Missery 34 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 7/7/2026 at 10:04 AM, CapMaT said: Ну так наверное в этом и суть, что никому не нужно, что бы все механики сезона перекочевали на луч. Есть ряд вещей, которые можно и нужно улучшить на луче, но не обязательно для этого копировать сезон, от которого буквально бегут) Если говорить про магазин и монетизацию (которая определенно нужна) - то прем, клуб карта, марки на лимит веса, расширялки всякие, кастомизация персонажа (шапки, костюмы, плащи без статов), сервисы (ренейм, цвет титула, ника и тд), автолут, может какие-то бсое, это всё ок. Может быть даже какие-то проходки на эпики в будущем и откатки инстов, если прям денег не будет хватать) Но ни в коем случае нельзя давать стартовый эквип, соски, стрелы, цп банки, хилки, флаги, браслеты сумона, бресы, руны опыта... это же убьет всю идею, весь вайб) ну ну ну! А кто здесь предлагает копировать сезон?) в теме обсуждались разные варианты расширения списка ГМ шопа, вряд ли кто-то всерьез думает, что на луч завезут наборы даже с топ НГ шмотом то, что расширять список доната нужно, мне кажется бесспорным. Есть игроки, и их много, которые просто не вывезут луч в его сегодняшнем виде. Нужно сделать игру чуточку приятнее, и я верю, что администрация сделает это элегантно и не портя «вайб» луча) И да, не думаю, что с сезона бегут из-за его концепции или из-за наборов или браслетов. Сезон не получается таким, как раньше, в первую очередь из-за двух серверов :) И очень забавно, когда твой мембер предлагает «ждать сезона», когда все отчетливо понимают, что сезона больше не будет) может, он, конечно, остается в умах администрации как «план Б», если луч вдруг не взлетит, но он не будет таким, как был даже год назад. Хотя и год назад он был уже совсем не айс КрасивоеМясо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1321 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 07.07.2026 в 20:30, Missery сказав: И очень забавно, когда твой мембер предлагает «ждать сезона» Бля, ну чел))) 07.07.2026 в 20:30, Missery сказав: и я верю, что администрация сделает это элегантно и не портя «вайб» луча) Это, в целом, неплохо, что ты живешь в мире розовых пони, но тут если не стоять у них за спиной и не контролировать... если не озвучивать свои пожелания и не выставлять рамки того, что вы (мы) готовы схавать, то как они, по твоему, поймут где нужно остановиться? Наш фидбек - это маяк для админов. Изменено 19 часов назад пользователем CapMaT Eiacane и Erlyn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1321 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 07.07.2026 в 20:30, Missery сказав: в первую очередь из-за двух серверов А вот тут верно подмечено. 2 сервера - это та еще руина. Надеюсь это понимаю не только я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 56 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 07.07.2026 в 10:42, CapMaT сказал: А вот тут верно подмечено. 2 сервера - это та еще руина. Надеюсь это понимаю не только я. Это все понимают, кроме вечно недовольных пве молей. так что надеемся что в дальнейшем таких ошибок со стороны админов не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 56 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад А вообще по хорошему, хотелось бы получить комментарий от администрации, чего ожидать в плане доната шопа на новых серверах луча, или же все останется как на гамме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 34 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад On 7/7/2026 at 10:40 AM, CapMaT said: Это, в целом, неплохо, что ты живешь в мире розовых пони, но тут если не стоять у них за спиной и не контролировать... если не озвучивать свои пожелания и не выставлять рамки того, что вы (мы) готовы схавать, то как они, по твоему, поймут где нужно остановиться? Наш фидбек - это маяк для админов. Чел?) так меня еще никто не называл в этой игре/на форуме ну.. спасибо. Наверное. я живу в мире, где администрация МВ открыла ряд очень успешных проектов, которые легли в основу целого направления развития игры, которое теперь заимствуется другими серверами) я думаю, они разберутся в том, что им делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1321 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 07.07.2026 в 20:49, Missery сказав: я живу в мире, где администрация МВ открыла ряд очень успешных проектов, которые легли в основу целого направления развития игры, которое теперь заимствуется другими серверами) я думаю, они разберутся в том, что им делать Лесть - это замечательно. Но повторюсь, адекватный и обстоятельный фидек - сильно лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 282 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 07.07.2026 в 22:49, Missery сказал: я живу в мире, где администрация МВ открыла ряд очень успешных проектов, которые легли в основу целого направления развития игры, которое теперь заимствуется другими серверами) я думаю, они разберутся в том, что им делать. это какие такие направления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 219 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Play the game,u can get no grade gear in few hours.if we wanted convinience we would stick to seasonal masterwork,we need the oldschool lineage experience.Auto loot is convinience enough. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 34 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 7/7/2026 at 10:54 AM, CapMaT said: Лесть - это замечательно. Но повторюсь, адекватный и обстоятельный фидек - сильно лучше. «Лесть» - сильное слово для КЛа, который сотрудничает с сервером ты не согласен с тем, что МВ - успешный проект, как коммерчески, так и с точки зрения привлечения игроков/создания концепта?) Проблема фидбека в том, что сложно понять, насколько он адекватный или обстоятельный. Не берусь утверждать, что то, что предлагаю я, или то, что предлагаешь ты, в итоге будет полезно серверу) нужно больше информации как будто. Хотя, может, это только мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 34 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад Стадийность, переработка скиллов, обновление клиента, добавление удобных фишечек, модель с «сезоном» и «вечным» сервером. Как будто сразу несколько серверов пошли по этому пути после МВ. может, только я это вижу, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 1 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 07.07.2026 в 20:49, Missery сказал: Чел?) так меня еще никто не называл в этой игре/на форуме ну.. спасибо. Наверное. я живу в мире, где администрация МВ открыла ряд очень успешных проектов, которые легли в основу целого направления развития игры, которое теперь заимствуется другими серверами) я думаю, они разберутся в том, что им делать. Да забей тут народ странный сидит который в тсах под воблу и пиво рассказывает что донатить в игры плохо. Я тоже за что бы сделали комфорт старт 5-10к за топ нг а еще лучше дали пару дней раннего доступа за поддержку сервера. Вообще ничего плохого в таком скромном паке не вижу а так же в сосках без веса за донат. Ладно хрен с ним с сосками, но дайте сосок и норм нг шмот что бы не душится первые 10 часов. 5-10к щас сингл игры стоят. Но конечно сейчас напишут про то что вайба нет, вот раньше была л2. При этом со слов админов телеге 70% игроков сидят на макромышках) Зачем я должен с этим конкурировать временем? если я могу конкурировать рублем. Но старт сервера с фатигой обязательно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 435 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 07.07.2026 в 21:11, Missery сказав: Стадийность, переработка скиллов, обновление клиента, добавление удобных фишечек, модель с «сезоном» и «вечным» сервером. Как будто сразу несколько серверов пошли по этому пути после МВ. может, только я это вижу, хз. напоминаю что мв1 стартанул после обтвальхалы 4, если мне память не изменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 435 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 07.07.2026 в 21:14, КрасивоеМясо сказав: Да забей тут народ странный сидит который в тсах под воблу и пиво рассказывает что донатить в игры плохо. Я тоже за что бы сделали комфорт старт 5-10к за топ нг а еще лучше дали пару дней раннего доступа за поддержку сервера. Вообще ничего плохого в таком скромном паке не вижу а так же в сосках без веса за донат. Ладно хрен с ним с сосками, но дайте сосок и норм нг шмот что бы не душится первые 10 часов. 5-10к щас сингл игры стоят. Но конечно сейчас напишут про то что вайба нет, вот раньше была л2. При этом со слов админов телеге 70% игроков сидят на макромышках) Зачем я должен с этим конкурировать временем? если я могу конкурировать рублем. Но старт сервера с фатигой обязательно)) да дело же не в цене доната, а в том что любое упрощение влечет за собой потерю контента Amerikanec и dsgDQ500 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 32 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад 07.07.2026 в 21:14, КрасивоеМясо сказал: Зачем я должен с этим конкурировать временем? если я могу конкурировать рублем. Зачем вырезать большой пласт игры и геймплея в проекте где его и так очень мало ? Конкурировать рублем ты можешь и без шмоток в магазине, что мешает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.