Перейти к публикации
Fenix12

подскажите по ситуации с классами

Рекомендованные сообщения

07.07.2026 в 17:36, Fenix12 сказал:

не я понимаю отсутствие карт городов на общей карте, отсутствие стрелок квестов
но как можно было монетку не добавить нубобаферу.....

что-то я попробовал луч, меня больше всего отталкивает неиграбельность общая: постоянно перс останавливается когда управляешь с мышки и параллельно пытаешься открыть какое-то окошко, у всех нпц в городах по квестах через /target прописовать лютый гемр, стрелок нет, меток нет, ну зато фпс есть, что оч прикольно, ура!
не, ну понятно что многое уже в памяти и двигаться можно на автопилоте, и понятно что это инди проект-долгострой от тех кто делал после работы последние 10 лет игру на новом движке, но как-то хз, причесать бы вот эти моменты можно было бы, чтоб играбельнее было, авось и новичков еще больше будет...

все эти мелкие недостатки со временем поправят. А вот отсутствие реакции на жалоюы игроков по базовым механикам напрягает. Зачем поощрять фарм новичков 60+ лвлами на рб? Явно должна быть реакция администрации на этот беспредел

07.07.2026 в 17:36, FrozenCat сказал:

наверно это связано с тем, что надо придумывать как сделать так, что бы знать - от чего игрок флагнут, от РБ или от другого игрока. Наверно это не совсем тривиальная задача

ну так нет даже реакции администрации. Если не знают как реализлвать - можно же хоть отписать в теме, мол знаем о проблеме, так быть не должно, думаем как решить. А тут просто 0 реакции

07.07.2026 в 17:38, FrozenCat сказал:

Это надо целукю параллельную систему флагов придумывать - никто это не будет делать из-за рб 20го уровня

ну так то было бы неплохо, не только на рб ввести такую механику. В чем прикол убивать даже в обычном пвп игрока на 9 лвлов меньше себя? В ВОВ например эта механика есть, там игрока намного ниже тебя по лвлу ты даже ударить не сможешь

Изменено пользователем Лосик

07.07.2026 в 17:50, Лосик сказал:

В чем прикол убивать даже в обычном пвп игрока на 9 лвлов меньше себя?

Ну сюда лезть уже точно не стоит, это уже прям жесткой казуальщиной попахивает

07.07.2026 в 17:53, dsgDQ500 сказал:

ну это я так, чисто теоретически. Но с РБ ситуацию решать как то надо

07.07.2026 в 17:46, Лосик сказал:

все эти мелкие недостатки со временем поправят. А вот отсутствие реакции на жалоюы игроков по базовым механикам напрягает. Зачем поощрять фарм новичков 60+ лвлами на рб? Явно должна быть реакция администрации на этот беспредел

так в игре уже есть это, придумывать даже вроде и не надо велосипед, или я чего-то не знаю еще про пвп на луче? Просто можно пофиксить, чтоб этот бафф вешался не вплоть до 39, а до 60 например, сейчас его вроде не вешает нпц вовсеimage.png.b23363db74f5cb2bb3ca998598e6997f.png

07.07.2026 в 18:47, Fenix12 сказал:

так в игре уже есть это, придумывать даже вроде и не надо велосипед, или я чего-то не знаю еще про пвп на луче? Просто можно пофиксить, чтоб этот бафф вешался не вплоть до 39, а до 60 например, сейчас его вроде не вешает нпц вовсеimage.png.b23363db74f5cb2bb3ca998598e6997f.png

Это защита от слива в пк, оно тут не при чём вообще. На рб ты флагнутый - тебя может уебать кто угодно вообще. 

07.07.2026 в 18:47, Fenix12 сказал:

сейчас его вроде не вешает нпц вовсе

так в этом то и проблема. К тому же оно немного не от этого

Изменено пользователем Лосик

07.07.2026 в 13:02, Fenix12 сказал:

Ладно, с другой стороны танком быть прикольно тоже. Как они себя чувствуют? востребованы? ну на рб вероятно должны быть востребованы. Как себя чувствует пал\да? и самый востребованный так понимаю шк?

Начинай танка. Лучше ДА, просто из-за того, что в соло сможешь качаться. 

В рандомках полно места для танка, который хоть как-то одет. 

На всякий случай сделай себе одно окошко. Пусть оно даже тебя по лвл не догоняет, но лучше пусть будет. 

Я забил на своего ПП еще на 48ом лвл, так как место в рандомках для ДА всегда находилось.

Танк 100% комфортный клас для игры в одно окно, так как место в пати будет всегда. 

On 7/7/2026 at 5:53 PM, dsgDQ500 said:

Задротов тут хватает по полной... а вот казуальщины бы не помешало...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...