Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.10.2026 в 21:48, FrozenCat сказал:

"других ПвПешеров у нас для вас нет" 

Ну если уж так сложилось...почему нет?

Так же и многоножка на блеке. Им похую сколько будет эпик им падать. Они будут прожимать УД и бежать быстрее в комнату моба. Они ж с Сарматом борятся. Не ясно что ли? То на замках, на которые пикселя не регаются, то на боссах, пробегая пикселей в УД.

При этом я сейчас не отстаиваю честь мундира пикселей. Нет. Я лишь о том, что все хотят забирать дроп, а остальное похую. От джентельменов и дартаньянов остались только учетки на форуме. В игре картина другая. У всех.
По этому ходьба лутать фри эпик много раз подряд вообще без единого вара и даже не устроить контест среди своих - мне не понятна.
Я могу только в пример привести пабг, где я организовывал турниры, а когда забиться клан на клан было не с кем - я делил свой клан пополам и мы ебашились. Без негатива. На спортивный интерес. Минусов таких мероприятий не вижу.
Еще более не понятно, че доебываться на форуме к планам других людей. Которые при этом как Сармат честно сказал, что он будет евейдить Ирреалей. Он же не сделал это из под тишка?
Я лично тоже говорил, что я не хочу оказаться на 1 сервере с Ирреале. У меня 0 негатива к этому клану и Кельте в частности, но играть с таким большим и сильным кланом на 1 сервере - я бы не хотел. Разве что в разных лигах и с разными спотами. Но такого в Л2 невозможно, это уже больше похоже просто на другой сервер. 

09.10.2026 в 16:15, suddenly_ сказал:

Парни, план стратегов работает, не иначе :( Не откачанная желтая, фулл жесть
image.png.ab2648db206627e366bd67ead1a40c14.png

Надо как трехчасовые с 10 утра было откачивать 

123000.png

09.10.2026 в 23:15, suddenly_ сказал:

Парни, план стратегов работает, не иначе :( Не откачанная желтая, фулл жесть
image.png.ab2648db206627e366bd67ead1a40c14.png

попробуй, что бы жалким треплом не выглядеть... сделать скрин в 20.00 с временем, что бы видно было и потом в 24.00... А пока, ты конченый .... 

09.10.2026 в 23:35, iTrivium сказал:

попробуй, что бы жалким треплом не выглядеть... сделать скрин в 20.00 с временем, что бы видно было и потом в 24.00... А пока, ты конченый .... 

если серьезно, то сегодняшние мальчики в тои прям душили, в отличии от вашей смены... надеюсь вы фри пофармили хоть что-то и вчерашнюю зеленку хоть откачали, а иначе такое:pandaredlol:

И да давайте обсудим нахера было апать фатигу?  Мой подпивасный прайм не позволяет её отбивать, мне же обещали подпивасный сервер..... 

09.10.2026 в 23:44, iTrivium сказал:

И да давайте обсудим нахера было апать фатигу?  Мой подпивасный прайм не позволяет её отбивать, мне же обещали подпивасный сервер..... 

надеюсь в понедельник как обычно ее еще апнут, чтоб сабы на зеленке можно докачать до 63 было:pandaredlol:

09.10.2026 в 22:35, iTrivium сказал:

я зашел в игру сегодня в 19:15, на этот момент было отбито около 4кк зеленой, считается ли это?

09.10.2026 в 22:44, iTrivium сказал:

Куда спешишь? Зеленую откачивай и норм

09.10.2026 в 23:45, suddenly_ сказал:

я зашел в игру сегодня в 19:15, на этот момент было отбито около 4кк зеленой, считается ли это?

Так, ты трепло ебливое иди нахуй.... 

09.10.2026 в 23:43, SithEglobal сказал:

если серьезно, то сегодняшние мальчики в тои прям душили, в отличии от вашей смены... надеюсь вы фри пофармили хоть что-то и вчерашнюю зеленку хоть откачали, а иначе такое:pandaredlol:

Ты вообще ущербная залупа тоже иди нахуй

09.10.2026 в 23:45, Meki сказал:

Куда спешишь? Зеленую откачивай и норм

Ты, что куришь? за 4 часа подпивасного прайма не могу отфармить и половины... А еще эпики, два раза в неделю смотреть на прящихся пикселей.... 

09.10.2026 в 22:47, iTrivium сказал:

Ты, что куришь? за 4 часа подпивасного прайма не могу отфармить и половины... А еще эпики, два раза в неделю смотреть на прящихся пикселей.... 

Ну откачаешь на выходных или в отпуске, игра в долгую, не спеши :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...