Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.09.2026 в 16:37, Spritney сказал:

Дошёл до 92  странице. Дочитал ( осилил сам в шоке) . Ни одной картинки с человеком пауком. Мельчаете)))) 

это лучше читать чем высеры финта)

09.09.2026 в 16:07, LPF41nt сказал:

еба ну извини, мы не собрали альянс в 350 ебал, чтобы заходить в ебало топ типам на серве и пытаться завалить их зергом. Мы пытаемся выжать с нашего состава фул. Причем как я уже писал выше, на последнем АК в нас рашанули, а не мы, у нас там в спину кому то стреляло пару типов (и типа че б и нет).

та отъебитесь вы своими 350 ебал, я не играю в хкоре

Я все пропустил, как кора прошла? Правда, что дтк просит трансфернуть иреале на блэк чтобы альянс немного усилить?

09.09.2026 в 20:52, drrt сказал:

дтк просит трансфернуть иреале на блэк чтобы альянс немного усилить?

Не удивился бы

09.09.2026 в 21:45, SithEglobal сказал:

ожидаем самый великий фановый али в 900 тел?:pandaredlol:

Кого там еще курак успел тагнуть? :confusedCat:
Сегодня на каждый черный значек было по 5 вара, хватит

10.09.2026 в 00:09, Meki сказал:

Кого там еще курак успел тагнуть? :confusedCat:
Сегодня на каждый черный значек было по 5 вара, хватит

так их всего 400 вроде было?

09.09.2026 в 20:52, drrt сказал:

Я все пропустил, как кора прошла? Правда, что дтк просит трансфернуть иреале на блэк чтобы альянс немного усилить?

Пиксели не пускали с портспота хКоров , потом я так понимаю у них была возня фул до захода к Коре. Коры едва успели увидеть вообще Кору, под самый конец добрались таки.

Юасквад+Юкрейн били крипа, действовали разлажено. 
Л2тим вьезжал в засос Енкомов, гейтов и чсв, но мы увы не задушнили этот засос с другой стороны, а били в крипа. В итого Виталий ГоЕвич в битве против засоса пал.
Мы периодически получали пиздячки от этого засоса, л2 тим тоже. 
Засос енкомов успешно забрал Кору.

Сегодня прям вижу упущенный шанс выбить засос енкомов и продолжить борьбу за Кору между засосом ЮА и Л2тим

Блин, надо этим засосам хоть названия дать.
Админы, включите альянсы, а то мы даже ХЗ как их называть и отличать между собой

Засосы, засосы.....вот наконец вам сделали чат! Десятки месяцев разработки и без предварительного патчноута. Теперь весь цирк стал анимированным.

А чё происходит ? Откуда столько пафоса ?)

57 Меки с драйверами ЛИСа ну и конечно же с праймом 4 часа делающий ПР при каждом виде Вара если там не нужная смена конечно же , и без овепрайма естественно,   гордиться и пытаеться  унизить плохо организованных Сольников/Ребят из песочницы  50-52 -54 ЛВЛ тем что он в соло убил их всех?)

Я же , ну правильно понимаю всю суть происходящего?)

Изменено пользователем Dark0men

09.09.2026 в 23:53, ketcha сказал:

Засосы, засосы.....вот наконец вам сделали чат! Десятки месяцев разработки и без предварительного патчноута. Теперь весь цирк стал анимированным.

Да, олимп можно не запускать, я уже хиро

09.09.2026 в 23:53, Dark0men сказал:

А чё происходит ? Откуда столько пафоса ?)

57 Меки с драйверами ЛИСа ну и конечно же с праймом 4 часа делающий ПР при каждом виде Вара если там не нужная смена конечно же , и без овепрайма естественно,   гордиться и пытаеться  унизить плохо организованных Сольников/Ребят из песочницы  50-52 -54 ЛВЛ тем что он в соло убил их всех?)

Я же , ну правильно понимаю всю суть происходящего?)

Всем похуй на вайт. Забей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...