Fenix12 6 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Всем привет, захотелось начать на луче. Уверен тут уже все скипают такие темы, но надеюсь кто-то да ответит Играл давно на мв, в 2024 вроде, на луче ниразу Концепт прочитал, скиллы на вики посмотрел, скажу сразу, что трахал я многооконность и соревновательность в этой игре и хочется прикольного самобытного геймплея Мне понравилось, что бафферы не тупо бафферы Мне понравилось, что хилы здесь могут больше, чем раньше. В прочем как и многие профы... Мне кажется, что танки ничего особо нового не получили, но и бог с ними, наигрался в свое время Я выделил для себя пп, овера, биша, ее, крафтера, хочу начать кем-то одним и возможно реализовать другие игровые хотелки через сабы, которые тут без ограничений, насколько я знаю 1. Насколько пп и овер активные персы в пве в пачке? Если овер раньше заменял танка в маг паке и собирал парики, баффал, дебаффал, то как здесь тут? И какова роль пп в пве? Как они играются в соло - как маги или как физ дд? Волк+дуал бланты либо кура и спамь вампирик? В чем вообще подводные камни, если я хочу мейнить эти профы? В чем подводный камень овера? если он выглядит хорошим баффером как для физов, так и для магов, не считая кк. Помимо того что у каждого второго вероятно окнобафф и им я не всрался? 2. Биш\ее. Насколько их реально качать соло? Насколько их уныло качать в пати? Насколько их много на сервере? Я так понимаю физикам редко нужен более чем один хил в пачке? 3. Крафтер - на мастерворке он был имбой(как мне показалось). Есть ли минусы? бочка я так понимаю способна тоже бить несколько целей. С пикой он хорош. С блантом он хорош. Ресы крафтит.. в чем тогда боль крафтера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 26 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 06.07.2026 в 19:16, Fenix12 сказал: Насколько пп и овер активные персы в пве в пачке? Овер в маг пачке очень сильный и очень активный). ПП чаще всего просто оффпати окно, но с новой обновой возможно заиграет полноценным слотом в кп (но это не точно) 06.07.2026 в 19:16, Fenix12 сказал: Как они играются в соло - как маги или как физ дд? Волк+дуал бланты либо кура и спамь вампирик? в соло играются посредственно как и все, петов на луче нет 06.07.2026 в 19:16, Fenix12 сказал: В чем подводный камень овера? это очень сильный, но чисто кпшный чар, рандомки найти за него крайне сложно (в целом для сольника смысла в нём нет) 06.07.2026 в 19:16, Fenix12 сказал: у каждого второго вероятно окнобафф и им я не всрался так точно, но макросники любят живых баферов с подхилом - часто берут в пати чтоб не дохнуть от мобов пока они на макросе гуляют с женой 06.07.2026 в 19:16, Fenix12 сказал: Биш\ее. Насколько их реально качать соло? Насколько их уныло качать в пати? Насколько их много на сервере? Соло - плохо и бессмысленно. В рандомках норм, но ЕЕ будет много, это теперь основное окно для любого мага. Бишей всегда мало, но не всегда берут в солянку - зависит от спота. 06.07.2026 в 19:16, Fenix12 сказал: Крафтер Если чисто соло играть - кусок хуйни бесполезный без бафа, если в солянках - шикарно. Ты и на АОЕ встанешь и в соло цель хорошо + соски на споте продаешь бедолагам, + если шаришь в рынок и экономику можно хорошо делать деньги (если на новом сервере). В целом из сапов для соло игры в рандомках - ШЕ лучший выбор. 80% работяг играют физами и они будут всегда рады живому ше. Это и баф и подхил и залив спойлера + стигма в соло цель. Короче говоря живой ШЕ имба в рандомках - будешь жать кнопки и твой ник будут записывать и звать на кач. Если ты хочешь вообще фул в соло играть, даже без солянок - комфортной профы не сущевствует под такой геймплей, тут особо ничего не придумаешь. Хочешь фул соло игры - окна. Изменено 4 часа назад пользователем dsgDQ500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.