Перейти к публикации
Fenix12

подскажите по ситуации с классами

Рекомендованные сообщения

Всем привет, захотелось начать на луче. Уверен тут уже все скипают такие темы, но надеюсь кто-то да ответит

Играл давно на мв, в 2024 вроде, на луче ниразу
Концепт прочитал, скиллы на вики посмотрел, скажу сразу, что трахал я многооконность и соревновательность в этой игре и хочется прикольного самобытного геймплея

Мне понравилось, что бафферы не тупо бафферы
Мне понравилось, что хилы здесь могут больше, чем раньше. В прочем как и многие профы...
Мне кажется, что танки ничего особо нового не получили, но и бог с ними, наигрался в свое время
Я выделил для себя пп, овера, биша, ее, крафтера, хочу начать кем-то одним и возможно реализовать другие игровые хотелки через сабы, которые тут без ограничений, насколько я знаю

1. Насколько пп и овер активные персы в пве в пачке? Если овер раньше заменял танка в маг паке и собирал парики, баффал, дебаффал, то как здесь тут? И какова роль пп в пве? Как они играются в соло - как маги или как физ дд? Волк+дуал бланты либо кура и спамь вампирик? В чем вообще подводные камни, если я хочу мейнить эти профы? В чем подводный камень овера? если он выглядит хорошим баффером как для физов, так и для магов, не считая кк. Помимо того что у каждого второго вероятно окнобафф и им я не всрался?
2. Биш\ее. Насколько их реально качать соло? Насколько их уныло качать в пати? Насколько их много на сервере? Я так понимаю физикам редко нужен более чем один хил в пачке?
3. Крафтер - на мастерворке он был имбой(как мне показалось). Есть ли минусы? бочка я так понимаю способна тоже бить несколько целей. С пикой он хорош. С блантом он хорош. Ресы крафтит.. в чем тогда боль крафтера?

06.07.2026 в 19:16, Fenix12 сказал:

Насколько пп и овер активные персы в пве в пачке?

Овер в маг пачке очень сильный и очень активный). ПП чаще всего просто оффпати окно, но с новой обновой возможно заиграет полноценным слотом в кп (но это не точно)

Как они играются в соло - как маги или как физ дд? Волк+дуал бланты либо кура и спамь вампирик?

в соло играются посредственно как и все, петов на луче нет

В чем подводный камень овера?

это очень сильный, но чисто кпшный чар, рандомки найти за него крайне сложно (в целом для сольника смысла в нём нет)

у каждого второго вероятно окнобафф и им я не всрался

так точно, но макросники любят живых баферов с подхилом - часто берут в пати чтоб не дохнуть от мобов пока они на макросе гуляют с женой

Биш\ее. Насколько их реально качать соло? Насколько их уныло качать в пати? Насколько их много на сервере?

Соло - плохо и бессмысленно. В рандомках норм, но ЕЕ будет много, это теперь основное окно для любого мага. Бишей всегда мало, но не всегда берут в солянку - зависит от спота.

Крафтер

Если чисто соло играть - кусок хуйни бесполезный без бафа, если в солянках - шикарно. Ты и на АОЕ встанешь и в соло цель хорошо + соски на споте продаешь бедолагам, + если шаришь в рынок и экономику можно хорошо делать деньги (если на новом сервере). 

В целом из сапов для соло игры в рандомках - ШЕ лучший выбор. 80% работяг играют физами и они будут всегда рады живому ше. Это и баф и подхил и залив спойлера + стигма в соло цель. Короче говоря живой ШЕ имба в рандомках - будешь жать кнопки и твой ник будут записывать и звать на кач. Если ты хочешь вообще фул в соло играть, даже без солянок - комфортной профы не сущевствует под такой геймплей, тут особо ничего не придумаешь. Хочешь фул соло игры - окна.

Изменено пользователем dsgDQ500

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...