Missery 29 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад Добавьте, пожалуйста, наборы или какие-то другие плюшки для комфортного старта. Всем хорошо: серверу - финансовая поддержка, а игрокам - более комфортная игра на лоулвле 😊 мв всегда славился удобством, думаю, коммьюнити, которое собирается на новый сервер (читай - коммьюнити сезона), готово к таким нововведениям, а вся неплатежеспособная/не желающая донатить аудитория осталась на гамме, как я понимаю) BoostedAnimal, iBakaDomo и Fiorentina 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 10 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 06.07.2026 в 16:47, Missery сказал: Добавьте, пожалуйста, наборы или какие-то другие плюшки для комфортного старта. Всем хорошо: серверу - финансовая поддержка, а игрокам - более комфортная игра на лоулвле 😊 мв всегда славился удобством, думаю, коммьюнити, которое собирается на новый сервер (читай - коммьюнити сезона), готово к таким нововведениям, а вся неплатежеспособная/не желающая донатить аудитория осталась на гамме, как я понимаю) Комьюнити сезона может сходить на сезон для удобства, у луча другая концепция. BoostedAnimal, Alextraza, dsgDQ500 и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 29 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад On 7/6/2026 at 5:55 AM, Fiorentina said: Комьюнити сезона может сходить на сезон для удобства, у луча другая концепция. А где-то эта «другая концепция» описана?) можно ссылочку?) Вроде, те параметры, с которыми открывался луч год назад, были обусловлены необходимостью тестов и отсутствием контента выше 60+. Та «концепция», в которую очень хочется верить некоторым игрокам, уже значительно изменилась с вводом автолута и цикломакросов) Луч становится больше похож на МВ, и для людей, которые играют на этом сервере с начала его истории, это хорошая новость 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 10 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 06.07.2026 в 17:04, Missery сказал: А где-то эта «другая концепция» описана?) можно ссылочку?) Вроде, те параметры, с которыми открывался луч год назад, были обусловлены необходимостью тестов и отсутствием контента выше 60+. Та «концепция», в которую очень хочется верить некоторым игрокам, уже значительно изменилась с вводом автолута и цикломакросов) Луч становится больше похож на МВ, и для людей, которые играют на этом сервере с начала его истории, это хорошая новость 😊 Общий подход к магазину на луче описан здесь Также администрация говорила, что луч не равно мв и он будет развиваться по своему пути (ссылку не дам, не помню где было данное сообщение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 29 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад On 7/6/2026 at 6:13 AM, Fiorentina said: Общий подход к магазину на луче описан здесь Также администрация говорила, что луч не равно мв и он будет развиваться по своему пути (ссылку не дам, не помню где было данное сообщение) Эта тема датирована июнем 2025 года, изменения уже произошли, так что это не то, что высечено в камне) понятное дело, что на луче не будет наборов с топ Д оружием как на сезоне, но сделать наборы адекватные прокачке на луче вполне возможно. На каком-то этапе, кстати, говорили, что цель луча - сделать МВ, но на новом движке) так что цели, концепции, желания игроков и администрации постоянно меняются. Одно останется неизмененным - серверу, как и любому коммерческому проекту, нужны деньги. И есть игроки, готовые поддержать его финансово 😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyarlathotep 4 Опубликовано: 16 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 06.07.2026 в 15:47, Missery сказал: Добавьте, пожалуйста, наборы или какие-то другие плюшки для комфортного старта. Всем хорошо: серверу - финансовая поддержка, а игрокам - более комфортная игра на лоулвле 😊 мв всегда славился удобством, думаю, коммьюнити, которое собирается на новый сервер (читай - коммьюнити сезона), готово к таким нововведениям, а вся неплатежеспособная/не желающая донатить аудитория осталась на гамме, как я понимаю) ну если и делать, то на какой-то совсем уж нг шмот, самый первый. точно не на Д надеюсь. Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 10 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 06.07.2026 в 17:25, Nyarlathotep сказал: ну если и делать, то на какой-то совсем уж нг шмот, самый первый. точно не на Д надеюсь. НГ шмот тоже не надо, там интересная система с апом, топ НГ шмот тоже не так просто сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyarlathotep 4 Опубликовано: 14 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 06.07.2026 в 17:33, Fiorentina сказал: НГ шмот тоже не надо, там интересная система с апом, топ НГ шмот тоже не так просто сделать ну я могу ошибаться конечно, но логика у меня такая: из луча начинают делать флагманский проект на смену сезонному. последний уже выдыхается. соответственно надо как-то апать денежку. разработка явно дороже, чем допиливание изначального клиента. соответственно надо зарабатывать. на одном ПА и шапках явно много не поднять. исходя из этого я и предположил, что магазин буде расширен. и стартовые наборы в том или ином виде - самый простой способ лутануть деньги с игроков, чтобы проект окупался. Alextraza и Missery 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 70 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Если ты на луче не будешь дагером за 800 аден пиздить в лесу грибы 7 лвла, то это не луч, а залупа какая-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 29 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 7/6/2026 at 7:46 AM, Nyarlathotep said: ну я могу ошибаться конечно, но логика у меня такая: из луча начинают делать флагманский проект на смену сезонному. последний уже выдыхается. соответственно надо как-то апать денежку. разработка явно дороже, чем допиливание изначального клиента. соответственно надо зарабатывать. на одном ПА и шапках явно много не поднять. исходя из этого я и предположил, что магазин буде расширен. и стартовые наборы в том или ином виде - самый простой способ лутануть деньги с игроков, чтобы проект окупался. Просто голос разума в этой беспросветной темноте 😊 поддерживаю полностью. Надеюсь, на новый луч завезут какие-то костюмы и больше косметики. На игровой процесс не влияет, а денежки капают) ну и красиво же! dsgDQ500 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 26 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 06.07.2026 в 17:50, Missery сказал: денежки капают Если хочешь поддержать проект - купи побольше колов, портить проект для этого не обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 29 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 7/6/2026 at 7:56 AM, dsgDQ500 said: Если хочешь поддержать проект - купи побольше колов, портить проект для этого не обязательно. Покупка колов даже не обсуждается, обязательно будет 😊 дело просто в том, что чтобы люди покупали колы и поддерживали сервер, нужно чтобы за эти колы можно было что-то покупать. Сейчас список очень лимитирован, и поэтому луч окупается хуже, чем сезон. Это заявление администрации, и оно понятно. Содержание и разработка сервера не являются бесплатным, добро пожаловать в реальный мир) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 26 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 06.07.2026 в 18:08, Missery сказал: за эти колы можно было что-то покупать. Сейчас список очень лимитирован Это шутка или ты немного солнечный ? без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 10 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад 06.07.2026 в 19:08, Missery сказал: Покупка колов даже не обсуждается, обязательно будет 😊 дело просто в том, что чтобы люди покупали колы и поддерживали сервер, нужно чтобы за эти колы можно было что-то покупать. Сейчас список очень лимитирован, и поэтому луч окупается хуже, чем сезон. Это заявление администрации, и оно понятно. Содержание и разработка сервера не являются бесплатным, добро пожаловать в реальный мир) продавай колы, покупай шмот, пожалуйста. наборы вообще лишнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 29 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад On 7/6/2026 at 8:10 AM, dsgDQ500 said: Это шутка или ты немного солнечный ? без негатива Не знаю, что означает «солнечный» в этом контексте 🤔 Мой пост был в тему того, что на рынке колы очень дешевые, особенно на старте, мало кто будет вкидывать деньги в сервер, где за условные $100, ты можешь купить 50к адены или девоушен сет) чем больше ассортимент игрового магазина, тем более дорогими являются колы в игре и тем больше людей будут иметь желание их покупать) Не такая уж сложная математика, вроде) без негатива ❤️ Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.