Object 129 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 08.10.2026 в 13:40, Feels сказал: чего? спотов много, людей мало, идеальный сервер для прокачки и нахрюка до мержа ну... на блэке с точностью наоборот Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1133 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 08.10.2026 в 13:42, Object сказал: ну... на блэке с точностью наоборот Как говорили все кланы, которые играли на воде "готовимся к мержу". ololojke, seypwnz и Foxetss 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 08.10.2026 в 14:33, Feels сказал: мне на них 2к трейдеров привести?) - 2 ночи никогда не поздно стартануть на блеке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 260 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 10/8/2026 at 3:25 PM, SithEglobal said: никогда не поздно стартануть на блеке І тоді на блекі буде найбільший онлайн, а отже вайт будуть мьоржити в першу чергу з гаммою A samurai has no goal, only a path. SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadypwnz 63 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Свежая нарезОчка POV TH Владік 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 08.10.2026 в 14:46, Shadypwnz сказал: нарезОчка от ЧипсOFF? Чет вспомнился 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 7 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 08.10.2026 в 14:40, Feels сказал: чего? спотов много, людей мало, идеальный сервер для прокачки и нахрюка до мержа Уже готов на мерже клан переименовать в NoIrrelae , и воевать против блека ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Итак подведем итоги: Это не засос мы просто бьём на эпиках всех подряд, но так случайно получается, что это враги сармата Это не засос просто сармат решил по братски раскидать дроп с эпика Это не засос просто пришли на Гиран оттянуть кланы с другого сервера Это не засос просто на спотах не трогаем друг друга, сами не понимаем как-так получилось, стечение случайностей Это не засос просто случайно зашли с разных сторон на эпик Это не засос просто врагов 600 + Это не засос просто нам надо немного слаженность отполировать Это не засос просто любим полировать друг другу очко Изменено 9 часов назад пользователем iTrivium BoostedAnimal и ihas 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 02.10.2026 в 20:41, iTrivium сказал: Не пойму зачем ты сидишь на форуме тут ноешь ? Играй кайфуй... По факту вас зерг, нас зерг... Вы менее организованный зерг, мы более ... Посмотрим на дистанции, что получится. К слову мой первый пост на форуме за который я получил 5 клоунов дело было 6 дней назад XD И в продолжении мысли нас нет 600+ человек... Никого не хочу растраивать. Но по тем ЦЦ, что засвечены небольшой перевес на стороне Свинофермы... Кому не лень займитесь факт чекингом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 08.10.2026 в 16:00, iTrivium сказал: К слову мой первый пост на форуме за который я получил 5 клоунов дело было 6 дней назад XD И в продолжении мысли нас нет 600+ человек... Никого не хочу растраивать. Но по тем ЦЦ, что засвечены небольшой перевес на стороне Свинофермы... Кому не лень займитесь факт чекингом. боже, клоун, сними лапшу цмд у себя с ушей. свиньи - вы в многоножке. даже когда вам давали файт не двигаясь к коре в круме вы что сделали? ах да, побежали за пикселем вместо драки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 10/8/2026 at 4:16 PM, Object said: боже, клоун, сними лапшу цмд у себя с ушей. свиньи - вы в многоножке. даже когда вам давали файт не двигаясь к коре в круме вы что сделали? ах да, побежали за пикселем вместо драки) Опа, вылез говноед по методичке обновленной заливать ересь на форум. Молодец, выслужился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 08.10.2026 в 16:19, Opa4ki сказал: Опа, вылез говноед по методичке обновленной заливать ересь на форум. Молодец, выслужился а ты мне нравишься, продолжай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад On 10/8/2026 at 4:22 PM, Object said: а ты мне нравишься, продолжай) Ты мне тоже, если честно :> <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opa4ki 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад @CapMaT А можно уточнить кто входит в альянс петровн? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 08.10.2026 в 17:27, Opa4ki сказал: https://t.me/PixelHuntersClan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.