problema 22 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.10.2026 в 16:15, xSentineL сказал: Это ты так подписался в конце? Типо ты биомусор из клана свиней? Самокритично, но зато правдиво. Хоть где то не спиздел ) блядь да ты еще и тупой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSentineL 0 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.10.2026 в 16:23, problema сказал: блядь да ты еще и тупой... Зачем ты свои фотки постишь тут? Думаешь пожалеют и перестанут носом тыкать?) problema 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 119 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.10.2026 в 16:23, problema сказал: блядь да ты еще и тупой... это какой-то умный мем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrFreeman 4 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.10.2026 в 16:27, SithEglobal сказал: это какой-то умный мем? Он хотел пошутить и скинул по его мнению "Стрелочника" ,но на самом деле на фото "Путеец",так что рофл не прошел))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LPF41nt 65 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.10.2026 в 16:23, problema сказал: блядь да ты еще и тупой... та походу не он:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 832 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.10.2026 в 01:38, iFinT сказал: Уйти на Блэк чтоб пописать на форуме, кидать скрины как ты душишь мидов понимая что ты сбежал как лох с Вайта, я хз как вам не стыдно вообще после таких мувом че то писать и скидывать на форум ты уже столько раз был выебан что пора бы и других потрахать, дал тебе отдохнуть не благодари Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 832 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.10.2026 в 08:48, AskaJelatinkina сказал: очередной чипованный хуесос 10й мембер клана пикселькнайтс отправленный на форум защищать честь господина тебя сдуло за 10 секунд на пятом тои что ты пошел на форум драться? красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 129 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 08.10.2026 в 17:42, iTrivium сказал: У Многоножки нет общего ЦЦ, нет общего войса… Окей, понял: мы не засос, фух, отлегло. Геройски в 120 рыл одерживаем победу над зергом в 500. Всегда в себя верил! Ну а вынужденные меры - это уже десятое. P. S. Я только за ваши лабызания. Мой тейк простой: не надо стесняться. Но поведение пикселей говорит о том, что ребята изначально шли просто похрючить- вот и всё. Оттуда же и тейки, что против них не надо сосаться: мол, они одни играют. Хотя тут всё с самого начала прозрачнее некуда. Сказали бы прямо: «Да, мы сосёмся, потому что, например, мы, агры, своим кланом не можем выиграть ПВП за замки и эпики, а иногда хочется кармианские штаны». Пиксеоя в свою очередь: «Блин, ребят, нам по кайфу доминировать и выигрывать, поэтому мы будем для этого всё делать». И вопросов ни у кого бы не возникло. А так просто куча ущербов пытается доказать, что против них не надо объединяться. С какой целью это мероприятие? Спойлерну: чтобы на изи хрючить. Вызовы не интересны. Свинарник образовался не как ответ Многоножке. Наоборот: сначала появился негласный засос Свинарника, а уже потом — Многоножка. да что ты черт побери такое несешь!? Чел, ты либо пропитый нахуй либо у тебя 1 извилина или чипировали или ты фанатка цмд Я ХУЙ ЗНАЕТ. Ты в каком-то параллельном мире живешь где всё перевернуто нахрен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSentineL 0 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.10.2026 в 16:58, Object сказал: да что ты черт побери такое несешь!? Чел, ты либо пропитый нахуй либо у тебя 1 извилина или чипировали или ты фанатка цмд Я ХУЙ ЗНАЕТ. Ты в каком-то параллельном мире живешь где всё перевернуто нахрен. Двойные стандарты это кредо мемберов многоножки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 6 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.10.2026 в 15:00, nicksok сказал: до альянсов в 600 человек КАЖДЫЙ эпик был не в одну калитку, но тебе доллары глаза просто слепят, чтобы признать, что проще засосаться, чем свой клан или альянс в 200 человек развивать. Дружок пирожок мы паком стартанули на 8 суток позже, и за все время получили только 1440 кол в клане у хела, у чсв на данный момент ничего не получили. suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад On 10/9/2026 at 3:50 PM, Amerikanec said: тебя сдуло за 10 секунд на пятом тои что ты пошел на форум драться? красиво тебя сдуло за 10 секунд позавчера на коре что ты пошел на форум драться? красиво Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 15 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.10.2026 в 14:32, iFinT сказал: мембер лохматика хахахаха боже ты такой клоун абы че то пиздануть я хз Похоже, у лохматика в пати твой фанат играет. Сливает в ПК рандомов, на спотах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 83 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.10.2026 в 15:21, xSentineL сказал: Как же смешно читать оправдания мемберов кланов многоножки ахаха. «Мы засосались против Пикселей не потому, что мы бездари и не можем добрать и укомплектовать свои кланы что бы дать норм ответку. Нет, нет. Мы засосались что бы остановить сноубол ПХ. У нас не было выбора! Мы не свиньи!» Примерно вот так выглядят ваши визги со стороны Никто вам не мешал добрать людей и дать норм драку. Все были в равных условиях. Вот теперь кекнул. Я, как и прочие задодженые джентельмены, наблюдаем за вашим жабагадюкингом на Вайте, держа в руках ведро с попкорном. А тут, смотрю расово верный неофит пх, влетел просто во всех с зеркальными тезисами/оправданиями/говнометанием и тд. В моих глазах всё выглядит так как я написал. Сармат на сервере стал для всех красной тряпкой - что бы он ни делал и какие бы даже рациональные умозаключения не совершал. Ну а глядя на твой оголтелый спич на всех, уже шутки про сарматовские методички становятся только на половину смешные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 832 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.10.2026 в 10:13, AskaJelatinkina сказал: тебя сдуло за 10 секунд позавчера на коре что ты пошел на форум драться? красиво Ты обосрался чел меня на коре не было даже но вы гении за 5 драк пати на пати убили 2 робы это конечно пик бездарей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xSentineL 0 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.10.2026 в 17:24, ketcha сказал: Вот теперь кекнул. Я, как и прочие задодженые джентельмены, наблюдаем за вашим жабагадюкингом на Вайте, держа в руках ведро с попкорном. А тут, смотрю расово верный неофит пх, влетел просто во всех с зеркальными тезисами/оправданиями/говнометанием и тд. В моих глазах всё выглядит так как я написал. Сармат на сервере стал для всех красной тряпкой - что бы он ни делал и какие бы даже рациональные умозаключения не совершал. Ну а глядя на твой оголтелый спич на всех, уже шутки про сарматовские методички становятся только на половину смешные) Забыл про чиповку добавить. У меня кстати Стейдж 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.