r0PblHbl4 7 Опубликовано: вчера в 11:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 11:53 (изменено) Факт - если ты врач, пожарный, мчс и тд. Работаешь сменами то КП тебе не светит. Вы делаете нас людьми второго сорта = откровенно душно на лу4е с таким графиком ибо лок для соло игрока нет. Играю в окнах? Так я за это плачу деньги + купил ноут для лу4а (+окна). А ваша позиция "социальная игра" попахивает... Еретик , не той веры... п.с. Социальная игра - наспойлил - продал Васе , Вася набил точек и продал их Сергею , сергей сломал пуху и продал кри Денис. ВОт социальная составляющая, а вы всего об одном аспекте социализации говорите -КП.Кланы Изменено вчера в 11:59 пользователем r0PblHbl4 Лосик, ВИТЯ ТОСОЛ, LFF и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tengo 0 Опубликовано: вчера в 13:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:25 А еще спойлеров и особенно сумов что-то в кп не берут, особенно последних, спойлеров еще может быть 10-ым окном, но все орут что сумы это соло пве чары, вот ток чет на фоне всех остальных нифига это незаметно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmithJ 2 Опубликовано: вчера в 14:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:02 On 7/19/2026 at 12:36 PM, Лосик said: а если человек не хочет играть с кем то? зачем заставлять его собирать пати и сидеть с пивными обрыганами, которые больше половины времени стоят афк, тупят, агрят лишних мобов, дохнут и творят прочую дичь? Тогда пп + дд, норм соло фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 31 Опубликовано: вчера в 18:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:44 19.07.2026 в 17:02, SmithJ сказал: Тогда пп + дд, норм соло фарм фарм то норм, если есть для этого мобы. Тут все пишут про то, что мобов то не завезли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 31 Опубликовано: вчера в 18:47 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:47 (изменено) 19.07.2026 в 14:53, r0PblHbl4 сказал: п.с. Социальная игра - наспойлил - продал Васе , Вася набил точек и продал их Сергею , сергей сломал пуху и продал кри Денис. ВОт социальная составляющая, а вы всего об одном аспекте социализации говорите -КП.Кланы вот прям +100 плюсов. Именно это и есть социальная составляющая для большинства в Л2, а не сраные эпики, осады, КП в которые нужно ходить как на работу. Я хочу играть в л2 как в соло игру, как в какой нибудь скайрим например, но при этом иметь возможность взаимодействовать с другими игроками когда мне надо, что-то купить или продать Изменено вчера в 18:48 пользователем Лосик Рейди и Lowerq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 3 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 18.07.2026 в 22:06, Lebovvski сказал: Читаю ответы, и вижу следующее: Треть поняли про что я и солидарны Другой трети нравится как есть, и они не согласны что есть другие люди с другим мнением Третья треть: Предлогают партийный контент не читая названия темы. Людей что зашли устроить срач: Обнял. Какую тему не создай , есть люди, которые во первых читают весь текст, что написан, анализируют и пишут какие то мысли, а есть чайки , аутисты, дауны , которые читают название темы влетают в 2 ног обрыгают тебя что ты нищий , пивозавр , бот и прочее ни читая пост , иногда даже факты которые ты приводишь они еще раз напишут и начнут тыкать тебя . Тема адекватная , для каждой бестолочи можно я напишу капсом простыми словами " ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СОЗДАЛ ТЕМУ НЕ ПРОСИТ ФАРМ В СОЛО , А ТАК ЖЕ В МИЛИ КП , ЧТО БЫ ЕМУ НАСЫПАЛО КАК В ПАКЕ, ОН ПРОСИТ ДРОП , КОТОРЫЙ БУДЕТ МЕНЬШЕ ЧЕМ В КП, НО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПРОСТО КУПИТЬ СОСКИ С ВЫХЛОПОМ 0" Так же для аутистов, которые говорят что это партийная игра, нет и никогда не была ей на 100%, в соло всегда были локации где можно было фармить, спойлить в соло, из-за того что тут порезан контент локаций 60+ половины нету , нету кат , нету рифта , люди просят пересмотреть соло локи и добавить чуть чуть вкусняшек , что бы 2 друга могли вечером после работы зайти и своим мили кп пофармить на дальнейший буст в виде ресов, кусков. Заранее сразу кто напишет ищи пати рандомайзеров идите нахуй ) всем добра Znd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fithlaf 10 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад (изменено) Не хватает аналога спота с суккубами для уровней 64–65–67, рассчитанного на небольшие группы, с более-менее нормальным шансом дропа сундуков с LS (мобы x4/x5). :) К сожалению, сейчас мини-пати из 3–5 человек практически не имеют смысла из-за отсутствия подходящих спотов для таких групп, а также из-за бонуса к опыту для больших партий. Настолько сильное поощрение фулл-пати, вместе с дополнительным бонусом к дропу на групповых спотах, приводит к тому, что либо ты качаешь одного персонажа на соло-споте, либо играешь в полном составе из 9 человек. Любой вариант между этим практически не имеет смысла, если говорить именно про опыт. На мой взгляд, новые демоны на FG ещё выглядят относительно неплохо с точки зрения дропа (хотя опыт там очень слабый). А вот локация Dniem выглядит крайне неудачно. Возможно, её стоило бы переработать: днём сделать мобов ориентированными на опыт, а ночью — больше на дроп. Изменено 12 часов назад пользователем Fithlaf Chris'illa Strikes Back Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 59 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад On 7/15/2026 at 11:38 PM, Lebovvski said: Фармить соло на этих унылых локах, где мобы падают с пары тычек . Ты просто судорожно клацаешь таргет туда-сюда на автопилоте, дико устаешь от этой монотонной щелканины, ловишь в лучшем случае 1-2%(это еще от буста зависит) опыта в час, а в кармане после баффа мышь повесилась. Ууу... какой уровень? дальше ты будешь по 0.1-0.2% в час получать (и сливать от ПК). Нет тут соло игры кто бы что не говорил. ВИТЯ ТОСОЛ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Znd 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 19.07.2026 в 14:53, r0PblHbl4 сказал: Факт - если ты врач, пожарный, мчс и тд. Работаешь сменами то КП тебе не светит. Вы делаете нас людьми второго сорта = откровенно душно на лу4е с таким графиком ибо лок для соло игрока нет. Играю в окнах? Так я за это плачу деньги + купил ноут для лу4а (+окна). А ваша позиция "социальная игра" попахивает... Еретик , не той веры... п.с. Социальная игра - наспойлил - продал Васе , Вася набил точек и продал их Сергею , сергей сломал пуху и продал кри Денис. ВОт социальная составляющая, а вы всего об одном аспекте социализации говорите -КП.Кланы Лучше и не скажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИТЯ ТОСОЛ 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) Автор прав сольники ливают , ловить после 58 нечего. многие идут на новые сервера , что бы поиграть 3-4 мес. Апнуть 60 и так же забить на продолжение. Очень интересно к чему все это приведет можно было заткнутся на аргумент про СОЦИАЛЬНУЮ ИГРУ и искать кп,но на кой черт мне тогда оплачивать прем окнам.? вообщем,администрация если есть возможность обратить на это внимание то будет здорово. Потому что тема и проблема не из серии шизотеорий , а действительно ощущается ОГРОМНЫМ количеством игроков. Изменено 9 часов назад пользователем ВИТЯ ТОСОЛ Лосик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИТЯ ТОСОЛ 3 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Если коротко и по факту Очень нравится ваш сервер, и я искренне хочу его поддерживать. Но есть один момент, который не дает покоя. После 58–60 уровня соло-игроку практически негде играть. И это при том, что подписка стоит около 2500 ₽ за одно окно. Это дороже Netflix, дороже трех месяцев PlayStation Plus и дороже подписки практически на любую онлайн-игру. Получается странная ситуация: желание играть есть, а возможности — нет. За такую стоимость хочется, чтобы игра не ограничивала, а, наоборот, давала возможность продолжать получать удовольствие от процесса, в том числе и соло-игрокам. Valvespy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 31 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 20.07.2026 в 12:15, FrozenCat сказал: Ууу... какой уровень? дальше ты будешь по 0.1-0.2% в час получать (и сливать от ПК). Нет тут соло игры кто бы что не говорил. это когда такое будет? сейчас в 2 окна на 58 лвл, по 6% в час каждому окну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TTS 42 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Ну это болезнь админов тут, уже пару лет на сезонке делают новые локи максимально задроченными, повышая их сложность, старые локи тоже перерабатывают делая их сложными и всратыми. Но так как на оригинале слишком много лок, плюс есть каты, они еще не успели до всех мест фарма добраться и сделать их максимально уебанскими своими изменениями переработать их для социализации, а вот на Луче видимо это стало серьезной проблемой, так как добавился новый конкретный пласт локаций, над каждой из которых успели потрудиться мастера баланса. Рейди, Лосик, LFF и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 31 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 20.07.2026 в 14:29, ВИТЯ ТОСОЛ сказал: Если коротко и по факту Очень нравится ваш сервер, и я искренне хочу его поддерживать. Но есть один момент, который не дает покоя. После 58–60 уровня соло-игроку практически негде играть. И это при том, что подписка стоит около 2500 ₽ за одно окно. Это дороже Netflix, дороже трех месяцев PlayStation Plus и дороже подписки практически на любую онлайн-игру. Получается странная ситуация: желание играть есть, а возможности — нет. За такую стоимость хочется, чтобы игра не ограничивала, а, наоборот, давала возможность продолжать получать удовольствие от процесса, в том числе и соло-игрокам. к сожалению, все больше появляется понимание, что разрыбы делают игру не для соло игроков, а для кучки топ кланов, которые ходят на осады и эпики. Хотя 70-80% серва эти осады и эпики вообще не нужны, они хотят по тихому крабить в свое удовольствие, и чтобы им никто не мешал. А крабить то негде. Нет маленьких спотов с пятью-шестью х4-х5 мобами, невыгодными для фулл пачки, но выгодными для сольника с окном или другом. Valvespy, ВИТЯ ТОСОЛ и LFF 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИТЯ ТОСОЛ 3 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 20.07.2026 в 14:45, Лосик сказал: к сожалению, все больше появляется понимание, что разрыбы делают игру не для соло игроков, а для кучки топ кланов, которые ходят на осады и эпики. Хотя 70-80% серва эти осады и эпики вообще не нужны, они хотят по тихому крабить в свое удовольствие, и чтобы им никто не мешал. А крабить то негде. Нет маленьких спотов с пятью-шестью х4-х5 мобами, невыгодными для фулл пачки, но выгодными для сольника с окном или другом. По сути нам предлагают выбор нравится играйте не нравится нет. Это их проект/дом/детище, диктовать что то мы не сможем,максимум просто донести до верхушки)) чего бы хотелось сольник ам. Сольники тоже считаются не малым % игроков. Имеем право голоса.) да я вообще на форуме не регистрировался если бы бесплатная игра была и тд) но блин камон,за эти деньги просто подумать над скуляжом подпивасников сольников точно можно) просто ситуация кринжовая у меня все окны оплачены , но играть не могу в доту обратно, таааак неохото Valvespy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.