Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.10.2026 в 13:40, Feels сказал:

чего? спотов много, людей мало, идеальный сервер для прокачки и нахрюка до мержа 

ну... на блэке с точностью наоборот 

08.10.2026 в 13:42, Object сказал:

ну... на блэке с точностью наоборот 

Как говорили все кланы, которые играли на воде "готовимся к мержу".

:POGSLIDE:

08.10.2026 в 14:33, Feels сказал:

мне на них 2к трейдеров привести?)

image.png.ebf79dc5955011eb47c94635e935326e.png - 2 ночи

никогда не поздно стартануть на блеке:pandaredlol:

On 10/8/2026 at 3:25 PM, SithEglobal said:

никогда не поздно стартануть на блеке:pandaredlol:

І тоді на блекі буде найбільший онлайн, а отже вайт будуть мьоржити в першу чергу з гаммою

giphy.gif

A samurai has no goal, only a path. 🥷

08.10.2026 в 14:40, Feels сказал:

чего? спотов много, людей мало, идеальный сервер для прокачки и нахрюка до мержа 

Уже готов на мерже клан переименовать в NoIrrelae , и воевать против блека ?:thinking:

Итак подведем итоги: 
Это не засос мы просто бьём на эпиках всех подряд, но так случайно получается, что это враги сармата 
Это не засос просто сармат решил по братски раскидать дроп с эпика 
Это не засос просто пришли на Гиран оттянуть кланы с другого сервера 
Это не засос просто на спотах не трогаем друг друга, сами не понимаем как-так получилось, стечение случайностей  
Это не засос просто случайно зашли с разных сторон на эпик 
Это не засос просто врагов 600 + 
Это не засос просто нам надо немного слаженность отполировать 
Это не засос просто любим полировать друг другу очко 

Изменено пользователем iTrivium

02.10.2026 в 20:41, iTrivium сказал:

Не пойму зачем ты сидишь на форуме тут ноешь ? Играй кайфуй... По факту вас зерг, нас зерг... Вы менее организованный зерг, мы более ... Посмотрим на дистанции, что получится. 

К слову мой первый пост на форуме за который я получил 5 клоунов дело было 6 дней назад XD 
И в продолжении мысли нас нет 600+ человек... Никого не хочу растраивать. Но по тем ЦЦ, что засвечены небольшой перевес на стороне Свинофермы... Кому не лень займитесь факт чекингом. 

08.10.2026 в 16:00, iTrivium сказал:

К слову мой первый пост на форуме за который я получил 5 клоунов дело было 6 дней назад XD 
И в продолжении мысли нас нет 600+ человек... Никого не хочу растраивать. Но по тем ЦЦ, что засвечены небольшой перевес на стороне Свинофермы... Кому не лень займитесь факт чекингом. 

боже, клоун, сними лапшу цмд у себя с ушей. 

свиньи - вы в многоножке. даже когда вам давали файт не двигаясь к коре в круме вы что сделали? ах да, побежали за пикселем вместо драки) 

On 10/8/2026 at 4:16 PM, Object said:

боже, клоун, сними лапшу цмд у себя с ушей. 

свиньи - вы в многоножке. даже когда вам давали файт не двигаясь к коре в круме вы что сделали? ах да, побежали за пикселем вместо драки) 

Опа, вылез говноед по методичке обновленной заливать ересь на форум. Молодец, выслужился 

08.10.2026 в 16:19, Opa4ki сказал:

Опа, вылез говноед по методичке обновленной заливать ересь на форум. Молодец, выслужился 

:kekw:

а ты мне нравишься, продолжай)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...