OSVLD 1237 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 14:55, Relaksoid сказал: где огромный альянс ПХ имел меньше паков, чем забор?) На тот момент ПХ и Забор были на разных серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 95 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 13:50, OSVLD сказал: Вообще, когда стало постыдным иметь много друзей и/или хорошую дипломатическую жилку, чтобы заключать альянсы против врагов? Собраться 9 человек в пачку - это норм, собраться пачками в клан это норм, а сделать союз из кланов - это засос... Где логика? Это же буквально диктуется самой игрой. И пока гейммастера не придумают систему с отрицательной обратной связью балансирования кланами и сайдами, чтобы не допускать скатывание в болото - все всегда будет ехать именно по этой колее. Я с 2004 года вижу на всех серверах всех версий игры ЛА2 буквально одну и ту же тенденцию с очень редкими и короткими проблесками и очевидно, что не меняя каких то фундаментальных основ взаимодействия между людьми в игре все это так и будет продолжаться. Угу, ну тут единственное исключение носта, тот сам все проебал как и все возможности. Потому единственное, что он делает, это вливается в более сильынй клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1237 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 15:00, suddenly_ сказал: Угу, ну тут единственное исключение носта, тот сам все проебал как и все возможности. Потому единственное, что он делает, это вливается в более сильынй клан Кстати да, в отличии от Сармата, Носта так и не стал КЛом, скажем так, тир 1... Хотя стартовые условия у него были даже лучше ИМХО. Но думаю тут дело в том, что вот этот крен в киберспорт вообще очень сильно проредил серьезных самостоятельных КЛов. Теллз, Леджер, Забор, Шторм - те, кто делали интересную игру на МВ1 (вообще золотой век МВ, как по мне). Носта примерно из этой когорты. Это просто уже не их игра по сути. А жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 14:58, OSVLD сказал: На тот момент ПХ и Забор были на разных серверах. а, до мержа ну да, там "не пускание" НВ в мидвар разрушило хрупкий баланс бтв тогда был в опозиции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 15:09, OSVLD сказал: Теллз, Леджер, Забор, Шторм - те, кто делали интересную игру на МВ1 (вообще золотой век МВ, как по мне) Тебе плохо?)))))) Интересная игра Теллза не набирать клан, потому что у варов меньше, потом взять в рот Интересная игра Забора набрать зергач против пива, думать так будет всегда и оставить управление на Дне Леджер это вообще без комментариев))) И АВЕ ШТОРМ P. S. Все, кроме Шторма, проебали свои кланы Изменено 12 сентября пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 14:50, OSVLD сказал: Вообще, когда стало постыдным иметь много друзей и/или хорошую дипломатическую жилку, чтобы заключать альянсы против врагов? Собраться 9 человек в пачку - это норм, собраться пачками в клан это норм, а сделать союз из кланов - это засос... Где логика? Это же буквально диктуется самой игрой. И пока гейммастера не придумают систему с отрицательной обратной связью балансирования кланами и сайдами, чтобы не допускать скатывание в болото - все всегда будет ехать именно по этой колее. Я с 2004 года вижу на всех серверах всех версий игры ЛА2 буквально одну и ту же тенденцию с очень редкими и короткими проблесками и очевидно, что не меняя каких то фундаментальных основ взаимодействия между людьми в игре все это так и будет продолжаться. Вот дальше развивай свою мысль тут был хороший показательный скинт и тейк про алли на МВ6 я думаю что ты же понимаешь что если бы не Сармат и Забор то биг вар умер бы после 2 недель и от этого бы проиграли все, можно много говорить про речи Сармата про поле и тд но на тот момент выбор был только ЗАБОР+ПХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1237 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 15:14, langustin сказал: Тебе плохо?)))))) P. S. Все, кроме Шторма, проебали свои кланы Это как то противоречит моим словам? Они свои кланы пропили или забыли на сидушке в метро? Нет - игра стала такой, что либо ты в ней 24/7 работаешь КЛом, либо твой клан уходит к тому, кто так работает. Я собственно об этом. Ты можешь быть самым расчудесным Дилвишем, Инстинктом или Автышом - но если ты не будешь 24 на 7 работать КЛом, твой удел либо клан друзей из пары тройки пачек либо просто даже не начинай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1237 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 15:20, Harmonize сказал: Вот дальше развивай свою мысль тут был хороший показательный скинт и тейк про алли на МВ6 я думаю что ты же понимаешь что если бы не Сармат и Забор то биг вар умер бы после 2 недель и от этого бы проиграли все, можно много говорить про речи Сармата про поле и тд но на тот момент выбор был только ЗАБОР+ПХ Так я же никогда и не осуждал. Это было хорошее решение, когда два врага имели мужество, несмотря на все тонны говна в прошлом, наладить взаимодействие ради общей цели. Уровень таких союзов это уже политика, а политика всегда дело грязное, но необходимое. И кто то скажет - фу как он мог, а я скажу - в ситуации выбора между отвратительным и ужасным нужно иметь стальные яйца чтобы вообще делать этот выбор, а не плыть по течению, оставшись якобы в "белых одеждах", а по сути просто испугавшись что то делать вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 182 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 15:25, OSVLD сказал: Это как то противоречит моим словам? Они свои кланы пропили или забыли на сидушке в метро? Нет - игра стала такой, что либо ты в ней 24/7 работаешь КЛом, либо твой клан уходит к тому, кто так работает. Я собственно об этом. Ты можешь быть самым расчудесным Дилвишем, Инстинктом или Автышом - но если ты не будешь 24 на 7 работать КЛом, твой удел либо клан друзей из пары тройки пачек либо просто даже не начинай. Зачем ты пытаешься что-то дефать) этим КЛам платили деньги, если вы пришли работать то работайте Все проебать, прикрываясь тем, что там кто-то в интересную игру пытался, просто смешно) p. s. Да кланы пропиты)) Изменено 12 сентября пользователем langustin Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) Мемная тут аналитика пошла) Пока, главная задача, что бы не заруинить сервер - это оттянуть многоножку от эпика. Молодым людям критически нужны победы. У них практически нет игры в дейли, сейчас их лидеры оставят их и без кмов. Так что, пока в 21:00 они будут стоять не у эпика, а у ворот Диона - меня всё устраивает) А для своих парней, и осмысленную клановую игру, и участие во всём контенте я обеспечу Изменено 12 сентября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 3 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 15:31, CapMaT сказал: Мемная тут аналитика пошла) Пока, главная задача, что бы не заруинить сервер - это оттянуть многоножку от эпика. Молодым людям критически нужны победы. У них практически нет игры в дейли, сейчас их лидеры оставят их и без кмов. Так что, пока в 21:00 они будут стоять не у эпика, а у ворот Диона - меня всё устраивает) А для своих парней, и осмысленную клановую игру, и участие во всём контенте я обеспечу Да мем в другом, чел прям на подкасте хеллу предложил али,что бы комфортно стоять с тобой на дионе и еще не проебать заодно пиксель "мы говорит будем меняться", поэтому понимание интересной игры видимо у всех разное) Ну как говорится "Время покажет" ,чел залупается на Клов которые этот серв с колен подымали ,пока он в батиных руках обсирался еще,просто шок. Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1237 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 15:30, langustin сказал: Зачем ты пытаешься что-то дефать) этим КЛам платили деньги, если вы пришли работать то работайте Все проебать, прикрываясь тем, что там кто-то в интересную игру пытался, просто смешно) p. s. Да кланы пропиты)) Причем тут дефать. И тебе платят не за то, чтобы ты работал тут 24/7, а за то чтобы ты привел за собой свой клан и играл ровно так, как ты умеешь. Или ты когда берешь драйвера на 3-4 часа тоже ему потом говоришь - работай, качай меня сука 24/7, я же тебе ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1237 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября (изменено) 12.09.2026 в 15:31, CapMaT сказал: Мемная тут аналитика пошла) Пока, главная задача, что бы не заруинить сервер - это оттянуть многоножку от эпика. Молодым людям критически нужны победы. У них практически нет игры в дейли, сейчас их лидеры оставят их и без кмов. Так что, пока в 21:00 они будут стоять не у эпика, а у ворот Диона - меня всё устраивает) А для своих парней, и осмысленную клановую игру, и участие во всём контенте я обеспечу А почему у них нет дейли то? Вот у нас вроде бы все говорят болото, а практически каждый день на спотах какая то ебка происходит. Результат как правило не особо меняется, но процесс есть и думаю достаточно интересен для всех сторон. Изменено 12 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 389 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 15:40, OSVLD сказал: Причем тут дефать. И тебе платят не за то, чтобы ты работал тут 24/7, а за то чтобы ты привел за собой свой клан и играл ровно так, как ты умеешь. Или ты когда берешь драйвера на 3-4 часа тоже ему потом говоришь - работай, качай меня сука 24/7, я же тебе ПЛАЧУ ДЕНЬГИ!!! Те кланы которые ты называешь тот же телз, они не играли в игру, вот они и были чисто ради зп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: 12 сентября Рассказать Опубликовано: 12 сентября 12.09.2026 в 15:39, mrFreeman сказав: Да мем в другом, чел прям на подкасте хеллу предложил али,что бы комфортно стоять с тобой на дионе и еще не проебать заодно пиксель "мы говорит будем меняться", поэтому понимание интересной игры видимо у всех разное) Да, всё так. Челы буквально предлагают сделать из многополярного сервера - что-то в стиле 600 вс 170) и сверху ссут в уши, что это якобы "на благо сервера". Ну... дурачки же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.