ketcha 83 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.10.2026 в 17:31, xSentineL сказал: Забыл про чиповку добавить. У меня кстати Стейдж 3 Не, на чипованность принадлежат эксклюзивные права только ОПовцам или ВОНовцам. Все таки их долбоебизм эксклюзивно-уникальный вокруг их главной Фигуры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 99 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 09.10.2026 в 15:01, mmds сказал: я тебе скажу больше, он и нас заебал слегка ) думаем как сплавить его на блек Прошу не надо, давай его куда-то на кармин сплавим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 09.10.2026 в 12:40, iFinT сказал: После слов если вы придёте на блек мы уйдём на вайт вообще рот открывать стыдно должно быть когда ты без боя признаёшь поражения и бежишь дальше чем видишь бля, ты так героически рассказываешь за интересную игру против достойных соперников, что стало аж интересно. Когда на эпики стали приходить только Ирреале, как они у вас проходили? Я сейчас без подьеба, просто расскажи, у вас весь состав приходил убить 1 большого моба, или у вас какой-то фарм состав был? Чисто пришли 3 пачки, убили моба и пошли дальше на споты? И сколько было таких эпиков, что другие кланы не приходили? Изменено 6 часов назад пользователем K0ZAK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 447 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 09.10.2026 в 16:23, problema сказав: блядь да ты еще и тупой... "я не релогаюсь" Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неотвратимость 7 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 19:53, K0ZAK сказал: бля, ты так героически рассказываешь за интересную игру против достойных соперников, что стало аж интересно. Когда на эпики стали приходить только Ирреале, как они у вас проходили? Я сейчас без подьеба, просто расскажи, у вас весь состав приходил убить 1 большого моба, или у вас какой-то фарм состав был? Чисто пришли 3 пачки, убили моба и пошли дальше на споты? И сколько было таких эпиков, что другие кланы не приходили? Чет твой тейк так себе , не вина ирреале что сервер мертв , ты можешь до финта доебаться лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 832 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 14:45, Неотвратимость сказал: Чет твой тейк так себе , не вина ирреале что сервер мертв , ты можешь до финта доебаться лучше Буквально Их вина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 388 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 19:53, K0ZAK сказал: бля, ты так героически рассказываешь за интересную игру против достойных соперников, что стало аж интересно. Когда на эпики стали приходить только Ирреале, как они у вас проходили? Я сейчас без подьеба, просто расскажи, у вас весь состав приходил убить 1 большого моба, или у вас какой-то фарм состав был? Чисто пришли 3 пачки, убили моба и пошли дальше на споты? И сколько было таких эпиков, что другие кланы не приходили? в этом виноваты иреале ? я думаю нет сармат при желании мог дать бой,НО для этого ему нужно че то делать что мы сейчас видим у сармата на блеке...не хотел 3 клана, сколько сейчас? не хотел засоса что мы сейчас видим ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 151 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 20:59, iFinT сказал: в этом виноваты иреале ? я думаю нет сармат при желании мог дать бой,НО для этого ему нужно че то делать что мы сейчас видим у сармата на блеке...не хотел 3 клана, сколько сейчас? не хотел засоса что мы сейчас видим ? Я ж задал простейший вопрос. Почему ты не можешь на него ответить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 832 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 14:59, iFinT сказал: в этом виноваты иреале ? я думаю нет сармат при желании мог дать бой,НО для этого ему нужно че то делать что мы сейчас видим у сармата на блеке...не хотел 3 клана, сколько сейчас? не хотел засоса что мы сейчас видим ? На мертвом сервере с заводами драться? Не спасибо у нас охуенный контент сейчас, смотреть как тебя 24/7 66ые лвла на зарплате дефают мы такое уже видели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 388 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 22:02, K0ZAK сказал: Я ж задал простейший вопрос. Почему ты не можешь на него ответить? как клан бил моба ? пришел убил и ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 388 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 22:05, Amerikanec сказал: На мертвом сервере с заводами драться? Не спасибо у нас охуенный контент сейчас, смотреть как тебя 24/7 66ые лвла на зарплате дефают мы такое уже видели а твой сармат не на зарплате ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 832 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 09.10.2026 в 15:05, iFinT сказал: а твой сармат не на зарплате ? Я про пачки в три смены при чем тут сармат? Большинству клов платят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1135 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.10.2026 в 21:05, Amerikanec сказал: На мертвом сервере с заводами драться? Не спасибо у нас охуенный контент сейчас, смотреть как тебя 24/7 66ые лвла на зарплате дефают мы такое уже видели Что за заводы? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 832 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.10.2026 в 15:11, Meki сказал: Что за заводы? :D На которых работяги педали крутят нонстопом пачками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 388 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 09.10.2026 в 22:07, Amerikanec сказал: Я про пачки в три смены при чем тут сармат? Большинству клов платят в этом кто виноват ? почему ты не видишь в себе ничего ? если сармат не может реализовать паки 24/7 виноват кельта ? у сармата были паки он шел так же на другой сервер, кто после прошлого луча, у вас всегда на все отмазки и все кругом виноваты, но не вы, вы все святые бля, я могу за себя сказать играя в таком клане если б я узнал как мой кл бежит от биг вара и сцытся дратся, явно некст сервер я не пошел с таким кланом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.