Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

9/10/2026 в 12:09 AM, Meki сказал:

Who else did Kurak manage to tag?  :confusedCat:
Today there were 5 var for every black badge, that's enough.

thank god u also had yellow and white badges as well 

10.09.2026 в 00:53, Dark0men сказал:

А чё происходит ? Откуда столько пафоса ?)

57 Меки с драйверами ЛИСа ну и конечно же с праймом 4 часа делающий ПР при каждом виде Вара если там не нужная смена конечно же , и без овепрайма естественно,   гордиться и пытаеться  унизить плохо организованных Сольников/Ребят из песочницы  50-52 -54 ЛВЛ тем что он в соло убил их всех?)

Я же , ну правильно понимаю всю суть происходящего?)

!AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA

Изменено пользователем langustin

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

10.09.2026 в 00:53, Dark0men сказал:

А чё происходит ? Откуда столько пафоса ?)

57 Меки с драйверами ЛИСа ну и конечно же с праймом 4 часа делающий ПР при каждом виде Вара если там не нужная смена конечно же , и без овепрайма естественно,   гордиться и пытаеться  унизить плохо организованных Сольников/Ребят из песочницы  50-52 -54 ЛВЛ тем что он в соло убил их всех?)

Я же , ну правильно понимаю всю суть происходящего?)

то зерг собрали, то меки 57, то сольники, то сармата на вас нет, то голова, то жопа

image.png.c374d812be37e02a85662477b02c6b8b.png

09.09.2026 в 23:39, langustin сказал:

Сколько можно выдумывать шизу и приплетать мем про 4 часа с мв4 :ddHuh:

Принято.

Значит всё-таки пытаеться унизить малюток. Пришел эдакий кикбоксёр профессионал  играющий в две фулки с офф пати Бишом на реплике (Он это все на Ютуб выкидывает если что) унижать Юниоров что они хуевые.

Так и запишем , самоутверждаться на малышах))))

10.09.2026 в 01:57, Dark0men сказал:

Принято.

Значит всё-таки пытаеться унизить малюток. Пришел эдакий кикбоксёр профессионал  играющий в две фулки с офф пати Бишом на реплике (Он это все на Ютуб выкидывает если что) унижать Юниоров что они хуевые.

Так и запишем , самоутверждаться на малышах))))

!AXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXA

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

09.09.2026 в 23:51, Антракс сказал:

то зерг собрали, то меки 57, то сольники, то сармата на вас нет, то голова, то жопа

Верим в 55 групп?)

Ну я лично верю в 55 организованных хороших групп уровня хорошего клана  , почему не верить то.

ЗЕРГГГГГГГГ, САБРАЛИ ЗЕРГГГГГГ

Самим не смешно то ?)

09.09.2026 в 23:57, langustin сказал:

Ахахахахах

Ахахахахаха

Хааххахахаах

Хааххахахаах

Ахахахахазах

Хааххахахаах

Ахахахахахаха

Ахахахахазах

Хахахахаыххващвдулдвтсвдлв

Как перстенешь крутить ПРы и звать на помощь на 4 пака 8 , наберёшь чмоня , аривидерчи , чмокнул в лобик сладкий 

Изменено пользователем Dark0men

10.09.2026 в 00:41, K0ZAK сказал:

Пиксели не пускали с портспота хКоров , потом я так понимаю у них была возня фул до захода к Коре. Коры едва успели увидеть вообще Кору, под самый конец добрались таки.

Юасквад+Юкрейн били крипа, действовали разлажено. 
Л2тим вьезжал в засос Енкомов, гейтов и чсв, но мы увы не задушнили этот засос с другой стороны, а били в крипа. В итого Виталий ГоЕвич в битве против засоса пал.
Мы периодически получали пиздячки от этого засоса, л2 тим тоже. 
Засос енкомов успешно забрал Кору.

Сегодня прям вижу упущенный шанс выбить засос енкомов и продолжить борьбу за Кору между засосом ЮА и Л2тим

Блин, надо этим засосам хоть названия дать.
Админы, включите альянсы, а то мы даже ХЗ как их называть и отличать между собой

альянс с френдли фаером или без?)

10.09.2026 в 02:01, Dark0men сказал:

Ахахахахах

Ахахахахаха

Хааххахахаах

Хааххахахаах

Ахахахахазах

Хааххахахаах

Ахахахахахаха

Ахахахахазах

Хахахахаыххващвдулдвтсвдлв

Как перстенешь крутить ПРы и звать на помощь на 4 пака 8 , наберёшь чмоня , аривидерчи , чмокнул в лобик сладкий 

Изменено пользователем Able

10.09.2026 в 00:06, Able сказал:

Чтобы нажать пр от кого-то, надо чтобы кто-то пришел, а после падения 11vs18+, никто не приходил, так что успокойся шиз

Где? Хто? Когда? Почему? Хто приходил ? Куда приходил ? Все ПРы в ДВ записаны если шо)

Ахахахахахаха

Хааххахахаах

Хахахахахахахах

Изменено пользователем Dark0men

10.09.2026 в 01:51, Антракс сказал:

image.png.89ebd26a757203ba57ff201da077b82a.png
получается зерг не решает ? 
как там с моралью у людей в х2 кол-ве проигрывать =) 

10.09.2026 в 02:18, Nekr1 сказал:

image.png.89ebd26a757203ba57ff201da077b82a.png
получается зерг не решает ? 
как там с моралью у людей в х2 кол-ве проигрывать =) 

ну вон у ребят спроси, решает ли "зерг", особенно у тех кто кричал что кельта набирает по некст таргету и тп, я лично отыграл в желтых ирреале и было в целом сложно, но весело. Надеюсь парни хоть в один войс сядут чтоб проще было. Для драмы пора и нам проиграть.

ЗЫ либо я не выкупил и ты у них и спрашивал)

Изменено пользователем Антракс

ля вот очень хочется запись послушать от рла на саферо - чо там в оппозиции происходило, мне прям чисто из механических соображений

10.09.2026 в 02:45, Антракс сказал:

ля вот очень хочется запись послушать от рла на саферо - чо там в оппозиции происходило, мне прям чисто из механических соображений

я не знаю но думаю что то типа 
было близко пацаны еще немного подфармить подкачаться и мы победим )

10.09.2026 в 02:48, Nekr1 сказал:

я не знаю но думаю что то типа 
было близко пацаны еще немного подфармить подкачаться и мы победим )

надеюсь что-то менее прозаичное, если честно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...