Лосик 20 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.07.2026 в 17:36, Fenix12 сказал: не я понимаю отсутствие карт городов на общей карте, отсутствие стрелок квестов но как можно было монетку не добавить нубобаферу..... что-то я попробовал луч, меня больше всего отталкивает неиграбельность общая: постоянно перс останавливается когда управляешь с мышки и параллельно пытаешься открыть какое-то окошко, у всех нпц в городах по квестах через /target прописовать лютый гемр, стрелок нет, меток нет, ну зато фпс есть, что оч прикольно, ура! не, ну понятно что многое уже в памяти и двигаться можно на автопилоте, и понятно что это инди проект-долгострой от тех кто делал после работы последние 10 лет игру на новом движке, но как-то хз, причесать бы вот эти моменты можно было бы, чтоб играбельнее было, авось и новичков еще больше будет... все эти мелкие недостатки со временем поправят. А вот отсутствие реакции на жалоюы игроков по базовым механикам напрягает. Зачем поощрять фарм новичков 60+ лвлами на рб? Явно должна быть реакция администрации на этот беспредел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 20 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.07.2026 в 17:36, FrozenCat сказал: наверно это связано с тем, что надо придумывать как сделать так, что бы знать - от чего игрок флагнут, от РБ или от другого игрока. Наверно это не совсем тривиальная задача ну так нет даже реакции администрации. Если не знают как реализлвать - можно же хоть отписать в теме, мол знаем о проблеме, так быть не должно, думаем как решить. А тут просто 0 реакции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 20 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 07.07.2026 в 17:38, FrozenCat сказал: Это надо целукю параллельную систему флагов придумывать - никто это не будет делать из-за рб 20го уровня ну так то было бы неплохо, не только на рб ввести такую механику. В чем прикол убивать даже в обычном пвп игрока на 9 лвлов меньше себя? В ВОВ например эта механика есть, там игрока намного ниже тебя по лвлу ты даже ударить не сможешь Изменено 4 часа назад пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 28 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.07.2026 в 17:50, Лосик сказал: В чем прикол убивать даже в обычном пвп игрока на 9 лвлов меньше себя? Ну сюда лезть уже точно не стоит, это уже прям жесткой казуальщиной попахивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 20 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 07.07.2026 в 17:53, dsgDQ500 сказал: Ну сюда лезть уже точно не стоит, это уже прям жесткой казуальщиной попахивает ну это я так, чисто теоретически. Но с РБ ситуацию решать как то надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix12 6 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 07.07.2026 в 17:46, Лосик сказал: все эти мелкие недостатки со временем поправят. А вот отсутствие реакции на жалоюы игроков по базовым механикам напрягает. Зачем поощрять фарм новичков 60+ лвлами на рб? Явно должна быть реакция администрации на этот беспредел так в игре уже есть это, придумывать даже вроде и не надо велосипед, или я чего-то не знаю еще про пвп на луче? Просто можно пофиксить, чтоб этот бафф вешался не вплоть до 39, а до 60 например, сейчас его вроде не вешает нпц вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 28 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 07.07.2026 в 18:47, Fenix12 сказал: так в игре уже есть это, придумывать даже вроде и не надо велосипед, или я чего-то не знаю еще про пвп на луче? Просто можно пофиксить, чтоб этот бафф вешался не вплоть до 39, а до 60 например, сейчас его вроде не вешает нпц вовсе Это защита от слива в пк, оно тут не при чём вообще. На рб ты флагнутый - тебя может уебать кто угодно вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 20 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 07.07.2026 в 18:47, Fenix12 сказал: сейчас его вроде не вешает нпц вовсе так в этом то и проблема. К тому же оно немного не от этого Изменено 2 часа назад пользователем Лосик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i1337 3 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 07.07.2026 в 13:02, Fenix12 сказал: Ладно, с другой стороны танком быть прикольно тоже. Как они себя чувствуют? востребованы? ну на рб вероятно должны быть востребованы. Как себя чувствует пал\да? и самый востребованный так понимаю шк? Начинай танка. Лучше ДА, просто из-за того, что в соло сможешь качаться. В рандомках полно места для танка, который хоть как-то одет. На всякий случай сделай себе одно окошко. Пусть оно даже тебя по лвл не догоняет, но лучше пусть будет. Я забил на своего ПП еще на 48ом лвл, так как место в рандомках для ДА всегда находилось. Танк 100% комфортный клас для игры в одно окно, так как место в пати будет всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 48 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 7/7/2026 at 5:53 PM, dsgDQ500 said: Ну сюда лезть уже точно не стоит, это уже прям жесткой казуальщиной попахивает Задротов тут хватает по полной... а вот казуальщины бы не помешало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.