Masai 3 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад И всё таки... сорри. Ещё раз уточню. Если и миликов качаешь и мага Некра хочешь, то какое окно лучше если одно? Шаман то уже есть 24-ый. ПП и СЕ нету. Если скажите заливку всё равно надо, то всё же остаётся вопрос про основного баффа - ПП или Варк? Тут уж хоть можно на втором окне их перелогать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NixNil 13 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Я качаю танка, крафта и спойлера. Танку и крафту нужен просто бафф поэтому для них гружу ПП (клерик пока 30 лвл). Спойлу нужно обязательно подливать ману и для него я гружу ШЕ (дарк оракул 30 лвл). ПП и ШЕ на разных акках. Разделил на случай если в будущем появится необходимость загрузить их обоих - тогда куплю прем, или ещё один ноут. Если бы я был жестко ограничен выбором или/или, то остановился бы на ШЕ - весь необходимый минимум для кача он даст и милику и магу, разве что магу придется вместо акумена банку юзать. Изменено 11 часов назад пользователем NixNil Masai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.