Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

08.10.2026 в 20:55, SithEglobal сказал:

то есть челики каждый день нам дают контент, мы фармим и нам хуже? странная логика

ну да, тянут спички ежедневно, кто будет сосать на спотах сегодня)

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в  нем -  https://t.me/L2teamAGR

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

08.10.2026 в 21:56, L2teamStorm сказал:

чсв как обычно отличаются, фул в релогах по лестницам в тои) прям пиздец жизни не дают:pandaredlol:

08.10.2026 в 21:56, L2teamStorm сказал:

Смотрю ты и локации держишь и на спотах всем пососать даёшь, мби пикселям хелпанешь ? Ну если сильно занят даванием в рот на спотах, то советом мби ? А то приуныли чёт мальца 

08.10.2026 в 21:50, ihas сказал:

мне нравится что каждый клан, по сменно, каждый день занимаются гангами, энергия делится, вы каждый день деретесь, а они с отдыхами.

мне нравится, как хас вместо стояния в хантере в прайме фрифармит сабами (из-за того что их энергия делится:pandaredlol:)

:ddHuh:

On 10/8/2026 at 10:08 PM, BlackShadow said:

image.png.3633fc8aef0c7af557337302cbc730c8.png

я бы понял, если бы ты щас кинул как xcore стопнули. хотя  там есть xcorex, заскринишь когда там стопнут

08.10.2026 в 22:02, iTrivium сказал:

Смотрю ты и локации держишь и на спотах всем пососать даёшь, мби пикселям хелпанешь ? Ну если сильно занят даванием в рот на спотах, то советом мби ? А то приуныли чёт мальца 

image.png.9abd5165f20797b29b67a3b427a9a898.pngИржан, вставай!

08.10.2026 в 22:26, SithEglobal сказал:

шизоид какой то

молодой человек не знаком с поговоркой "язык мой - враг мой"

08.10.2026 в 20:54, iTrivium сказал:

Это, к слову, про ПРы и сидение в массакрах в Ц-грейде.

И речь не о каких-то ПВП, которыми мы жутко гордимся, или о том, как нам невероятно повезло убить «неубиваемых пикселей». Это обычные ПВП из прайма. Да, бывают и те, где мы падаем, но поражений явно не больше, если смотреть на соотношение побед и поражений.

Я буквально пару минут назад писал, что мы тоже успешно проигрываем ПВП. Если тут разобрались 

Тогда второй вопрос: зачем цитировать меня и кидать скрины Кингсмона? Видишь мой ник? Можешь сопоставить?

И ещё: я недавно скинул мув. Там в самом начале можно сравнить ваше ЦЦ и наше. По количеству мы действительно вам проигрываем.

Позже, если будет желание, могу скинуть нарезку, где вы тоже молодцы.

Изменено пользователем iTrivium

08.10.2026 в 19:00, mrFreeman сказал:

На пол шишки наверное,если забор ливнул добираться 

image.png.622c548b441b981373dd4bc610640904.png

так он соло же играет,а не пачкой, просто пошел к кому то в пак... 

Kr2e6qH.png

фул вечер картина, жаль мобов пришлось бить... такой забив красивыйimage.png.07dd538d5b03ea567787adeb630de989.png

Изменено пользователем SithEglobal

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...