Amerikanec 831 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 08.10.2026 в 21:14, ihas сказал: Я так счастлив, что мне не приходится заниматься этим каждый вечер. Всё-таки нам уже не по 20 и даже не по 30 лет. У нас семьи, дети, работа, и иногда хочется просто посмотреть фильм или прогуляться, а не каждый день проводить в драках. Мы два дня назад пошли в ГоЕ, думали покачать сабы на париках, но меня просто начало тошнить от такого контента. По сути, это то же самое, что выкидывать в корзину часы собственной жизни. Нет никакого желания тратить время на такую рутину. А вот на эпиках — совсем другое дело. Там действительно есть фан, эмоции и ради чего заходить в игру. Вот такой контент мне по душе. Так у тебя драйверы фармят можешь на пвп только заходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.