SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 02:40, problema сказал: нахуй кричать что вы там не играли? когда кидают пруф вы кричите это другое)) все я пошел чилить, на сегодня больных деферов темки хватит найс ты с темы "Сармат заставлял в гиране засажать трейдов и мы их освободили от гнета" и 4 пункта пиздабола перескакнул на скрайд после мв 3?) шо там с 1млн американцу? пруфы то будут? скинь там кому-нибудь уже а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 02:03, problema сказал: через месяц мержа ты слился как клан и пак и чо?) на скрайд х куда вы пошли показывать игру слились через 3 недели не отыграв даже зарплатку и? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1350 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 02:38, problema сказав: понял ладно, нахуй я вообще пытаюсь вести диалог с больными людьми, не играли - кидаешь пруф , да играли но это другое...сидят 5 стервятников и пытаются выкрутится обвиняя других в пиздеже когда это по факту было. Ты написал, что мы играли три недели на Скрайд Х, после чего Блек тебе ответил, что на Скрайд Х мы не заходили играть. И ты кидаешь «пруф» в виде ссылки на мою тему на Скрайде х2, где мы поиграли два месяца (как и планировали) перед сезоном. Ты вообще понимаешь, что это разные сервера? Я все же еще раз спрошу, у тебя все в порядке с головой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 02:42, problema сказал: ночной пак на деф темки оставляю фри фармить форум. смотри, твой КЛ сидит. ты тут пиздишь, тебе пруфы кидают. ты снова вкидываешь. снова тебе пруфы в ебало, в ответ "деф темки от пх". вопрос: ты не боишься, что тебя has нахуй с клана выпиздует за такой позор? думаю ему уже стыдно за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1350 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) Так а что там по ляму от гукача, ляму от вона, оферу по скрайду, бабкам от автыша? Я бы хотел больше подробностей. Публицистка подобного рода помогает сладенько засыпать) наваливай молодой Изменено 1 час назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Спустя пару лет решил заглянуть, знакомая картина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
problema 24 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 02:44, CapMaT сказал: Ты написал, что мы играли три недели на Скрайд Х, после чего Блек тебе ответил, что на Скрайд Х мы не заходили играть. И ты кидаешь «пруф» в виде ссылки на мою тему на Скрайде х2, где мы поиграли два месяца (как и планировали) перед сезоном. Ты вообще понимаешь, что это разные сервера? Я все же еще раз спрошу, у тебя все в порядке с головой? везде его форсили как скрайд х, то что там рейты были х2 это не отменяет того факта что вы блядь там играли, ебаные дауны которые начинают перекручивать слова отмазываясь от того что было, каких ты там два месяца проиграл? через 2 месяца от туда уже вон ливнул а ты сдох через 3 недели после старта не чего из себя не показав, я же не просто тебя так подьебавал что ты даже зп не отыграл...ночная команда дефа форума хуево справилась с обязанностями, наделали мемом не уточнив информацию у хозяина. проведи работу над ошибками с ними... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) @problema ало пиздабол че по бабкам автыша? че про олимп сифрата? ответы будут или ты нажрался говна и съебался даже не отвечаешь? но ниче я макну тебя еще раз чтобы ты пиздак свой дырявый вообще не открывал в мою сторону 28 февраля 2025 года мой последний олимп на МВ5 где я в нулину разъебываю гейтовского бомжа свса, продаю сеты и даггера на бирже, которые покупаент сифрат и уже летит на следующий олимп 14 марта, когда у него не получается делать 95%+ винрейт который я делал весь сезон на свсе злорадные долбаебы начинают ему писать в пм, хотя пока свса держал я никто даже ебальник не открывал. в то время пока ему написывают что в пятницу (14 марта) летал не он, я летал на олимпе на мве за ее. но опять же инфы у тебя ноль достоверной только ебучие высеры чипованных клоунов. можешь у соррова спросить кстати мембера пати твоего кла где я летал 14 марта 2025 года, ах точно пиздил его тк на олимпе на мве Изменено 1 час назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 19:50, problema сказал: везде его форсили как скрайд х, то что там рейты были х2 это не отменяет того факта что вы блядь там играли, ебаные дауны которые начинают перекручивать слова отмазываясь от того что было, каких ты там два месяца проиграл? через 2 месяца от туда уже вон ливнул а ты сдох через 3 недели после старта не чего из себя не показав, я же не просто тебя так подьебавал что ты даже зп не отыграл...ночная команда дефа форума хуево справилась с обязанностями, наделали мемом не уточнив информацию у хозяина. проведи работу над ошибками с ними... никогда не играл на скрайде, опять ты обосрался долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 02:50, problema сказал: отмазываясь шо по пакам с кайфом в альянсе до 23 часов? шо по миллиону американцу? шо по пруфам с гирана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 04.10.2026 в 19:57, SithEglobal сказал: шо по пакам с кайфом в альянсе до 23 часов? шо по миллиону американцу? шо по пруфам с гирана? походу потеряли пациента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1350 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 05.10.2026 в 02:50, problema сказав: везде его форсили как скрайд х, то что там рейты были х2 это не отменяет того факта что вы блядь там играли, ебаные дауны которые начинают перекручивать слова отмазываясь от того что было, каких ты там два месяца проиграл? через 2 месяца от туда уже вон ливнул а ты сдох через 3 недели после старта не чего из себя не показав, я же не просто тебя так подьебавал что ты даже зп не отыграл...ночная команда дефа форума хуево справилась с обязанностями, наделали мемом не уточнив информацию у хозяина. проведи работу над ошибками с ними... Не знаю как его форсили у тебя в падике, а был отдельный сервер под названием Скрайд Х, где я не играл и был сервер Скрайд х2, где мы играли. Ты в очередной раз вкинул какой-то рандомный вброс - тебя поправили, не бесись так сильно) Что касаемо сроков, которые я отыграл на том сервере (уж не знаю, от чего тебя это так заботит, но все же) - то я закончил играть в первых числах сентября, о чем и админ был поставлен в известность (вот сейчас глянул переписку - 6го сентября, аккурат как меня припахали малую в школу отводить), так как они очень хотели «отжать» нас на свой зимний сервер и шла некая коммуникация с их стороны, то было бы не красиво уйти готовится к сезону глобала, не сообщив. Уж не помню когда там был старт того сервера, но думаю тебе не составит труда найти эту дату и посчитать. Изменено 59 минут назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 118 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 05.10.2026 в 02:50, ihas сказал: Спустя пару лет решил заглянуть, знакомая картина. пару лет - это гипербола? а то у тебя мембер пиздабол, просто уточняю Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihas 4 Опубликовано: 59 минут назад Рассказать Опубликовано: 59 минут назад 05.10.2026 в 01:33, YELLOVV сказал: а хас шо? выписан из чсв? забавно от тебя что то писать, когда твой пак сыпится как параша в пвп, от пака который ты называешь свиньями, если мы свиньи, то кто вы? поросята ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 823 Опубликовано: 57 минут назад Рассказать Опубликовано: 57 минут назад 04.10.2026 в 20:06, ihas сказал: забавно от тебя что то писать, когда твой пак сыпится как параша в пвп, от пака который ты называешь свиньями, если мы свиньи, то кто вы? поросята ? Уже определили вы Кабаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.