Fiorentina 12 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 08.07.2026 в 14:56, bertalucci сказал: Что значит купить все за деньги? Там выше речь тупо о 3к и донате на прем... 2-3 дружище! Я хз в какой ремонт и стройку при нынешних ценах на этоты там выкидываешь, где копейка играет роль.. В будку собачью что ли всем бы такую собачью будку. мне лень было всю ветку перечитывать, очень много было разговоров про расширение магазина. касательно па и автолута, да, за игру на тестовом сервере это многовато. Изменено 6 часов назад пользователем Fiorentina Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 32 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Ждем предложения добавить стадийность и рунки на длительность бафа, рунки на откат скилов, рунки на автобой, рунки на рунки, рунки на силу канцела, рунки на кд флешки Бля вас там на сезоне именно с писюна обоссали как гоев уже который раз, а вы подумали что это вода святая и пришли тут добавки просить. Без негатива как всегда. Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 39 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 08.07.2026 в 14:01, Fiorentina сказал: всем бы такую собачью будку. мне лень было всю ветку перечитывать, очень много было разговоров про расширение магазина. касательно па и автолута, да, за игру на тестовом сервере это многовато. так никто конкретно от тебя денег не требует благо сервер бесплатный но бтв, ввод каких то минорных изменений связанных с донатом. не влияющих на баланс аля лимита веса, слотов трейда и етс очень приемлемый вариант получения доп прибыли на развитие такого фундаментального проекта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeslaGun 16 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 08.07.2026 в 03:47, Alextraza сказал: Это все понимают, кроме вечно недовольных пве молей. Ну не тебе жаловаться на ПВЕ молей на макросе. Иначе как ты еще будешь ПВП набивать? :D Alextraza и Missery 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 786 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.07.2026 в 15:51, Missery сказал: У каждого своя «игра» и свои цели в ней) то, что тебе нравится контент 1-20, не означает, что он должен нравиться и мне. Никто тут не просит повысить рейты, дать топ нг или фулбаф) Ты говоришь о сезоне как об оскорблении, правда) тут все в него играли, включая тебя, мувики делали, Хиро разбирали, а сейчас это уже и не игра, оказывается) ты заблуждался все эти годы?) Нет меня просто заебал сезон и он скатился в парашу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 795 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 06.07.2026 в 11:45, Nyarlathotep сказав: Добрый день. Будет ли расширен на новом сервере по сравнению с гаммой магазин? Стартовые наборы я так понимаю обсуждаются. Но, например, для старта наверное многим важно понимать, будет ли потом возможность сменить саб на мейн. Саб на мейн думаю будет. 06.07.2026 в 12:08, xlam сказав: Еще вопрос, баланс ЛК с гаммы будет ли работать на новые сервера? будет. 06.07.2026 в 13:37, KyDecHuk сказав: Да. и можно ещё в саппорт написать и с етернала перевести. только с биржи с комиссией 25% 06.07.2026 в 14:45, CapMaT сказав: А можно такой же атмосферный старт как был в прошлом году?) без наборов и эквипа, пожалуйста наборы не планируем. BoostedAnimal и CapMaT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 34 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 7/8/2026 at 7:25 AM, Eiacane said: наборы не планируем. Раз уж пошли ответы на важные вопросы есть надежда, что добавят отмытие ПК за колы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 786 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 08.07.2026 в 10:28, Missery сказал: Раз уж пошли ответы на важные вопросы есть надежда, что добавят отмытие ПК за колы? Нет играй в игру качай импа Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 786 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Если потратить 10 мин в день на импа это слишком трудно то можно просто подождать сезона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.