sgtm 228 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 9/10/2026 в 12:09 AM, Meki сказал: Who else did Kurak manage to tag? Today there were 5 var for every black badge, that's enough. thank god u also had yellow and white badges as well Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 10.09.2026 в 00:53, Dark0men сказал: А чё происходит ? Откуда столько пафоса ?) 57 Меки с драйверами ЛИСа ну и конечно же с праймом 4 часа делающий ПР при каждом виде Вара если там не нужная смена конечно же , и без овепрайма естественно, гордиться и пытаеться унизить плохо организованных Сольников/Ребят из песочницы 50-52 -54 ЛВЛ тем что он в соло убил их всех?) Я же , ну правильно понимаю всю суть происходящего?) !AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA Изменено 9 сентября пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 19 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2026 в 00:53, Dark0men сказал: А чё происходит ? Откуда столько пафоса ?) 57 Меки с драйверами ЛИСа ну и конечно же с праймом 4 часа делающий ПР при каждом виде Вара если там не нужная смена конечно же , и без овепрайма естественно, гордиться и пытаеться унизить плохо организованных Сольников/Ребят из песочницы 50-52 -54 ЛВЛ тем что он в соло убил их всех?) Я же , ну правильно понимаю всю суть происходящего?) то зерг собрали, то меки 57, то сольники, то сармата на вас нет, то голова, то жопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2026 в 23:39, langustin сказал: Сколько можно выдумывать шизу и приплетать мем про 4 часа с мв4 Принято. Значит всё-таки пытаеться унизить малюток. Пришел эдакий кикбоксёр профессионал играющий в две фулки с офф пати Бишом на реплике (Он это все на Ютуб выкидывает если что) унижать Юниоров что они хуевые. Так и запишем , самоутверждаться на малышах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2026 в 01:57, Dark0men сказал: Принято. Значит всё-таки пытаеться унизить малюток. Пришел эдакий кикбоксёр профессионал играющий в две фулки с офф пати Бишом на реплике (Он это все на Ютуб выкидывает если что) унижать Юниоров что они хуевые. Так и запишем , самоутверждаться на малышах)))) !AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 09.09.2026 в 23:51, Антракс сказал: то зерг собрали, то меки 57, то сольники, то сармата на вас нет, то голова, то жопа Верим в 55 групп?) Ну я лично верю в 55 организованных хороших групп уровня хорошего клана , почему не верить то. ЗЕРГГГГГГГГ, САБРАЛИ ЗЕРГГГГГГ Самим не смешно то ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 09.09.2026 в 23:57, langustin сказал: !AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA Ахахахахах Ахахахахаха Хааххахахаах Хааххахахаах Ахахахахазах Хааххахахаах Ахахахахахаха Ахахахахазах Хахахахаыххващвдулдвтсвдлв Как перстенешь крутить ПРы и звать на помощь на 4 пака 8 , наберёшь чмоня , аривидерчи , чмокнул в лобик сладкий Изменено 9 сентября пользователем Dark0men seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2026 в 00:41, K0ZAK сказал: Пиксели не пускали с портспота хКоров , потом я так понимаю у них была возня фул до захода к Коре. Коры едва успели увидеть вообще Кору, под самый конец добрались таки. Юасквад+Юкрейн били крипа, действовали разлажено. Л2тим вьезжал в засос Енкомов, гейтов и чсв, но мы увы не задушнили этот засос с другой стороны, а били в крипа. В итого Виталий ГоЕвич в битве против засоса пал. Мы периодически получали пиздячки от этого засоса, л2 тим тоже. Засос енкомов успешно забрал Кору. Сегодня прям вижу упущенный шанс выбить засос енкомов и продолжить борьбу за Кору между засосом ЮА и Л2тим Блин, надо этим засосам хоть названия дать. Админы, включите альянсы, а то мы даже ХЗ как их называть и отличать между собой альянс с френдли фаером или без?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 20 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 10.09.2026 в 02:01, Dark0men сказал: Ахахахахах Ахахахахаха Хааххахахаах Хааххахахаах Ахахахахазах Хааххахахаах Ахахахахахаха Ахахахахазах Хахахахаыххващвдулдвтсвдлв Как перстенешь крутить ПРы и звать на помощь на 4 пака 8 , наберёшь чмоня , аривидерчи , чмокнул в лобик сладкий !AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA Изменено 9 сентября пользователем Able Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 65 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 10.09.2026 в 00:06, Able сказал: Чтобы нажать пр от кого-то, надо чтобы кто-то пришел, а после падения 11vs18+, никто не приходил, так что успокойся шиз Где? Хто? Когда? Почему? Хто приходил ? Куда приходил ? Все ПРы в ДВ записаны если шо) Ахахахахахаха Хааххахахаах Хахахахахахахах Изменено 9 сентября пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 13 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2026 в 01:51, Антракс сказал: то зерг собрали, то меки 57, то сольники, то сармата на вас нет, то голова, то жопа получается зерг не решает ? как там с моралью у людей в х2 кол-ве проигрывать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 19 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 10.09.2026 в 02:18, Nekr1 сказал: получается зерг не решает ? как там с моралью у людей в х2 кол-ве проигрывать =) ну вон у ребят спроси, решает ли "зерг", особенно у тех кто кричал что кельта набирает по некст таргету и тп, я лично отыграл в желтых ирреале и было в целом сложно, но весело. Надеюсь парни хоть в один войс сядут чтоб проще было. Для драмы пора и нам проиграть. ЗЫ либо я не выкупил и ты у них и спрашивал) Изменено 9 сентября пользователем Антракс Nekr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 19 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября ля вот очень хочется запись послушать от рла на саферо - чо там в оппозиции происходило, мне прям чисто из механических соображений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 13 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2026 в 02:45, Антракс сказал: ля вот очень хочется запись послушать от рла на саферо - чо там в оппозиции происходило, мне прям чисто из механических соображений я не знаю но думаю что то типа было близко пацаны еще немного подфармить подкачаться и мы победим ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 19 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября 10.09.2026 в 02:48, Nekr1 сказал: я не знаю но думаю что то типа было близко пацаны еще немного подфармить подкачаться и мы победим ) надеюсь что-то менее прозаичное, если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.