dexstr 2 Опубликовано: вчера в 16:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:53 On 7/17/2026 at 6:49 PM, Klop said: я тебе еще раз повторяю , тебя заставляют тут играть ? не устраивает не играй , полным полно других игр , любой досуг он платный ,кроме шершавого передернуть , обсолютно любой , купи себе гта6 и играй в чем проблема , пойди на другой сервак и играй там , в чем проблема ? если меня что то не устраивает я не играю . ну окей. сейчас из-за ценника, по твоему совету, 1к человек откажится играть здесь. И что, ты от этого выиграешь? админы? или типы которые ушли играть в другие игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: вчера в 17:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 17:02 17.07.2026 в 23:53, dexstr сказал: ну окей. сейчас из-за ценника, по твоему совету, 1к человек откажится играть здесь. И что, ты от этого выиграешь? админы? или типы которые ушли играть в другие игры? кто ноет , они через 2 недели убегут отсюда так и так , так что пускай и не стартуют. Я бы вообще делал как в классике в свое время , хочешь играть плати абонентку , 1500 -2000 к за акаунт , в месяц , и люди бы играли . а не зашли поныли на форуме , потом поиграли 2 недели и свалили . я в шоке , мужики по 30 + лет , плачут из за 2 к рублей , на 2 к рублей даже пива не попить , дома , в одну морду . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 2 Опубликовано: вчера в 18:28 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:28 17.07.2026 в 20:02, Klop сказал: кто ноет , они через 2 недели убегут отсюда так и так , так что пускай и не стартуют. Я бы вообще делал как в классике в свое время , хочешь играть плати абонентку , 1500 -2000 к за акаунт , в месяц , и люди бы играли . а не зашли поныли на форуме , потом поиграли 2 недели и свалили . я в шоке , мужики по 30 + лет , плачут из за 2 к рублей , на 2 к рублей даже пива не попить , дома , в одну морду . почему обычный вопрос при этом обоснованный словами "при переходе на альфу , будут пересмотры цен, так как сами админы понимают , что это овер много" вылезло в то что это нытье? все люди которые выражают свое мнение не схожи с вашими праведными оказываются нытики?) тогда кто согласен со всем и не пишет своих предложений терпилы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 2 Опубликовано: вчера в 18:29 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:29 (изменено) 17.07.2026 в 19:53, dexstr сказал: ну окей. сейчас из-за ценника, по твоему совету, 1к человек откажится играть здесь. И что, ты от этого выиграешь? админы? или типы которые ушли играть в другие игры? я приводил пример , что будет дешевле будут больше донатить , будет дороже будет меньше народ кидать бабок , на круг может выйти что дешевле окажется прибыльнее, это экономика , основы, но которые кричат да вам че на дошираке не с экономить думают, что они правы. из-за цены тут люди даже не хотят заходить многие слышал . Изменено вчера в 18:30 пользователем Рейди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 2 Опубликовано: вчера в 18:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:43 On 7/17/2026 at 8:29 PM, Рейди said: я приводил пример , что будет дешевле будут больше донатить , будет дороже будет меньше народ кидать бабок , на круг может выйти что дешевле окажется прибыльнее, это экономика , основы, но которые кричат да вам че на дошираке не с экономить думают, что они правы. из-за цены тут люди даже не хотят заходить многие слышал . да срать типам) их все утраивает и схавают они любое говно, что б им не всунули. главное дать свой заебательский совет "ты нищий, иди работай" или "не нравится не играй" Рейди 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 43 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Да нет, тут просто многие отказываются признать, что луч, МВ, сезон - это коммерческий проект. Они, как и любой другой бизнес, сами устанавливают цены на свой продукт, имеют право. Ну правда, мы же не приходим в магазин жаловаться на то, что цены высокие. Ну то есть попробовать пожаловаться можно, но вряд ли это возымеет какой-то эффект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 61 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад А что авторы темы предлагают?) а то с виду только нытье про высокие цены. сколько по вашему мнению должно стоить па и прочая лабуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegate 2 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Вы серьёзно? 5-6к в месяц - это большой донат для игры в л2? На других проектах помимо ПА, нужны агатионы, плащи, ольфы какие нибудь и т.д. А с учётом того что сейчас везде стадийка и твой шмот актуален максимум стадию, нужно либо сидеть по 12 часов в день, чтобы одеваться сходу по стадии, либо котлеты закидывать на шмот. Тут тебе все условия, оплати ПА и играй в удовольствие на сервере, который не на 4-6 месяцев. Сейчас 5к - это один раз куда нибудь покушать выйти +-, а тут в месяц тратишь на свое хобби. Дорого - играй в одно окно, найди пачку, будете колы фармить на ПА. Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 52 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Есть один выход. Добавить магаз как на сезоне. И отмыв пк за колы. Тогда можно и ценник на прем скинуть. Missery и Alextraza 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 283 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад тут 90% вкидывают 1 раз в год 5к, и потом покупают па и тд в игре за колы о чем вообще тряска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pudge228 1 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 17.07.2026 в 20:02, Klop сказал: я в шоке , мужики по 30 + лет , плачут из за 2 к рублей , на 2 к рублей даже пива не попить , дома , в одну морду . хуя ты ферзь , для некоторых 2к рублей тоже деньги так то P.S. ну а вообще похуй на ценник в донат шопе , кто хочет тот купит Изменено 8 часов назад пользователем Pudge228 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 2 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Спустя год на гамме все окей, большой онлайн, колы по адекватной цене. Вывод складывается один, что с цеником на ПА нет проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.