Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

09.10.2026 в 22:46, iTrivium сказал:

Так, ты трепло ебливое иди нахуй.... 

Не злись, завтра твоя очередь фармить массакры

09.10.2026 в 23:49, SithEglobal сказал:

жесть чел ты сгоревший.  ну подумаешь все идет хуево у вас, че гореть то так

Не у нас то все топ, ты просто нахуй иди) это личное пожелание .... 

09.10.2026 в 23:50, suddenly_ сказал:

а можно я ц грейд одену когда буду масакры фармить?) 

09.10.2026 в 23:45, Meki сказал:

Куда спешишь? Зеленую откачивай и норм

Ее так-то тоже хрен откачаешь) Какой-то огромный дисбаланс по опыту на спотах. Понятно, что будь конкуренция на спотах, то сайды поделили бы лоа\тои и все по-тихоньку качались, но когда у тебя один клан забирает всё, то мальки качают по 5-6кк зелени в час на дрейках... Или по 3кк в соло таргет в рандомках)

09.10.2026 в 22:51, iTrivium сказал:

а можно я ц грейд одену когда буду масакры фармить?) 

Хмм, не знаю, к чему это ты, но мне однозначно нравится твоя ебанутость 😍

09.10.2026 в 23:50, suddenly_ сказал:

И надеюсь не забыл направление движения? Не отвлекайся пожалуйста .... 

09.10.2026 в 23:51, iTrivium сказал:

Не у нас то все топ, ты просто нахуй иди) это личное пожелание .... 

интересный у вас "топ". ну да ладно, надеюсь ты не зря в игру заходил и сегодня:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

09.10.2026 в 23:55, SithEglobal сказал:

интересный у вас "топ". ну да ладно, надеюсь ты не зря в игру заходил и сегодня:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

Так вот скажите пожалуйста.... Вы в пикселях прям все  СДВГшники ? Не теряй направление и пожалуйста не отвлекайся ) 

Изменено пользователем iTrivium

09.10.2026 в 23:56, YELLOVV сказал:

@iTrivium причина тряски? 

Хорошее настроение.... Ты к слову тоже иди нахуй! Желательно в первых рядах) 

10.10.2026 в 00:00, iTrivium сказал:

Так вот скажите пожалуйста.... Вы в пикселях прям все  СДВГшники не теряй направление, не отвлекайся ) 

в смысле не отвлекаться, вчера ты рассказывал какие вы чемпионы, в чатике писали, а пиздабол андернф (ака 3-4 часа игрок) рассказывал о закрытии тои от нас, а сегодня у вас НЕКАЯ тряска под конец прайма:pandaredlol:

10.10.2026 в 00:02, SithEglobal сказал:

в смысле не отвлекаться, вчера ты рассказывал какие вы чемпионы, в чатике писали, а пиздабол андернф (ака 3-4 часа игрок) рассказывал о закрытии тои от нас, а сегодня у вас НЕКАЯ тряска под конец прайма:pandaredlol:

Прошу подъуспокоить влажные фантазии.... 
Просто от души послал нахуй, прийми и сильно не плачь... Хотя у меня такое ощущение, что тут сервер нытиков зумеров... 
И да в целом я понимаю, хоть сы в глаза всё божья роса, но блять сколько тебе надо двигающихся фотографий, что бы признать, что переодически вы посасываете от души? 
Сегодня простоял фул прайм в лоа на фри фарме, прибегали пикселя разок по ебалу получили. Прибегали второй раз я как следует по ебалу получил ... Всё идёт по плану, пластмассовый мир победил. Больше челенджей сегодня не было... А не пижу, прикиньте от украины спрился разок, но то в  районе масакров  вам не понять.... 

Изменено пользователем iTrivium

ООО вот еще, что вспомнил запкашил антагнувшегося бомжа с агров и упал от мобов, пришлось в город вставать... А вам слабо нытики? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...