YELLOVV 48 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) 08.10.2026 в 10:56, ihas сказал: чел, у тебя кл засосался с забором, и со штормом, раньше я считал что это не возможно, так что не тебе писать за засосы и вообще, касаться как то этой темы. ну у вас вот господин хелл aka "сын шлюхи" aka "свинья ебаная" играет в альянсе с цмд и ничего, вместе хрюкают крипа держась за ручку Изменено 13 часов назад пользователем YELLOVV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 3 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 10/8/2026 at 12:16 PM, YELLOVV said: ну у вас вот господин хелл aka "сын шлюхи" aka "свинья ебаная" играет в альянсе с цмд и ничего, вместе хрюкают крипа держась за ручку cmd хоть и дебил, но это наш дебил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 48 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.10.2026 в 13:19, Opa4ki сказал: cmd хоть и дебил, но это наш дебил :D в семье не без урода? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 3 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад On 10/8/2026 at 12:20 PM, YELLOVV said: в семье не без урода? имеем что имеем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 08.10.2026 в 13:16, YELLOVV сказал: ну у вас вот господин хелл aka "сын шлюхи" aka "свинья ебаная" играет в альянсе с цмд и ничего, вместе хрюкают крипа держась за ручку кому на это не все равно? Они на плаву, они в тренде, они доминируют, им хорошо, я уверен они кайфуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.10.2026 в 11:40, K0ZAK сказал: А если в одну вашу калитку он будет уходить, что делать будете?) Аккуратно, тут потом могут подловить за язык Где-то сейчас хрюкнул от смеха один Саферо) хорошее железо, exitlag, хороший инет, и 0 лагов, я так понял проц еще сильно решает, многопоточность, но хз могу ошибаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.10.2026 в 04:24, Meki сказал: Быстро однако появился альянс месяц-полтора? ну если мы тут на год+, то мб это и быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1133 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.10.2026 в 13:00, SithEglobal сказал: месяц-полтора? ну если мы тут на год+, то мб это и быстро Всмысле если? Еще мерж с гаммой Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.10.2026 в 14:02, Meki сказал: Всмысле если? Еще мерж с гаммой все еще надеюсь на альянс пх+ирреале vs зерг гаммы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.10.2026 в 11:56, 2048 сказал: у меня кстати тоже 0 лагов, за все КМы, но фпс стал чаще и ниже просидать чем раньше тут видимо проблема с единовременным прогрузом в зонах. у вас прогружается 250 ПХ = похуй. У нас прогружается 500-600+ или сколько вас там и у нас похороны. но надеюсь сафера даст на кмах поиграть хотя бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 3 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад On 10/8/2026 at 1:07 PM, SithEglobal said: тут видимо проблема с единовременным прогрузом в зонах. у вас прогружается 250 ПХ = похуй. У нас прогружается 500-600+ или сколько вас там и у нас похороны. но надеюсь сафера даст на кмах поиграть хотя бы Абсолютно не зависит от этого, по личным наблюдениям. Например до тронки гирана все летало идеально.. стоило вам вылететь из отстойника - 1фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 168 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.10.2026 в 11:16, kotlancer сказал: @Feels может это, пора Сашке бой дать? чо у них там так весело, я тоже хочу мне на них 2к трейдеров привести?) - 2 ночи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 74 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.10.2026 в 14:33, Feels сказал: мне на них 2к трейдеров привести?) - 2 ночи Что то вы с сервачком конечно не угадали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 168 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.10.2026 в 11:25, kotlancer сказал: Инвайт нашей группы не изменит ровным счетом ничего видео несет только юмористический характер, жаль каждый второй так думает.) K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 168 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.10.2026 в 13:35, LiptonTea сказал: Что то вы с сервачком конечно не угадали... чего? спотов много, людей мало, идеальный сервер для прокачки и нахрюка до мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.