LOHMATIK 54 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября I'm not gay, but $20 is $20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 83 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2026 в 18:02, keltaa сказал: В Алоку ровно 0 пачек играет, надеюсь рассказывать что такое пати не нужно будет Не хочу заниматься твоей работой и вести учет поголовья в твоем свинарнике, но за пруфами далеко ходить не буду. Скриншот сделан сегодня вечером. Группа из 9 живых игроков с вменяемым сетапом и титулами "format team" из клана AloQ влетает пятым паком вместе с Симфонией в драку 3х3 на помощь вашим доходягам-матрасикам и тд. Что-то совсем не похоже на их "десяточек". Очередной пиздеж и лицемерие, но финтообразные, как обычно, схавают. Но твердо и четко: в клане только свои, самые близкие - васп, двх. Семья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanessa_ 3 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/16/2026 at 12:33 AM, BlackShadow said: Тоесть теория о том что вы негры (рабы) из поста цмд можно больше не подтверждать верно? DimkaTheGreat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 161 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября В защиту Марево скажу, что он не продавался и в подсосы к пикселям не записывался. Если вам не хватает ума понять, что против вас, как единственной «численной» силы (х2 от любого сайда), играют все стороны сервера - мне вас тупо даже не жаль. Просто и пикселя, и L2Team, и Марево проходили этот этап на предыдущих сезонах (и мы вместе с ними), когда сервер пытались болотить. Вот и всё: все заинтересованные стороны реагируют на это таким образом. Не вижу даже смысла продолжать что-то доказывать. Слепому не покажешь, глухому не скажешь, тупому не докажешь. Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 16.09.2026 в 00:36, Censor сказал: Не хочу заниматься твоей работой и вести учет поголовья в твоем свинарнике, но за пруфами далеко ходить не буду. Скриншот сделан сегодня вечером. Группа из 9 живых игроков с вменяемым сетапом и титулами "format team" из клана AloQ влетает пятым паком вместе с Симфонией в драку 3х3 на помощь вашим доходягам-матрасикам и тд. Что-то совсем не похоже на их "десяточек". Очередной пиздеж и лицемерие, но финтообразные, как обычно, схавают. Но твердо и четко: в клане только свои, самые близкие - васп, двх. Семья Так это тот кто стартанул на днях, покажи хоть 1 скрин, где они бегают на эпике или осаде, когда на кмах были вары, конечно же. А ну и скажи кто им отказал из кланов, что они оказались у меня. Общался с васпом даже когда он был в заборах, в чем проблема? Изменено 15 сентября пользователем keltaa BoostedAnimal, _Outlaw, DimkaTheGreat и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanessa_ 3 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/16/2026 at 12:52 AM, keltaa said: Так это тот кто стартанул на днях, покажи хоть 1 скрин, где они бегают на эпике или осаде, когда на кмах были вары, конечно же. А ну и скажи кто им отказал из кланов, что они оказались у меня. Играл с тобой в самые хуевые времена иреалей когда уебище собрало зерг в виде забора и оградки и светок , когда епиков не видели по 3 месяца не помню точно сезон что б не пиздеть , хотел бы выразить респект тебе за то что ты делаешь ебашь дальше старик Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владік 59 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября СУКА Я моргнул на 8 страниц Я так понял пруф был , я так понял обидели Козака и я так понял некоторым зашли мемы с телеги Всем спасибо , пошел смотреть мотивирующие ролики Ника Вуйчича лучше, а то я запутался в ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaTheGreat 38 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 16.09.2026 в 00:52, keltaa сказал: Так это тот кто стартанул на днях, покажи хоть 1 скрин, где они бегают на эпике или осаде, когда на кмах были вары, конечно же. А ну и скажи кто им отказал из кланов, что они оказались у меня. А как же: "Мы закрыли набор за день до старта"? Я запутался Изменено 15 сентября пользователем DimkaTheGreat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 16.09.2026 в 01:02, DimkaTheGreat сказал: А как же: "Мы закрыли набор за день до старта"? У вас в пати принято читать между строк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ypi_ 7 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 16.09.2026 в 01:04, keltaa сказав: У вас в пати принято читать между строк? Удобная отговорка. В случае чего - это тот пак, про который я говорил) (Без негатива) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) так шо там будет забив на воротах диона на вайтере? я вам формат уже придумал: можно что бы ирки выставили 1 состав виз 1 состав сосок(тем временем другие 2 состава ирок дефают муравья от мидов), победитель в бо3 идет хрюкать моба Изменено 15 сентября пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антракс 19 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 16.09.2026 в 01:26, Ypi_ сказал: Удобная отговорка. В случае чего - это тот пак, про который я говорил) (Без негатива) Вот тебе фотка с сезона, и FT - format team и пару ников похожих высмотришь. хоспаде.... Изменено 15 сентября пользователем Антракс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 826 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 16.09.2026 в 01:41, Антракс сказал: Вот тебе фотка с сезона, и FT - format team и пару ников знакомых высмотришь. хоспаде... Я тебе говорю про луч :D а то что люди могут играть в других паках, ты не подумал? :D К тому же они тесно связаны с паком Bsoe Держи сразу с датой, не мучайся с поисками Изменено 15 сентября пользователем keltaa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.