L2teamStorm 1253 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 20:55, SithEglobal сказал: то есть челики каждый день нам дают контент, мы фармим и нам хуже? странная логика ну да, тянут спички ежедневно, кто будет сосать на спотах сегодня) Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 21:56, L2teamStorm сказал: ну да, тянут спички ежедневно, кто будет сосать на спотах сегодня) чсв как обычно отличаются, фул в релогах по лестницам в тои) прям пиздец жизни не дают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 3 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 10/8/2026 at 9:56 PM, L2teamStorm said: ну да, тянут спички ежедневно, кто будет сосать на спотах сегодня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 21:56, L2teamStorm сказал: ну да, тянут спички ежедневно, кто будет сосать на спотах сегодня) Смотрю ты и локации держишь и на спотах всем пососать даёшь, мби пикселям хелпанешь ? Ну если сильно занят даванием в рот на спотах, то советом мби ? А то приуныли чёт мальца hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 21:50, ihas сказал: мне нравится что каждый клан, по сменно, каждый день занимаются гангами, энергия делится, вы каждый день деретесь, а они с отдыхами. мне нравится, как хас вместо стояния в хантере в прайме фрифармит сабами (из-за того что их энергия делится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 22:02, 2048 сказав: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2048 3 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 10/8/2026 at 10:08 PM, BlackShadow said: я бы понял, если бы ты щас кинул как xcore стопнули. хотя там есть xcorex, заскринишь когда там стопнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZarkOs 1 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 22:02, iTrivium сказал: Смотрю ты и локации держишь и на спотах всем пососать даёшь, мби пикселям хелпанешь ? Ну если сильно занят даванием в рот на спотах, то советом мби ? А то приуныли чёт мальца Иржан, вставай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 48 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 22:16, ZarkOs сказал: Иржан, вставай! suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 22:24, YELLOVV сказал: шизоид какой то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZarkOs 1 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 22:24, YELLOVV сказал: ох уж этот зерг, щимят конечно ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 48 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 22:26, SithEglobal сказал: шизоид какой то молодой человек не знаком с поговоркой "язык мой - враг мой" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrivium 4 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 08.10.2026 в 20:54, iTrivium сказал: Это, к слову, про ПРы и сидение в массакрах в Ц-грейде. И речь не о каких-то ПВП, которыми мы жутко гордимся, или о том, как нам невероятно повезло убить «неубиваемых пикселей». Это обычные ПВП из прайма. Да, бывают и те, где мы падаем, но поражений явно не больше, если смотреть на соотношение побед и поражений. Я буквально пару минут назад писал, что мы тоже успешно проигрываем ПВП. Если тут разобрались Тогда второй вопрос: зачем цитировать меня и кидать скрины Кингсмона? Видишь мой ник? Можешь сопоставить? И ещё: я недавно скинул мув. Там в самом начале можно сравнить ваше ЦЦ и наше. По количеству мы действительно вам проигрываем. Позже, если будет желание, могу скинуть нарезку, где вы тоже молодцы. Изменено 4 часа назад пользователем iTrivium Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 390 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.10.2026 в 19:00, mrFreeman сказал: На пол шишки наверное,если забор ливнул добираться так он соло же играет,а не пачкой, просто пошел к кому то в пак... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) фул вечер картина, жаль мобов пришлось бить... такой забив красивый Изменено 3 часа назад пользователем SithEglobal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.