ihas 4 Опубликовано: 57 минут назад Рассказать Опубликовано: 57 минут назад 05.10.2026 в 03:08, Amerikanec сказал: Уже определили вы Кабаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: 53 минуты назад Рассказать Опубликовано: 53 минуты назад 1004 (1).mp4 С любовью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 52 минуты назад Рассказать Опубликовано: 52 минуты назад 04.10.2026 в 20:12, ihas сказал: 1004 (1).mp4 28.26 \u041c\u0431 · 0 скачиваний С любовью ГЦ -3 +1 но тебе то похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: 51 минута назад Рассказать Опубликовано: 51 минута назад 05.10.2026 в 03:13, Amerikanec сказал: ГЦ -3 +1 но тебе то похуй Абсолютно Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад 05.10.2026 в 03:14, ihas сказал: Абсолютно гц, ваш пак стал чуть сильнее, вся остальная многоножка слабее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: 47 минут назад Рассказать Опубликовано: 47 минут назад 05.10.2026 в 02:46, SithEglobal сказал: смотри, твой КЛ сидит. ты тут пиздишь, тебе пруфы кидают. ты снова вкидываешь. снова тебе пруфы в ебало, в ответ "деф темки от пх". вопрос: ты не боишься, что тебя has нахуй с клана выпиздует за такой позор? думаю ему уже стыдно за тебя Ебанько, клан висит на мне, только для того что я в 1 пак обсыкал ваши 2-3, так что хватит пиздеть, ты же бот в этой игре, моб, нпц,и не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 05.10.2026 в 03:18, ihas сказал: Ебанько, клан висит на мне, только для того что я в 1 пак обсыкал ваши 2-3, так что хватит пиздеть, ты же бот в этой игре, моб, нпц,и не более. какие 2-3 пака ты обсыкал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: 46 минут назад Рассказать Опубликовано: 46 минут назад 05.10.2026 в 03:19, SithEglobal сказал: какие 2-3 пака ты обсыкал? Пруф закинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад 05.10.2026 в 03:18, ihas сказал: Ебанько, клан висит на мне, только для того что я в 1 пак обсыкал ваши 2-3, так что хватит пиздеть, ты же бот в этой игре, моб, нпц,и не более. где-то неделю назад видел как ты, а потом пак iroz жестко отсосали на мани руме у МАГ пака ПХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 24 Опубликовано: 44 минуты назад Рассказать Опубликовано: 44 минуты назад 05.10.2026 в 03:02, CapMaT сказал: Не знаю как его форсили у тебя в падике, а был отдельный сервер под названием Скрайд Х, где я не играл и был сервер Скрайд х2, где мы играли. Ты в очередной раз вкинул какой-то рандомный вброс - тебя поправили, не бесись так сильно) Что касаемо сроков, которые я отыграл на том сервере (уж не знаю, от чего тебя это так заботит, но все же) - то я закончил играть в первых числах сентября, о чем и админа был поставлен в известность (вот сейчас глянул переписку - 6го сентября, аккурат как меня припахали малую в школу отводить. Уж не помню когда там был старт, но думаю тебе не составит труда найти эту дату и посчитать. не буду бесится, смешно просто читать как ты и твои мемберы переобуваются) смешно когда ты просишь у вона бабки за игру в клане гукача и потом боишься признаться, cмешно когда вы себя выставляете челами которые не идут играть за бабки а потом оказываетесь на есенсе автыша и ещё у нас оказывается есть шейх американец который закидывает по 2 ляма пруфуя костюмом :DDDD смешно когда вы не играли на скрайде а нет играли, тоже не за бабки но попиздеть на других на форуме что кто то куда то сольется через месяц можно ведь пикселя не от куда не сливаются не куда кроме мв не макались :D смешно читать твои оправдания создание второго клана когда ты забираешь ак и альянс рассыпается в тот же день но хрючить то хочется....смешно когда ты зовешь в тсе на всё комьюнити го мужики пиздится на воротах диона и сам жмешь пры и идешь автоатачить крипа доказав всем что ты просто ебаная пиздобольская свинья... за эту инфу не узнавал но видел как тебя подъебывают за то что когда кельта сказал что придет на блек после старта серверов то ты сразу сьебешься на вайт это как правда нет? ради интереса чтоб прям окончательно понять с чем я вообще веду беседу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: 43 минуты назад Рассказать Опубликовано: 43 минуты назад 05.10.2026 в 03:21, SithEglobal сказал: где-то неделю назад видел как ты, а потом пак iroz жестко отсосали на мани руме у МАГ пака ПХ Да, это правда, такое было, я лично учавствовал в этом позоре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 42 минуты назад Рассказать Опубликовано: 42 минуты назад 05.10.2026 в 03:19, ihas сказал: Пруф закинуть? давай, чтоб твоя фулка была vs 2-3 пака PH. глянул бы (надеюсь не из тех историй, где ты в 3 часа ночи или в 10 утра в 15 ебал гангаешь окна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 41 минута назад Рассказать Опубликовано: 41 минута назад 04.10.2026 в 20:21, problema сказал: не буду бесится, смешно просто читать как ты и твои мемберы переобуваются) смешно когда ты просишь у вона бабки за игру в клане гукача и потом боишься признаться, cмешно когда вы себя выставляете челами которые не идут играть за бабки а потом оказываетесь на есенсе автыша и ещё у нас оказывается есть шейх американец который закидывает по 2 ляма пруфуя костюмом :DDDD смешно когда вы не играли на скрайде а нет играли, тоже не за бабки но попиздеть на других на форуме что кто то куда то сольется через месяц можно ведь пикселя не от куда не сливаются не куда кроме мв не макались :D смешно читать твои оправдания создание второго клана когда ты забираешь ак и альянс рассыпается в тот же день но хрючить то хочется....смешно когда ты зовешь в тсе на всё комьюнити го мужики пиздится на воротах диона и сам жмешь пры и идешь автоатачить крипа доказав всем что ты просто ебаная пиздобольская свинья... за эту инфу не узнавал но видел как тебя подъебывают за то что когда кельта сказал что придет на блек после старта серверов то ты сразу сьебешься на вайт это как правда нет? ради интереса чтоб прям окончательно понять с чем я вообще веду беседу... ало пиздабол че по пруфам слившийся мусор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: 41 минута назад Рассказать Опубликовано: 41 минута назад 05.10.2026 в 03:23, SithEglobal сказал: давай, чтоб твоя фулка была vs 2-3 пака PH. глянул бы (надеюсь не из тех историй, где ты в 3 часа ночи или в 10 утра в 15 ебал гангаешь окна) Такое лучше не смотреть слабонервным, ты уверен что твоя психика это выдержит? SithEglobal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 36 минут назад Рассказать Опубликовано: 36 минут назад 05.10.2026 в 03:21, problema сказал: смешно когда ты зовешь в тсе на всё комьюнити го мужики пиздится на воротах диона и сам жмешь пры и идешь автоатачить крипа уточни, это когда мы 15 минут у диона и вы в 600 ебальников стояли и ждали когда пх вас будут пушить? или 2й раз когда гвг состоялось, после факапа цмд вас разъебало по всему поддионью? чтоб зафиксировать, какое из гвг ты считаешь более хуевым) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.