероятно весело это читать, когда вы фулл составом, видимо, групаетесь, чтобы выбить из ФоМа 3 пати гейтов. Но, в принципе, да, это тоже другое)

никто не отрицает что кланчик около мидвара и строит свою комьюнити. 

схуяли бравые быки из многоножки бегают за этим мидвар кланчиком по трем локациям целенаправленно гангая вместо того чтобы, как они заявляют, бороться со вселенским злом? м?) 
telegram-cloud-photo-size-2-5262985416682445454-y.thumb.jpg.23365e724c30b89d7691545d43910ab8.jpg

09.09.2026 в 12:40, Object сказал:

схуяли бравые быки из многоножки бегают за этим мидвар кланчиком по трем локациям целенаправленно гангая вместо того чтобы, как они заявляют, бороться со вселенским злом? м?) 

маленькая победоносная война 

09.09.2026 в 11:40, Object сказал:

Видимо, по тем же причинам, зачем и вы бегаели в 8 пачек за 3-мя в ФоМе

09.09.2026 в 12:20, suddenly_ сказал:

Люди что с вами не так?)

Играю в Сквадах , фул солидарен что засосы не против нас, глупо это отрицать. Не считаю нас не заметными игроками, но и силой от которой 385 ноги обоссыт тоже не думаю.
Обьективно - они ни против кого , обновление администрации о автоваре убило их цель(моё мнение). Парни хотели бить эпик, но не поднимать вар с ПХ что бы в поле не было бо-бо. 
Касаемо игры в эпик - здесь хуй знает , считаю что 1 поход на АК и поход на кору были отличными. Долго чехлы собираем после дейли РБ ,много кланов в той норе ночует блять.  И в чем хуево трезво оценивать свои силы и дать своим мемберам хотя бы фан , ты ж не предлагаешь скипать эпик верно? Отрезать не важно какой клан тоже импакт ебейший по факту и ребятам весело. 
Касаемо уровня игры тоже не согласен - мы по по чуть растём , но у нас нет (или очень мало паков) с ебейшим онлайном или донатом ,а биг вар сейчас определяется в большинстве своём этим. 
Если о ФОМ ты про вчера , то это уже была наверно 4 или 5 локация где мы дрались , фанились кто хотел. С 3 часов прайма моя КП пофармила вчера минут 40 )  

Да и драку от всех принимаем кланом как будто, повторюсь -  24к пвп на 2 клана (1-2 состав 128 человек ) типа не под шконарём сидим. 

НО ваше же нытье направлено в сторону ПХ , которые "болотят" сервер , но не направлено перевернуть этот движ. Вы хуяритесь с теми кто вам по силам  и скипаете не выгодное для вас.

Вопрос 1 - зачем вам 385 человек ,если вы не занимаете топ локи, не забираете эпик, даже дейли рб контрите мягко говоря хуёво и при этом в прайм дерётесь с кланами, которые развиваются дальше прикрываясь какими-то малютками

09.09.2026 в 11:42, Relaksoid сказал:

маленькая победоносная война 

ну так они пару раз прилетели на тп в лоа, я думаю сармат там им дал вкусно пососать хуйца и после этого весь вечер это говно бегает по спотам и гангает "околомидварчики". 
щас пойдет пиздешь про "мы ставим свои паки фармить" и что якобы мы выбиваем их.

ТАК ПРИХОДИТЕ ТЕ КОГО ВЫБИВАЮТ, ХУЛИ ВЫ МНОГОНОЖКОЙ ПРИХОДИТЕ? Выбили, хуй знает, пвпформат, придите пвпформатом, хули вы в 4 сайда бегаете держась за хуй друг друга.

боже мерзость какая, я такую мразотную игру давно не видел. Ладно альянс ради КМов. Ладно альянс ради того чтобы гасить какой-то бигвар сайд и не давать им фармить. Такое не порицаю и не отрицаю, а даже сижу наблюдаю с попкорном. Но то, что в дейли гонять мидварчик "ставя" пати ножей и через 5 минут делая ими сое. ну да ну да) 

че тут про юасквад рассказывают и с каких пор против них, якобы, делаю какие-то засосы

Вопрос не в том против кого делают. А против кого применяют этот засос, а потом отрицают пяткой в грудь хуяря "мы сами" "мы сайд" "мы вас переедем соло".

кто играет в юасквадах, но это ж кланчик был околомидвара, не?

Когда-то и яблоня была семечкой
В целом лично я и воспринимаю наш клан как мидвар, но тут увы нет контента для мид вара, приходится мокаться в эту хуйню из засосов, доминирующих сайдов и тд

Вы же реально просто стоите за спинами

и периодически пытаетесь кого-то отрезать

Я бы сказал что мы в разных позициях на КМах бываем и это не из-за плана, а из-за разного стечения обстоятельств. Конкретно АК меня вообще бесит как КМ, я бы с радостью скипал нахуй этого РБ, если бы паспорт вернули.

весело это читать, когда вы фулл составом, видимо, групаетесь, чтобы выбить из ФоМа 3 пати гейтов

Нам нахуй не нужны ни гейты, ни хКоры со своими шестерками. Нам нужны споты, которые до этого ебучего сервера не довезли.
Искренне матюкаюсь на админов, что не открыли 4 сервера.
Скажете я пиво и не готов драться за споты? Да, мое КП играет в прайм, а в прайм тупо невозможно ничего делать, кроме как драться. Нигде невозможно постоять тупо выбить зеленку, полутать какой-то дроп. Фул духота. Еще и по 3 рандомки на каждой поляне в соло таргет дрочат
Ждем когда-то кто-то сдастся и на спотах станет посвободнее, но возможно этим кто-то окажусь я. Вот такой вот честный комментарий без пиздежа и пятки в груди "мы сами"

09.09.2026 в 12:48, Object сказал:

ну так они пару раз прилетели на тп в лоа, я думаю сармат там им дал вкусно пососать хуйца и после этого весь вечер это говно бегает по спотам и гангает "околомидварчики". 
щас пойдет пиздешь про "мы ставим свои паки фармить" и что якобы мы выбиваем их.

ТАК ПРИХОДИТЕ ТЕ КОГО ВЫБИВАЮТ, ХУЛИ ВЫ МНОГОНОЖКОЙ ПРИХОДИТЕ? Выбили, хуй знает, пвпформат, придите пвпформатом, хули вы в 4 сайда бегаете держась за хуй друг друга.

боже мерзость какая, я такую мразотную игру давно не видел. Ладно альянс ради КМов. Ладно альянс ради того чтобы гасить какой-то бигвар сайд и не давать им фармить. Такое не порицаю и не отрицаю, а даже сижу наблюдаю с попкорном. Но то, что в дейли гонять мидварчик "ставя" пати ножей и через 5 минут делая ими сое. ну да ну да) 

Солидарен что дейли можно делать своим кланом , зачем альянс вести. +- то уровень равный ( таблица опыта кланов не даст спиздеть) . И та же таблица опыта показывает что клан на клан пиздец у каждого есть шансы на норм движения. 

Мне всё нравится сейчас, кроме вот отсутствия норм дейли для КП с праймом в 3-4 часа. По этому идите в очко все кто хейтят асист менеджера, если бы не он я бы был 27 лвл до сих пор наверно. 

Вот у л2 комерс вчера был пак какой-то , 5 раз с ними в ДВ хуярились 1 на 1 , никого не позвали. Молодцы. Есть надежда на светлое будущее.  И прикол в том, что ты как бы и в пвп постоянно , но пока пати перезалетит ты можешь чет подфармить. И как бы мы их убили, они нас убили ,  мы пофанились , пофармили и даже нахуй друг друга не послали. 

А на АНТ КВИНЕ ХОТЬ БЛЯТЬ ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ ПРИВОДИТЕ , там ценность дропа на такой зерг как 20 минут фарма по соло таргету в круме. 90% пачек он не светит , получат избранные и кинут остальных через хуй - зато вы были частью чего-то великого) 

09.09.2026 в 11:47, Владік сказал:

Если о ФОМ ты про вчера , то это уже была наверно 4 или 5 локация где мы дрались , фанились кто хотел. С 3 часов прайма моя КП пофармила вчера минут 40 )  

Да и драку от всех принимаем кланом как будто, повторюсь -  24к пвп на 2 клана (1-2 состав 128 человек ) типа не под шконарём сидим. 

НО ваше же нытье направлено в сторону ПХ , которые "болотят" сервер , но не направлено перевернуть этот движ. Вы хуяритесь с теми кто вам по силам  и скипаете не выгодное для вас.

Вопрос 1 - зачем вам 385 человек ,если вы не занимаете топ локи, не забираете эпик, даже дейли рб контрите мягко говоря хуёво и при этом в прайм дерётесь с кланами, которые развиваются дальше прикрываясь какими-то малютками

1. ФОМ нет не вчера
2. А? Я в гейтах играю, мы вроде как всегда вкатывались в сармата и единственные хоть что-то пытались

Изменено пользователем suddenly_

09.09.2026 в 11:49, K0ZAK сказал:

Еще и по 3 рандомки на каждой поляне в соло таргет дрочат

Ну это вот пока самое здравое, что ты написал. Да, автомакросники это раковая опухоль. Почему нельзя было сделать, чтобы в 19:00 и до 00 автомакрос вообще не работал, ну да ладно, не об этом вообще

09.09.2026 в 13:03, suddenly_ сказал:

Почему нельзя было сделать, чтобы в 19:00 и до 00 автомакрос вообще не работал, ну да ладно, не об этом вообще

ну, кстати, здравая идея

а то вот эти прохладные истории, что циклик "чтобы вы посрать сходили на прайме" малоприменимо, поскольку на прайме 50% ты флагнутый

09.09.2026 в 13:03, suddenly_ сказал:

Ну это вот пока самое здравое, что ты написал. Да, автомакросники это раковая опухоль. Почему нельзя было сделать, чтобы в 19:00 и до 00 автомакрос вообще не работал, ну да ладно, не об этом вообще

надо просто сделать но ПК зону в опеределенных локах и проблема пропадет и со свино трейнами и с односторонкой

Изменено пользователем YELLOVV

09.09.2026 в 12:03, suddenly_ сказал:

Ну это вот пока самое здравое, что ты написал.

Спасибо за оценку моих постов. Это очень важно для меня)

09.09.2026 в 13:09, YELLOVV сказал:

надо просто сделать но ПК зону в опеределенных локах и проблема пропадет и со свино трейнами и с односторонкой

Да как будто алхимия решила эту проблему. Свитков на отмытие ПК сделал, слил трейн раза 3 и он больше не вернется

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...