Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15.09.2026 в 18:02, keltaa сказал:

В Алоку ровно 0 пачек играет, надеюсь рассказывать что такое пати не нужно будет

Не хочу заниматься твоей работой и вести учет поголовья в твоем свинарнике, но за пруфами далеко ходить не буду.
Скриншот сделан сегодня вечером. Группа из 9 живых игроков с вменяемым сетапом и титулами "format team" из клана AloQ влетает пятым паком вместе с Симфонией в драку 3х3 на помощь вашим доходягам-матрасикам и тд.
Что-то совсем не похоже на их "десяточек".
Очередной пиздеж и лицемерие, но финтообразные, как обычно, схавают. Но твердо и четко: в клане только свои, самые близкие - васп, двх. Семья 🖤 

aloq2.png

On 9/16/2026 at 12:33 AM, BlackShadow said:

image.thumb.png.1fead7d1427a6b1d8959c3cf6492d019.png

Тоесть теория о том что вы негры (рабы) из поста цмд можно больше не подтверждать верно? 

В защиту Марево скажу, что он не продавался и в подсосы к пикселям не записывался. Если вам не хватает ума понять, что против вас, как единственной «численной» силы (х2 от любого сайда), играют все стороны сервера - мне вас тупо даже не жаль.

Просто и пикселя, и L2Team, и Марево проходили этот этап на предыдущих сезонах (и мы вместе с ними), когда сервер пытались болотить. Вот и всё: все заинтересованные стороны реагируют на это таким образом.

Не вижу даже смысла продолжать что-то доказывать. Слепому не покажешь, глухому не скажешь, тупому не докажешь.

16.09.2026 в 00:36, Censor сказал:

Не хочу заниматься твоей работой и вести учет поголовья в твоем свинарнике, но за пруфами далеко ходить не буду.
Скриншот сделан сегодня вечером. Группа из 9 живых игроков с вменяемым сетапом и титулами "format team" из клана AloQ влетает пятым паком вместе с Симфонией в драку 3х3 на помощь вашим доходягам-матрасикам и тд.
Что-то совсем не похоже на их "десяточек".
Очередной пиздеж и лицемерие, но финтообразные, как обычно, схавают. Но твердо и четко: в клане только свои, самые близкие - васп, двх. Семья 🖤 

aloq2.png

Так это тот кто стартанул на днях, покажи хоть 1 скрин, где они бегают на эпике или осаде, когда на кмах были вары, конечно же. А ну и скажи кто им отказал из кланов, что они оказались у меня. Общался с васпом даже когда он был в заборах, в чем проблема?

Изменено пользователем keltaa

On 9/16/2026 at 12:52 AM, keltaa said:

Так это тот кто стартанул на днях, покажи хоть 1 скрин, где они бегают на эпике или осаде, когда на кмах были вары, конечно же. А ну и скажи кто им отказал из кланов, что они оказались у меня.

Играл с тобой в самые  хуевые времена иреалей когда уебище собрало зерг в виде забора и оградки и светок , когда епиков не видели по 3 месяца не помню точно сезон что б не пиздеть , хотел бы выразить респект тебе за то что ты делаешь ебашь дальше старик 

СУКА
Я моргнул на 8 страниц
Я так понял пруф был , я так понял обидели Козака и я так понял некоторым зашли мемы с телеги 
Всем спасибо , пошел смотреть мотивирующие ролики Ника Вуйчича лучше, а то я запутался в ситуации

16.09.2026 в 00:52, keltaa сказал:

Так это тот кто стартанул на днях, покажи хоть 1 скрин, где они бегают на эпике или осаде, когда на кмах были вары, конечно же. А ну и скажи кто им отказал из кланов, что они оказались у меня.

А как же: "Мы закрыли набор за день до старта"?

Я запутался🥲

Изменено пользователем DimkaTheGreat

16.09.2026 в 01:02, DimkaTheGreat сказал:

А как же: "Мы закрыли набор за день до старта"?

У вас в пати принято читать между строк? image.thumb.png.bdcff52f3e5bf6de41cdefcd6e64d9ca.png

16.09.2026 в 01:04, keltaa сказав:

У вас в пати принято читать между строк? image.thumb.png.bdcff52f3e5bf6de41cdefcd6e64d9ca.png

Удобная отговорка. В случае чего - это тот пак, про который я говорил)

(Без негатива)

так шо там будет забив на воротах диона на вайтере?
я вам формат уже придумал:
можно что бы ирки выставили 1 состав виз 1 состав сосок(тем временем другие 2 состава ирок дефают муравья от мидов), победитель в бо3 идет хрюкать моба

Изменено пользователем YELLOVV

16.09.2026 в 01:26, Ypi_ сказал:

Удобная отговорка. В случае чего - это тот пак, про который я говорил)

(Без негатива)

image.thumb.png.aeb25e5ddd1458e3be2399ae6619d9e7.png

Вот тебе фотка с сезона, и FT - format team и пару ников похожих высмотришь. хоспаде....

Изменено пользователем Антракс

16.09.2026 в 01:41, Антракс сказал:

image.thumb.png.24141c39c91fcea07af8974297b70f9f.png

Вот тебе фотка с сезона, и FT - format team и пару ников знакомых высмотришь. хоспаде...

image.png

image.png

image.png

Я тебе говорю про луч :D а то что люди могут играть в других паках, ты не подумал? :D К тому же они тесно связаны с паком Bsoe

Держи сразу с датой, не мучайся с поисками

image.png.0b7e7f0e3b3567ad2c5e24ea5ff7200a.png

Изменено пользователем keltaa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...