FrozenCat 67 Опубликовано: Во вторник в 07:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:40 On 7/21/2026 at 10:28 AM, Sleazy said: Бро если все (и ты тоже)сразу апнет макс контент игра становится монотонным и через пару дня все пойдут в другую проект. И как только годами (десятилетиями) существуют проекты, где макс уровень дается сразу или почти сразу? Как же там никому не становится сразу скучно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 14 Опубликовано: Во вторник в 07:48 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:48 (изменено) 21.07.2026 в 11:40, FrozenCat сказал: И как только годами (десятилетиями) существуют проекты, где макс уровень дается сразу или почти сразу? Как же там никому не становится сразу скучно? Бро ты сейчас играешь в АЛЬФА-ТЕСТ.Они все медленно сделают потому что не все так просто .У них если бы было денги как у НЦ Софт или какой нибудь Близзард давно выпустили бы полноценную игру.Ты хочешь играть всю контент с полным багом?) Они ешё не исправили проблема с "Фантом"-амим. Изменено Во вторник в 07:49 пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 41 Опубликовано: Во вторник в 07:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:52 21.07.2026 в 12:40, FrozenCat сказал: И как только годами (десятилетиями) существуют проекты, где макс уровень дается сразу или почти сразу? Как же там никому не становится сразу скучно? Потому что это зависит от наличия контента. На луче контента мало, потому что, разрабы в основном работают с движком и сервером. Буквально на днях всем по 30 фпс подарили и убрали вечно лагающий Гиран, чего не было даже у официалов. А контентных обновлений действительно мало. Квесты, локации, активности. Оно есть, но этого буквально мало. Потому и висит огромная плашка "АЛЬФА ТЕСТ". Нормальный человек поймет это за 15 минут. Ты надеюсь справишься за 8 часов с первого трая) Wodders, FrozenCat и Sleazy 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: Во вторник в 09:15 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:15 On 7/21/2026 at 10:48 AM, Sleazy said: Бро ты сейчас играешь в АЛЬФА-ТЕСТ.Они все медленно сделают потому что не все так просто .У них если бы было денги как у НЦ Софт или какой нибудь Близзард давно выпустили бы полноценную игру.Ты хочешь играть всю контент с полным багом?) Они ешё не исправили проблема с "Фантом"-амим. Сделаю что? Никакого официального концепта я пока не видет, поэтому разговоры про "сделают"/"не сделают" - досужие домыслы. Бро, вопрос был не про это, а про то, что почему-то в дрочильнях типа ЛА2 интерес игроков заканчивается ровно тогда, когда по идее должен только начинаться, а в это время существуют хардкорные прокты где PvE составляющая прокачки занимает от силы часов 100, а дальше кому что нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 14 Опубликовано: Во вторник в 16:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:17 21.07.2026 в 13:15, FrozenCat сказал: Сделаю что? Никакого официального концепта я пока не видет, поэтому разговоры про "сделают"/"не сделают" - досужие домыслы. Бро, вопрос был не про это, а про то, что почему-то в дрочильнях типа ЛА2 интерес игроков заканчивается ровно тогда, когда по идее должен только начинаться, а в это время существуют хардкорные прокты где PvE составляющая прокачки занимает от силы часов 100, а дальше кому что нравится. У всех игры так.Нвовая игра выходит все закроют его и забивают Потом DLC выходит и все опять обратно.Это касается и ММОРПГ тоже.На ВОВе когда выходит новая большая обнова все закроют все инсты квесты шмоты а потом уходят до след обнову.Потому что многим не нравится делать одни и тоже вещи годами пока нового контента нет.Тебе мб нравится монотонность но многим не нравится .Это суть человека... DeathMageSH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trigun 1 Опубликовано: Во вторник в 21:31 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:31 21.07.2026 в 03:30, Klop сказал: а че не нармального то ? ДАЖЕ очень нормально , тебе уже даюь список продавцов которые продают искомый тобой предмет , пробежал посмотрел , нольпроблем , чет я не проваливался не куда когда смотрел не наговаривай уже , а сделать как ты сказал , цены ломать будут в мгновение ока . Так что не неси ерунды. Где я говорил, что когда бегаешь проверяешь цены то проваливаешься? Поменьше в глаза долбись. Стабильно где можно провалиться в текстуры - это в пару шагах от ворот Глудина. Да же если я сделаю видео как проваливаюсь в текстуры - мне не поверят. Нормальный поиск продавцом и покупателей - это когда ты видишь сразу минимальную и максимальную цену как уже давно сделано на других сервера; это просто удобно и экономит время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 7 Опубликовано: Во вторник в 21:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:46 15.07.2026 в 19:39, Wodders сказал: Мой солюшен - это если уж и поднимать потолок экспа, то хотя бы с 60+ левела, НО НЕ 20 ЕМАЕ) Прикол же в том что не нужно гнаться за экспой не только тебе, а всем. Тут жизнь кипит с 20го. Зачем тебе спешить на 60й? Я сам не так давно пришел, супер не спеша качнул 50 основа, 47 ПП. Так большее колво времени я проверил как раз таки с 20го по 35. Кучу фарма рб, пвп за этих рб, трейд Д грейдом. Зачем спешить к старшим дядькам? Если прям очень надо, можешь себе чара за адену купить или кач за адену. Как раз из-за этой механикой с экспой, ты можешь проживать сервер на любых стадиях. Это тебе не дефолтный интерлюд х1, или хф х1, где уже через месяц ты в лоу лвл локах никого не найдеш. Тут тебе и глудин живой, и глудио и дион. Стартовые деревни всегда увидешь живых людей. Честно, ищите минусы там где их нету. Возможно нельзя говорить что на Лу4 никогда не будет "условно высоких рейтов", но ближайшее время точно не стоит ждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 11 Опубликовано: Во вторник в 21:53 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:53 On 7/22/2026 at 12:46 AM, madpsy said: Прикол же в том что не нужно гнаться за экспой не только тебе, а всем. Тут жизнь кипит с 20го. Зачем тебе спешить на 60й? Я сам не так давно пришел, супер не спеша качнул 50 основа, 47 ПП. Так большее колво времени я проверил как раз таки с 20го по 35. Кучу фарма рб, пвп за этих рб, трейд Д грейдом. Зачем спешить к старшим дядькам? Если прям очень надо, можешь себе чара за адену купить или кач за адену. Как раз из-за этой механикой с экспой, ты можешь проживать сервер на любых стадиях. Это тебе не дефолтный интерлюд х1, или хф х1, где уже через месяц ты в лоу лвл локах никого не найдеш. Тут тебе и глудин живой, и глудио и дион. Стартовые деревни всегда увидешь живых людей. Честно, ищите минусы там где их нету. Возможно нельзя говорить что на Лу4 никогда не будет "условно высоких рейтов", но ближайшее время точно не стоит ждать. Я тебе помогу, ты видимо прочитал только эту строчку. Держи "Лично я, и таких, как я, много, поверьте, хотели бы играть на сервере, участвовать в его жизни: фарм, PvP, крафт, ностальгия - вся фигня. Но у любого человека со здравым смыслом и хоть чем то похожим на жизнь просто нет времени на такое. ДЕЛО НЕ В СПЕШКЕ И НЕ В «ПРОХОЖДЕНИИ СЕРВАКА» или "ГОНКЕ. Гонки тут с любой экспой никогда не будет, если играют киберкотлеты по 12 часов в день или сменами как на заводе) Дело в том, что просто нет ощущения прогресса. Ноль. Нет ощущения, что ты чего то добился и куда то прогрессируешь. Мой солюшен - это если уж и поднимать потолок экспа, то хотя бы с 60+ левела, НО НЕ 20 ЕМАЕ) " А то, что ты говоришь "купить за адену" либо ты троллишь, либо не в себе, извини. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 7 Опубликовано: Во вторник в 22:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 22:03 22.07.2026 в 00:53, Wodders сказал: Я тебе помогу, ты видимо прочитал только эту строчку. Держи "Лично я, и таких, как я, много, поверьте, хотели бы играть на сервере, участвовать в его жизни: фарм, PvP, крафт, ностальгия - вся фигня. Но у любого человека со здравым смыслом и хоть чем то похожим на жизнь просто нет времени на такое. ДЕЛО НЕ В СПЕШКЕ И НЕ В «ПРОХОЖДЕНИИ СЕРВАКА» или "ГОНКЕ. Гонки тут с любой экспой никогда не будет, если играют киберкотлеты по 12 часов в день или сменами как на заводе) Дело в том, что просто нет ощущения прогресса. Ноль. Нет ощущения, что ты чего то добился и куда то прогрессируешь. Мой солюшен - это если уж и поднимать потолок экспа, то хотя бы с 60+ левела, НО НЕ 20 ЕМАЕ) " А то, что ты говоришь "купить за адену" либо ты троллишь, либо не в себе, извини. та нет, как раз тебе ответил на все) твое "как я, много, поверьте, хотели бы играть на сервере, участвовать в его жизни: фарм, PvP, крафт, ностальгия - вся фигня" и "просто нет времени на такое". На что нету времени? Я тебе буквально говорю что ты все это получаешь уже на лоу лвле. И фарм и Пвп и Крафт ты получаешь на 20м лвле, играя по 30 минут в день. Прогресс ты так же ощущаешь как и все. Тут буквально есть чувак на форуме который постит видео как убивает РБ, за 10 дней 3 лвла апнул. Возможно для него это и есть прогресс, получает удовольствие от игры. Я реально не понимаю в чем именно тут проблема. Мало времени на игру? Качайся медленно - ты все равно будешь там где кучу живых людей. Нету прогресса? 30 минут фарма абсолютно любой локе уже дают тебе прогресс. Про покупку за адену, это для тех у кого жопа горит на мгновенный кач и сидеть нюхать 60е споты с большими дядьками. Ты все тоже самое получаешь на 20м лвле, что и ребята на 60х. Разница только в городе в котором ты сидишь и в локациях в которых ты фармишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elektruver 2 Опубликовано: Во вторник в 23:03 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:03 On 7/22/2026 at 12:03 AM, madpsy said: та нет, как раз тебе ответил на все) твое "как я, много, поверьте, хотели бы играть на сервере, участвовать в его жизни: фарм, PvP, крафт, ностальгия - вся фигня" и "просто нет времени на такое". На что нету времени? Я тебе буквально говорю что ты все это получаешь уже на лоу лвле. И фарм и Пвп и Крафт ты получаешь на 20м лвле, играя по 30 минут в день. Прогресс ты так же ощущаешь как и все. Тут буквально есть чувак на форуме который постит видео как убивает РБ, за 10 дней 3 лвла апнул. Возможно для него это и есть прогресс, получает удовольствие от игры. Я реально не понимаю в чем именно тут проблема. Мало времени на игру? Качайся медленно - ты все равно будешь там где кучу живых людей. Нету прогресса? 30 минут фарма абсолютно любой локе уже дают тебе прогресс. Про покупку за адену, это для тех у кого жопа горит на мгновенный кач и сидеть нюхать 60е споты с большими дядьками. Ты все тоже самое получаешь на 20м лвле, что и ребята на 60х. Разница только в городе в котором ты сидишь и в локациях в которых ты фармишь. При этом ты пропускаешь все эпики, осады (это вообще вся суть л2) и вменяемый геймплей поскольку на 20м лвле тебе оторвут кабину 52+ оконные саппорты/барды. Я не знаю какой кайф ты там получал, но лично я возненавидел путь с 0 до 40, когда у тебя ни шмота, ни бафа и т.п. (возможно сейчас ситуация уже другая из-за размазанных бафов) On 7/21/2026 at 6:17 PM, Sleazy said: У всех игры так.Нвовая игра выходит все закроют его и забивают Потом DLC выходит и все опять обратно.Это касается и ММОРПГ тоже.На ВОВе когда выходит новая большая обнова все закроют все инсты квесты шмоты а потом уходят до след обнову.Потому что многим не нравится делать одни и тоже вещи годами пока нового контента нет.Тебе мб нравится монотонность но многим не нравится .Это суть человека... В WOW ты всегда найдешь чем заняться, как в ПВЕ так и в ПВП, либо вообще исследовать лор поскольку есть скейл сложности - сложнее пве, сложнее противники в пвп (а там решают руки и тайминги, а не шмот и лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: Во вторник в 23:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 23:49 On 7/22/2026 at 12:46 AM, madpsy said: Прикол же в том что не нужно гнаться за экспой не только тебе, а всем. Тут жизнь кипит с 20го. Зачем тебе спешить на 60й? Я сам не так давно пришел, супер не спеша качнул 50 основа, 47 ПП. Так большее колво времени я проверил как раз таки с 20го по 35. Кучу фарма рб, пвп за этих рб, трейд Д грейдом. Зачем спешить к старшим дядькам? Если прям очень надо, можешь себе чара за адену купить или кач за адену. Как раз из-за этой механикой с экспой, ты можешь проживать сервер на любых стадиях. Это тебе не дефолтный интерлюд х1, или хф х1, где уже через месяц ты в лоу лвл локах никого не найдеш. Тут тебе и глудин живой, и глудио и дион. Стартовые деревни всегда увидешь живых людей. Честно, ищите минусы там где их нету. Возможно нельзя говорить что на Лу4 никогда не будет "условно высоких рейтов", но ближайшее время точно не стоит ждать. Ты просто еще не понял что такое стена. Ты пока идёшь до условнорго 52-го даже если мало играешь чувствуешь прогресс: пару дней с рандомками побегал - уровень получил, на выходных побегал - уровень получил; С шмотку выбил, продал, обменял, купил сет - что-то происходит. А потом на 60+ с твоим онлайном ты упрёшся в стену, кроме этого локаций не так и много - день бъешь одних и тех-же мобов, два, три. Судя по всему 60й ты будешь проходить недели 2-3... т.е. 3 недели на одних и тех же мобах - и ничего не происходит... ты возьмешь 61-й, а что изменится? - ничего. еще 3 недели... 62й... что изменилось? - ничего. Еще 4 недели.. 63 - ничего... еще 5 недель... 64-й А-грейд... ура-ура... итак ты готов крабить 3 месяца без видимого поргресса что бы стукнуться в А -грейд? А потом? еще пол года бить одних и тех же мобов? - буквально одних и тех же мобов на одной и той же локации... зачем? Wodders 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 14 Опубликовано: В среду в 01:16 Рассказать Опубликовано: В среду в 01:16 (изменено) 22.07.2026 в 03:03, elektruver сказал: В WOW ты всегда найдешь чем заняться, как в ПВЕ так и в ПВП, либо вообще исследовать лор поскольку есть скейл сложности - сложнее пве, сложнее противники в пвп (а там решают руки и тайминги, а не шмот и лвл) Ну бро давай по честному.Если на ВОВе такой интересный ПВП то ты врядли играл бы в Л2.Да про ЛОР и ПВЕ контент да ВОВ лучше.А вот ПВП контент даже не близко к Л2.В Л2 пусть у тя фул донатер чара если у тебя руки кривые то тебя уже буст не спасёт(я не про офф серваков).Я много ММО играл но кроме Л2 нигде не видел нормального ПВП.Все пути идут в Л2 Изменено В среду в 01:18 пользователем Sleazy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 38 Опубликовано: В среду в 05:51 Рассказать Опубликовано: В среду в 05:51 22.07.2026 в 00:31, Trigun сказал: Нормальный поиск продавцом и покупателей - это когда ты видишь сразу минимальную и максимальную цену как уже давно сделано на других сервера; это просто удобно и экономит время. уже 100 раз обсуждали - это приведет к демпингу цен, к шмоту по стоимости кристаллов и вымиранию арбитражной торговли AskaJelatinkina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 67 Опубликовано: В среду в 09:01 Рассказать Опубликовано: В среду в 09:01 (изменено) On 7/22/2026 at 4:16 AM, Sleazy said: Я много ММО играл но кроме Л2 нигде не видел нормального ПВП.Все пути идут в Л2 Ну расскажи пожалуйста в какие игры ты играл? какой рейтинг в них? EvE, Albion, GW2, tESO, Blade & Soul ? Изменено В среду в 09:02 пользователем FrozenCat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miller2 2 Опубликовано: В среду в 13:11 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:11 On 7/21/2026 at 7:49 PM, FrozenCat said: You just haven't figured out what a wall is yet. You're still making progress up to, say, level 52, even if you don't play much: you run around with randoms for a couple of days and gain a level, you run around on the weekend and gain a level; you get an item, sell it, trade it, buy a set—something's happening. And then, at level 60+, with your online speed, you'll hit a wall. Besides that, there aren't that many locations—you're beating the same mobs for a day, two, three. It looks like you'll be playing level 60 for 2-3 weeks... that is, three weeks on the same mobs—and nothing happens... you'll reach level 61, and what's changed?—nothing. Another three weeks... level 62... what's changed?—nothing. Another 4 weeks... 63 - nothing... another 5 weeks... 64th A-grade... hooray-hooray... so you're ready to grind for 3 months without any visible progress just to hit A-grade? And then? Another half year of beating the same mobs? - literally the same mobs in the same location... why? better keep going youre gonna want that s grade lol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.