SithEglobal 119 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 09.10.2026 в 08:38, iFinT сказал: Уйти на Блэк чтоб пописать на форуме, кидать скрины как ты душишь мидов понимая что ты сбежал как лох с Вайта, я хз как вам не стыдно вообще после таких мувом че то писать и скидывать на форум понимаю, что зря разжевываю, но... это скрин типу, который рассказывает про победы в тои, когда они трахали максимум жопой... (закинули пруф так сказать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 388 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 09.10.2026 в 13:29, SithEglobal сказал: понимаю, что зря разжевываю, но... это скрин типу, который рассказывает про победы в тои, когда они трахали максимум жопой... (закинули пруф так сказать) После слов если вы придёте на блек мы уйдём на вайт вообще рот открывать стыдно должно быть когда ты без боя признаёшь поражения и бежишь дальше чем видишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 09.10.2026 в 13:25, SithEglobal сказал: я тебе больше скажу, в альянсе многоножки больше паков с большим онлайном, чем у пх) в этом и главная претензия, против 200 ПХ с таким же бустом и лвлом решили собрать многоножку в 600 человек... дичь) Не дичь, а хороший мув. Я понимаю, почему вам это не нравится. Вы доминировали с самого начала: забрали все эпики, фармили все топовые споты. Но именно вы сами создали ситуацию, в которой все эти кланы и паки объединились. Благодаря вам они перестали грызться между собой за ДИ, ДВ, ГЦ и «Масакры» и нашли общую цель. Теперь они видят и чувствуют, что ваш клан начал проседать. Я это тоже замечаю: вас стало меньше, качество игры ухудшилось, а миды, наоборот, стали сильнее и прибавили в качестве. Они действительно голодны до побед, готовы жертвовать временем и ресурсами, упираться до последнего и идти до конца. Они забирают эпики и уже побеждают. Насколько я понимаю, вы постепенно отдаёте и ЛОА. И я понимаю почему. Надеюсь, миды не станут упираться в ЛОА, а пойдут дальше — в ТОИ и ГЦ. Вот тогда и посмотрим, насколько вас хватит: сколько у вас останется энергии и сил, чтобы воевать в таком темпе каждый день. Вы называете это контентом, но мне было бы интересно посмотреть на вашу фатигу и состояние буста. Из того, что я видел, у вас есть, наверное, максимум пять-семь пачек, которые могут нормально фармить днём. Больше я не замечал. А вечером вы уже дерётесь на полную. При этом каждое ПВП обходится моему КП примерно в 1,5 млн адены. На этом сервере ПВП — дорогое удовольствие, и далеко не каждый может позволить себе постоянно поддерживать такой уровень игры. В общем, самое интересное ещё впереди. И мне кажется, что дальше будет только жарче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 09.10.2026 в 13:45, ihas сказав: они перестали грызться между собой за ДИ, ДВ, ГЦ и «Масакры» и нашли общую цель. ну дай боже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 09.10.2026 в 13:48, BlackShadow сказал: ну дай боже Куда не глянь везде ты на сервере, ты на осаде мне каст сбил раза 3 это вчера вроде было, у них сложная система, я в нее не вникал, но вроде адекватно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 161 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 09.10.2026 в 12:40, iFinT сказал: После слов если вы придёте на блек мы уйдём на вайт вообще рот открывать стыдно должно быть когда ты без боя признаёшь поражения и бежишь дальше чем видишь Не знаю, находишь ли ты это забавным, или оно тебя как-то развлекает, но анекдот который требует повторения - уже не смешной и так не цепляет. У тебя @iFinT и @Opa4ki как будто одна и единственная мозговая клетка разделилась пополам и только мерж спасет вас, скорее всего нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 09.10.2026 в 13:45, ihas сказал: Не дичь, а хороший мув. Я понимаю, почему вам это не нравится. Вы доминировали с самого начала: забрали все эпики, фармили все топовые споты. Но именно вы сами создали ситуацию, в которой все эти кланы и паки объединились. Благодаря вам они перестали грызться между собой за ДИ, ДВ, ГЦ и «Масакры» и нашли общую цель. не все эпики, ак гейт ин хелл забрали своими силами. другие 2 ак мы забрали каким-то чудом. качели были бы каждый эпик. Каждый сайд с разной периодичностью себе бы что-то забирал. не было никакого сверхдоминирования) ну чтож, играем) всяко лучше так играть, чем на сервере финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 99 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад парни а на форуме как-то можно кинуть в чс? нет сил читать финта (мембера пати лохматика) и этот бред, который он выписывает в течении 3 месяцев. Чел буквально ничего не сделал для того, чтобы на его сервере было интересно, но каждый раз пытаеться всунуть свое пропитое ебало алкаша в дела блека iFinT и BoostedAnimal 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 388 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 09.10.2026 в 14:26, suddenly_ сказал: парни а на форуме как-то можно кинуть в чс? нет сил читать финта (мембера пати лохматика) и этот бред, который он выписывает в течении 3 месяцев. Чел буквально ничего не сделал для того, чтобы на его сервере было интересно, но каждый раз пытаеться всунуть свое пропитое ебало алкаша в дела блека так заблочь хуесос в чем проблема ? можешь пойти еще сармату отсосать мембер лохматика хахахаха боже ты такой клоун абы че то пиздануть я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 83 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Сармат набрал такой хороший антирейтинг, что его антимногоножный зерг всеми воспринимается как не геройский поступок или вынужденное действие, а как очередной нахрюк и приступ свинства, а слова про доборы или недоборы - пиздабольством. Мне кажется если на тп в каком тои или где там холивары идут, написать "Сармат" аденой, то уже можно снимать контент о нём в виде реакций и наблюдать бурления в чатах. Исключительно возбуждающий всех человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 09.10.2026 в 14:07, SithEglobal сказал: не все эпики, ак гейт ин хелл забрали своими силами. другие 2 ак мы забрали каким-то чудом. качели были бы каждый эпик. Каждый сайд с разной периодичностью себе бы что-то забирал. не было никакого сверхдоминирования) ну чтож, играем) всяко лучше так играть, чем на сервере финта Да, было, я и забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nicksok 3 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 09.10.2026 в 14:55, ihas сказал: Да, было, я и забыл. до альянсов в 600 человек КАЖДЫЙ эпик был не в одну калитку, но тебе доллары глаза просто слепят, чтобы признать, что проще засосаться, чем свой клан или альянс в 200 человек развивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSentineL 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 09.10.2026 в 14:54, ketcha сказал: Сармат набрал такой хороший антирейтинг, что его антимногоножный зерг всеми воспринимается как не геройский поступок или вынужденное действие, а как очередной нахрюк и приступ свинства, а слова про доборы или недоборы - пиздабольством. Мне кажется если на тп в каком тои или где там холивары идут, написать "Сармат" аденой, то уже можно снимать контент о нём в виде реакций и наблюдать бурления в чатах. Исключительно возбуждающий всех человек. Всеми это кем? У всего сервера соц опрос провели? Или для тебя твое мнение = весь сервер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад https://capmat.org/ jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSentineL 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 09.10.2026 в 14:54, ketcha сказал: Сармат набрал такой хороший антирейтинг, что его антимногоножный зерг всеми воспринимается как не геройский поступок или вынужденное действие, а как очередной нахрюк и приступ свинства, а слова про доборы или недоборы - пиздабольством. Мне кажется если на тп в каком тои или где там холивары идут, написать "Сармат" аденой, то уже можно снимать контент о нём в виде реакций и наблюдать бурления в чатах. Исключительно возбуждающий всех человек. Как же смешно читать оправдания мемберов кланов многоножки ахаха. «Мы засосались против Пикселей не потому, что мы бездари и не можем добрать и укомплектовать свои кланы что бы дать норм ответку. Нет, нет. Мы засосались что бы остановить сноубол ПХ. У нас не было выбора! Мы не свиньи!» Примерно вот так выглядят ваши визги со стороны Никто вам не мешал добрать людей и дать норм драку. Все были в равных условиях. Изменено 11 часов назад пользователем xSentineL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.