Перейти к публикации
Lebovvski

Проблема прокачки на 60+ лвл. Соло игрокам тут ловить нечего?

Рекомендованные сообщения

18.07.2026 в 08:31, RedEyes сказал:

И сольники не должны фармить на уровне паков.

Где автор пишет, что хочет фармить больше пачки? Он просто хочет блять фармить, НЕ БОЛЬШЕ ПАЧКИ, просто фармить, просто играть в свою соло игру, как же блять заебала бестолочь ебаная типа тебя сука, которая лезет блевать просто в любую тему.

On 7/15/2026 at 11:38 PM, Lebovvski said:
Идти качаться в пати. Но тогда весь этот(слово "весь" не воспринимать как "много") дроп идет рандомом на толпу, а твои саппорт-окна, за которые уплачено по 50 евро за прем, просто стоят без дела и не получают опыт.

прекрасний варіант для соло гри, збирай паті і своїх сапів бери туди ж

18.07.2026 в 16:36, SmithJ сказал:

прекрасний варіант для соло гри, збирай паті і своїх сапів бери туди ж

"вариант для соло игры" - собирай пати. Что-то здесь не так, но я не пойму что именно 😅

Читаю ответы, и вижу следующее:

Треть поняли про что я и солидарны

Другой трети нравится как есть, и они не согласны что есть другие люди с другим мнением 

Третья треть: Предлогают партийный контент не читая названия темы.

Людей что зашли устроить срач: Обнял.

could just give everyone self buffs like essence servers eliminating the need to a boxed character buffer. my buffer is one of the reasons i play solo no groups wants the dead wait of an afk box but i wont leave my buffer behind in exp. or allow subclass buffs to remain so we can use subclass to buff then swap back..

Изменено пользователем Miller2

On 7/18/2026 at 2:16 PM, Infected said:

Где автор пишет, что хочет фармить больше пачки? Он просто хочет блять фармить, НЕ БОЛЬШЕ ПАЧКИ, просто фармить, просто играть в свою соло игру, как же блять заебала бестолочь ебаная типа тебя сука, которая лезет блевать просто в любую тему.

Во первых иди нахуй. Во вторых - кто ему не дает фармить? Заводишь окна и фармишь. Или руки из сраки?

Я больше скажу - фарм в соло, если его грамотно организовать, приносит охуенные деньги(насколько это возможно для солоплея). Просто нужно быть не якорем ебаным.

Или вы тут ожидаете, что бафнулся у нпс и пошел водить 3 локи?

У меня нет проблем с соло фармом, у тебя есть. Получается "бестолочь ебаная"  определенно ты, а не Я.

И тебе подобные выберут не искать оптимизацию кача\фарма, а пойти на форум поплакать в очередной теме "одмен, сжалься над нами, убогими, уебанами, дай нам фармить соло".

Ебаные нытики. Сидят сопли на кулак наматывают. Друг друга жалеют.

Фу, блядь, аж кажется что запачкался в говно зайдя в эту тему сообщества дна пищевой цепочки.

Изменено пользователем RedEyes

19.07.2026 в 03:13, RedEyes сказал:

Во первых иди нахуй. Во вторых - кто ему не дает фармить? Заводишь окна и фармишь. Или руки из сраки?

Я больше скажу - фарм в соло, если его грамотно организовать, приносит охуенные деньги(насколько это возможно для солоплея). Просто нужно быть не якорем ебаным.

У меня нет проблем с соло фармом, у тебя есть. Получается "бестолочь ебаная"  определенно ты, а не Я.

И тебе подобные выберут не искать оптимизацию кача\фарма, а пойти на форум поплакать в очередной теме "одмен, сжалься над нами, убогими, уебанами, дай нам фармить соло".

Фу, блядь, аж кажется что запачкался в говно зайдя в эту тему сообщества дна пищевой цепочки.

Вововоу... Полегче пиданалина) 

19.07.2026 в 00:13, RedEyes сказал:

Так а можешь записать гайд или расписать людям как организовать фарм? Очень поможешь комьюнити 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...