soharm 282 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 07.07.2026 в 23:11, Missery сказал: Стадийность, переработка скиллов, обновление клиента, добавление удобных фишечек, модель с «сезоном» и «вечным» сервером. Как будто сразу несколько серверов пошли по этому пути после МВ. может, только я это вижу, хз. все мимо, клиент приятный да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 1 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 07.07.2026 в 21:23, BlackShadow сказал: да дело же не в цене доната, а в том что любое упрощение влечет за собой потерю контента Нг это большой пласт контента? 07.07.2026 в 21:25, dsgDQ500 сказал: 07.07.2026 в 21:14, КрасивоеМясо сказал: Зачем я должен с этим конкурировать временем? если я могу конкурировать рублем. Зачем вырезать большой пласт игры и геймплея в проекте где его и так очень мало ? Конкурировать рублем ты можешь и без шмоток в магазине, что мешает ? Имея 10к MC хоть 100к MC я не могу купить за это нг в первые часы, потому что у торгашей не будет валюты. Если вам нравится этот контент, то вы с огромным кайфом пройдете его да еще и с экономите)) win win для всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 435 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 07.07.2026 в 21:31, КрасивоеМясо сказав: Нг это большой пласт контента? Имея 10к MC хоть 100к MC я не могу купить за это нг в первые часы, потому что у торгашей не будет валюты. Если вам нравится этот контент, то вы с огромным кайфом пройдете его да еще и с экономите)) win win для всех) стартани через день, вин вин для всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 34 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 7/7/2026 at 11:28 AM, soharm said: все мимо, клиент приятный да Спасибо за твое мнение) я приняла его к сведению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 32 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 07.07.2026 в 21:31, КрасивоеМясо сказал: Нг это большой пласт контента? Относительно да. Много новых сетов с неплохими статами (маг сет имба ебейшая) Люди будут это собирать, барыжить, выбивать, пушки будут апаться и тд. + Это всё реюзабельно за счет раскачки твинков/окон/реролов и тому подобное. Если у вас на сезоне нг стадия пролетается за 2 часа - не нужно думать что тут будет так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 1 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 07.07.2026 в 21:33, BlackShadow сказал: стартани через день, вин вин для всех Понял тебя)) ты видимо из тех кто плачет что автолут это плохо))) BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 282 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 1 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 07.07.2026 в 21:35, dsgDQ500 сказал: Относительно да. Много новых сетов с неплохими статами (маг сет имба ебейшая) Люди будут это собирать, барыжить, выбивать, пушки будут апаться и тд. + Это всё реюзабельно за счет раскачки твинков/окон/реролов и тому подобное. Если у вас на сезоне нг стадия пролетается за 2 часа - не нужно думать что тут будет так же. Я играл тут только на луче) Я хз как можно в 26 играть в старую л2. Просто абсолютно скучнейший путь 1-20 дрочки мобов. С сидением на жопе( если ты на маге), с учетом того что мана хербы падают раз в год. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 435 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 07.07.2026 в 21:36, КрасивоеМясо сказав: Понял тебя)) ты видимо из тех кто плачет что автолут это плохо))) чел, ты вообще не тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 435 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 07.07.2026 в 21:35, dsgDQ500 сказав: Относительно да. Много новых сетов с неплохими статами (маг сет имба ебейшая) Люди будут это собирать, барыжить, выбивать, пушки будут апаться и тд. + Это всё реюзабельно за счет раскачки твинков/окон/реролов и тому подобное. Если у вас на сезоне нг стадия пролетается за 2 часа - не нужно думать что тут будет так же. на сезоне стадия нг пролетсается за 10 минут примерно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 34 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад On 7/7/2026 at 11:39 AM, КрасивоеМясо said: Я играл тут только на луче) Я хз как можно в 26 играть в старую л2. Просто абсолютно скучнейший путь 1-20 дрочки мобов. С сидением на жопе( если ты на маге), с учетом того что мана хербы падают раз в год. Там, вроде, залив у ШЕ и ЕЕ пораньше дали. Хотя все равно, наверное, не раньше 20) ПВЕ кларити, вроде, с 15го. и да, хербы на МП падают катастрофически плохо, за мага играть некомфортно. На мой взгляд, тут дело именно в этом, не в добыче шмота или долгом Каче, а в том, что играть именно неприятно. Не знаю, у кого тут ностальгия по такому, но, видимо, у кого-то есть) чертовы извращенцы КрасивоеМясо и Demid_here 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КрасивоеМясо 1 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 07.07.2026 в 21:49, Missery сказал: Там, вроде, залив у ШЕ и ЕЕ пораньше дали. Хотя все равно, наверное, не раньше 20) ПВЕ кларити, вроде, с 15го. и да, хербы на МП падают катастрофически плохо, за мага играть некомфортно. На мой взгляд, тут дело именно в этом, не в добыче шмота или долгом Каче, а в том, что играть именно неприятно. Не знаю, у кого тут ностальгия по такому, но, видимо, у кого-то есть) чертовы извращенцы я бы сказал любители подоширачить на "веселоплати" Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bullpwnz 3 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) Любое добавление Шмоток\расходки слишком сильно начинает сноуболить чаров\пачки если тебе дали просто так НГ пуху которая стоит 200к условно (а это очень много часов фарма) то ты считай получил лоу д (за обмен) пуху с которой можно стоять до 30+ уровня спокойно . На релизе пре альфы вся проблема и была в том что тебе не хватало буста чтобы встать на жирные споты пачкой . Если дать любой буст на халяву это в итоге ускорит очень сильно прокачку тем у кого он будет ! я за 15 лет игры первый раз в жизни спойлил куски на ТОП НГ пику , поверьте это довольно классный контент от которого не стоит отказыватся .Те кто хочет кидать бабки в моник и комфортно играть ради бога идите на рынок продавате донки , но давать вам все в 1 клик без затраты времени это слишком жирно. Изменено 16 часов назад пользователем Bullpwnz Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 785 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 07.07.2026 в 14:14, КрасивоеМясо сказал: Да забей тут народ странный сидит который в тсах под воблу и пиво рассказывает что донатить в игры плохо. Я тоже за что бы сделали комфорт старт 5-10к за топ нг а еще лучше дали пару дней раннего доступа за поддержку сервера. Вообще ничего плохого в таком скромном паке не вижу а так же в сосках без веса за донат. Ладно хрен с ним с сосками, но дайте сосок и норм нг шмот что бы не душится первые 10 часов. 5-10к щас сингл игры стоят. Но конечно сейчас напишут про то что вайба нет, вот раньше была л2. При этом со слов админов телеге 70% игроков сидят на макромышках) Зачем я должен с этим конкурировать временем? если я могу конкурировать рублем. Но старт сервера с фатигой обязательно)) Если ты хочешь покупать шмот у администрации за Донат то иди играй на сезоне, на луч идут за адвенчер экспириенсом и весь донат который будет вводиться должен фокусироваться на этом а не на том как бы быстрее пройти элвен фортрес или кейв оф триалс Поэтому люди и хотят остаться на луче потому что их заебало это сезонное дрочево и они хотят в игру поиграть Bullpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 785 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад 07.07.2026 в 14:39, КрасивоеМясо сказал: Я играл тут только на луче) Я хз как можно в 26 играть в старую л2. Просто абсолютно скучнейший путь 1-20 дрочки мобов. С сидением на жопе( если ты на маге), с учетом того что мана хербы падают раз в год. Апнули 20ые лвла в первый же день на прошлом луче я хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.