CapMaT 1349 Опубликовано: Во вторник в 15:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:21 (изменено) 29.09.2026 в 18:10, problema сказав: ты 1 ак забрал проснись, всем сервером то сосалово отпиздили, нахуя делать сразу второй состав? правильно потому что ты не можешь отказать пачкам которые поняли где будет хрючево) о моя любимая рубрика пробивание, не было пробивания за прайс для клана пиксель хантерс на скрайде х 3 года назад браток?)) Ты меня очевидно с кем-то путаешь. На этом сервере я отказываю пачкам в инвайте буквально со старта. Меня не интересует набор зерга или доминация. А уж про инвайт пачек, падких на хрючево - уж явно не тому, кто заинвайтил хаса, открывать свой рот) И давай поподробнее, что там по скрайду (прости боже) три года назад? На всякий случай, подскажу, что три года назад клана ПХ еще не существовало, но ты продолжай. Изменено Во вторник в 15:21 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: Во вторник в 15:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:22 On 9/29/2026 at 5:20 PM, Relaksoid said: Так для вас то и зерг не нужен Просто соотношение с х3 на х2 поменять Так никто и не говорил за качество, оно действительно храмает, я не отрицаю. Меня лишь умиляет противоречие высказываний, вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 43 Опубликовано: Во вторник в 15:23 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:23 29.09.2026 в 18:20, Opa4ki сказал: Лучше иметь 2ух отцов. Очнись, свиноголовый, в твоей ситуации брат и сестра это самый худший сценарий. Причина тряски? Пропей магния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 15:24 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:24 29.09.2026 в 18:22, Opa4ki сказал: Так никто и не говорил за качество, оно действительно храмает, я не отрицаю. Меня лишь умиляет противоречие высказываний, вот и все Так а в чем противоречивость? Желания и возможности почти никогда не совпадают. И даже будда терпит только 3 удара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: Во вторник в 15:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:28 29.09.2026 в 18:10, hellvs сказав: Так делай. Все равно через месяца 2-3 придёт черный, что тогда? Дальше будешь выебываться на молодых? Я максимально не пытался вступать в диалог с тобой, но политика что все вокруг тебя свиньи а ты дартаньян я хз. Надеюсь там королю дорожку из адены выложили? Я боюсь ситуации, где реализовав такой сценарий, вы лишь только раз получите по ебалу на эпиках (вокруг которых и крутится вся ваша игра) и сразу разбежитесь кто куда. Мне и моему клану тогда будет скучно играть. Если бы я хотел просто забрать эпик - инструментов для этого наш сервер дает предостаточно. Но каждый из них ведет к болоту, чего я действительно не хочу. И я понимаю, что такие материи вас не заботят) Вам лишь бы очередной эпик хрюкнуть и рассосаться по соло локациям, забыв что такое «клан» до некст эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: Во вторник в 15:29 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:29 On 9/29/2026 at 5:24 PM, Relaksoid said: Так а в чем противоречивость? Желания и возможности почти никогда не совпадают. И даже будда терпит только 3 удара. Я уже достаточно доходчиво изложил. Лично для меня смешно читать гордые высказывания про один состав, белоснежное осуждение зергования под соусом спасения сервера, НО раз за разом делать все в противовес своим же словам / угражать что сделает ровно ТАК ЖЕ.. ну камон... Либо ебашь до конца, либо не пизди... И ведь я не осуждаю сам поступок, я осуждаю посыл за которым он прячется ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 15:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:31 29.09.2026 в 18:21, CapMaT сказал: Ты меня очевидно с кем-то путаешь. На этом сервере я отказываю пачкам в инвайте буквально со старта. Меня не интересует набор зерга или доминация. А уж про инвайт пачек, падких на хрючево - уж явно не тому, кто заинвайтил хаса, открывать свой рот) И давай поподробнее, что там по скрайду (прости боже) три года назад? На всякий случай, подскажу, что три года назад клана ПХ еще не существовало, но ты продолжай. продолжаю 6 сезон(2025) 5 сезон(2024) 4 сезон(2023) после которого человечек с ником Сармат пробивает у комьюнити менеджера на тот момент за прайс для клана пиксель хантер на втором открытие скрайд х летом) после неудачного старта сливается с х и напомни зп получил или опрокинули? да мужик я вижу как ты отказываешь пачкам из юа сквад и тагаешь своих луков уже в 3 состав...ладно я не знаю зачем ты отмазываешься если это есть по факту но осуждать не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: Во вторник в 15:32 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:32 29.09.2026 в 18:29, Opa4ki сказав: Я уже достаточно доходчиво изложил. Лично для меня смешно читать гордые высказывания про один состав, белоснежное осуждение зергования под соусом спасения сервера, НО раз за разом делать все в противовес своим же словам / угражать что сделает ровно ТАК ЖЕ.. ну камон... Либо ебашь до конца, либо не пизди... И ведь я не осуждаю сам поступок, я осуждаю посыл за которым он прячется ) Один состав был до появления алли в 300 человек. После - сформировали 2 состав. И даже появление многоножки не спровоцировал набор в 3 клан. Но вот альянс в 600 вынудил внести реформы в структуру нашего клана: вывести арчер группы в отдельный состав и на их место открыть набор 3 магических групп. Все это задокументировано в нашем клановом паблике и каждого действия есть четкое обоснование в виде действий наших оппонентов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 1 Опубликовано: Во вторник в 15:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:35 On 9/29/2026 at 5:32 PM, CapMaT said: Один состав был до появления алли в 300 человек. После - сформировали 2 состав. И даже появление многоножки не спровоцировал набор в 3 клан. Но вот альянс в 600 вынудил внести реформы в структуру нашего клана: вывести арчер группы в отдельный состав и на их место открыть набор 3 магических групп. Все это задокументировано в нашем клановом паблике и каждого действия есть четкое обоснование в виде действий наших оппонентов. и я прекрасно понимаю и НЕ осуждаю ПОСТУПОК... Без адаптации и эволюции мы бы нахуй сидели даже без колеса.. Меня забавляет как быстро все это меняется спустя достаточно ГРОМКИЕ заявления) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 15:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:36 29.09.2026 в 18:29, Opa4ki сказал: Я уже достаточно доходчиво изложил. Лично для меня смешно читать гордые высказывания про один состав, белоснежное осуждение зергования под соусом спасения сервера, НО раз за разом делать все в противовес своим же словам / угражать что сделает ровно ТАК ЖЕ.. ну камон... Либо ебашь до конца, либо не пизди... И ведь я не осуждаю сам поступок, я осуждаю посыл за которым он прячется Так вы собрали зергач, прям ну зергач и сейчас говорите, что это ПХ зерговали? Дружок, зерг - это 3 состава клана до первого КМ. У нас даже сейчас после все этих доборов - меньше паков, чем было у ирреале на скриншоте первого КМ. Хрючите эпик - хрючте, но нахуя провоцировать на хуйню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: Во вторник в 15:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:36 29.09.2026 в 18:31, problema сказав: продолжаю 6 сезон(2025) 5 сезон(2024) 4 сезон(2023) после которого человечек с ником Сармат пробивает у комьюнити менеджера на тот момент за прайс для клана пиксель хантер на втором открытие скрайд х летом) после неудачного старта сливается с х и напомни зп получил или опрокинули? да мужик я вижу как ты отказываешь пачкам из юа сквад и тагаешь своих луков уже в 3 состав...ладно я не знаю зачем ты отмазываешься если это есть по факту но осуждать не буду. Все свои действия я описываю в клановом паблике. Там буквально описана реорганизация нашего ренж состава в маг состав и открытие вакансий для новых маг групп, на фоне создания альянса в более чем 600 человек. Что именно в этом вызывает у тебя такую бурную реакцию, что ты решил вбрасывать какие-то пиздабольские тейки, про то как я якобы пробивал какие-то офферы у скрайда и лохптса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: Во вторник в 15:37 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:37 Нахуй мембер клана где кл хаз вообще че то пишет мем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1349 Опубликовано: Во вторник в 15:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:40 29.09.2026 в 18:35, Opa4ki сказав: и я прекрасно понимаю и НЕ осуждаю ПОСТУПОК... Без адаптации и эволюции мы бы нахуй сидели даже без колеса.. Меня забавляет как быстро все это меняется спустя достаточно ГРОМКИЕ заявления) Меняющиеся обстоятельства вынуждают принимать меры. Меняются вводные - меняется и логика поведения в текущих условиях . Повторюсь, что на этапе и первого алли в 300 человек, и последующих альянсов (в том числе и в 385 персонажей) я держал 2 состава. Вывод арчеров в отдельный состав и добор 3 магических групп - это буквально следствие образования гигазерга из 600 ебальников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 19 Опубликовано: Во вторник в 15:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:45 (изменено) 29.09.2026 в 18:36, CapMaT сказал: Все свои действия я описываю в клановом паблике. Там буквально описана реорганизация нашего ренж состава в маг состав и открытие вакансий для новых маг групп, на фоне создания альянса в более чем 600 человек. Что именно в этом вызывает у тебя такую бурную реакцию, что ты решил вбрасывать какие-то пиздабольские тейки, про то как я якобы пробивал какие-то офферы у скрайда и лохптса? как же мне будет интересно почитать твой клановый паблик, ты забрал 1 ак? забрал. в первый альянс сыграли всем сервером? сыграли. их альянс посыпался после того ак? да. нахуя второй состав делать? ак у тебя, альянс посыпался)) нахуя делать второй клан после первой же квины где её забрал ты...ладно нахуй я с тобой общаюсь если твои действия верны а все другие хуесосы, я не стану разгонять тему с пробиванием прайсов лишь потому что не хочу повторения ситуации с козаком. Изменено Во вторник в 15:49 пользователем problema npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 246 Опубликовано: Во вторник в 16:00 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:00 29.09.2026 в 18:45, problema сказал: нахуя второй состав делать? Так сделай ты второй состав, заебал ныть уже. То ему не нравится, что пачки в дейли стакаются, то что добрали 2 состав под засосы 300+ Пока только у тебя все хуевые, а вот ты красавчик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.