Object 128 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2026 в 16:04, L2teamStorm сказал: https://t.me/L2teamAGR там есть кружочки с итогами крафтов? я в деле:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2026 в 16:37, Spritney сказал: Дошёл до 92 странице. Дочитал ( осилил сам в шоке) . Ни одной картинки с человеком пауком. Мельчаете)))) это лучше читать чем высеры финта) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 94 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2026 в 16:07, LPF41nt сказал: еба ну извини, мы не собрали альянс в 350 ебал, чтобы заходить в ебало топ типам на серве и пытаться завалить их зергом. Мы пытаемся выжать с нашего состава фул. Причем как я уже писал выше, на последнем АК в нас рашанули, а не мы, у нас там в спину кому то стреляло пару типов (и типа че б и нет). та отъебитесь вы своими 350 ебал, я не играю в хкоре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drrt 2 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Я все пропустил, как кора прошла? Правда, что дтк просит трансфернуть иреале на блэк чтобы альянс немного усилить? BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 94 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2026 в 20:52, drrt сказал: дтк просит трансфернуть иреале на блэк чтобы альянс немного усилить? Не удивился бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 115 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября ожидаем самый великий фановый али в 900 тел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1125 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2026 в 21:45, SithEglobal сказал: ожидаем самый великий фановый али в 900 тел? Кого там еще курак успел тагнуть? Сегодня на каждый черный значек было по 5 вара, хватит Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 242 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2026 в 00:09, Meki сказал: Кого там еще курак успел тагнуть? Сегодня на каждый черный значек было по 5 вара, хватит так их всего 400 вроде было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 144 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2026 в 20:52, drrt сказал: Я все пропустил, как кора прошла? Правда, что дтк просит трансфернуть иреале на блэк чтобы альянс немного усилить? Пиксели не пускали с портспота хКоров , потом я так понимаю у них была возня фул до захода к Коре. Коры едва успели увидеть вообще Кору, под самый конец добрались таки. Юасквад+Юкрейн били крипа, действовали разлажено. Л2тим вьезжал в засос Енкомов, гейтов и чсв, но мы увы не задушнили этот засос с другой стороны, а били в крипа. В итого Виталий ГоЕвич в битве против засоса пал. Мы периодически получали пиздячки от этого засоса, л2 тим тоже. Засос енкомов успешно забрал Кору. Сегодня прям вижу упущенный шанс выбить засос енкомов и продолжить борьбу за Кору между засосом ЮА и Л2тим Блин, надо этим засосам хоть названия дать. Админы, включите альянсы, а то мы даже ХЗ как их называть и отличать между собой L2teamStorm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 81 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября Засосы, засосы.....вот наконец вам сделали чат! Десятки месяцев разработки и без предварительного патчноута. Теперь весь цирк стал анимированным. Nekr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) А чё происходит ? Откуда столько пафоса ?) 57 Меки с драйверами ЛИСа ну и конечно же с праймом 4 часа делающий ПР при каждом виде Вара если там не нужная смена конечно же , и без овепрайма естественно, гордиться и пытаеться унизить плохо организованных Сольников/Ребят из песочницы 50-52 -54 ЛВЛ тем что он в соло убил их всех?) Я же , ну правильно понимаю всю суть происходящего?) Изменено 9 сентября пользователем Dark0men langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 94 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2026 в 23:53, ketcha сказал: Засосы, засосы.....вот наконец вам сделали чат! Десятки месяцев разработки и без предварительного патчноута. Теперь весь цирк стал анимированным. Да, олимп можно не запускать, я уже хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 14 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2026 в 00:56, suddenly_ сказал: Да, олимп можно не запускать, я уже хиро теперь мы все хиро ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasuko 7 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2026 в 04:58, Nekr1 сказал: теперь мы все хиро ) </><hero> нет я Nekr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2026 в 23:53, Dark0men сказал: А чё происходит ? Откуда столько пафоса ?) 57 Меки с драйверами ЛИСа ну и конечно же с праймом 4 часа делающий ПР при каждом виде Вара если там не нужная смена конечно же , и без овепрайма естественно, гордиться и пытаеться унизить плохо организованных Сольников/Ребят из песочницы 50-52 -54 ЛВЛ тем что он в соло убил их всех?) Я же , ну правильно понимаю всю суть происходящего?) Всем похуй на вайт. Забей suddenly_, LPF41nt, YELLOVV и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.