Tryryry 0 Опубликовано: В субботу в 08:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:32 Какой лучший танк на луче, хочу с братом вместе поиграть он на теромансере, плюс EE, а я хочу на танке и шамане, какого танка лучше взять и вообще какие танки актуальны и почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 2 Опубликовано: В субботу в 08:35 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:35 думаю шк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tryryry 0 Опубликовано: В субботу в 09:34 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:34 почему? слышал что шк не такие актуальные сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TalkBerlin 2 Опубликовано: В субботу в 09:46 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:46 11.07.2026 в 12:34, Tryryry сказал: почему? слышал что шк не такие актуальные сейчас соул гуард, эгида и с тату на кон 96-98 шанс блока щитом в 360 градусах радиусе в дум сэте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 473 Опубликовано: В субботу в 09:53 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:53 все танки актуальны, отличаются иконами. читайте описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsgDQ500 38 Опубликовано: В субботу в 11:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:13 11.07.2026 в 12:34, Tryryry сказал: почему? слышал что шк не такие актуальные сейчас не актуальным будет только ДА и то на хай лвле уже, с остальными всё отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 61 Опубликовано: В субботу в 14:44 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:44 Паладин был и будет лучшим, все остальное под конкретный пак, но играй тем кто по душе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.