Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

On 7/17/2026 at 6:49 PM, Klop said:

я тебе еще раз повторяю , тебя заставляют тут играть ? не устраивает не играй , полным полно других игр , любой досуг он платный ,кроме шершавого передернуть ,  обсолютно любой , купи себе гта6 и играй в чем проблема , пойди на другой сервак и играй там , в чем проблема ? если меня что то не устраивает я не играю .

ну окей. сейчас из-за ценника, по твоему совету, 1к человек откажится играть здесь. И что, ты от этого выиграешь? админы? или типы которые ушли играть в другие игры?

17.07.2026 в 23:53, dexstr сказал:

ну окей. сейчас из-за ценника, по твоему совету, 1к человек откажится играть здесь. И что, ты от этого выиграешь? админы? или типы которые ушли играть в другие игры?

кто ноет , они через 2 недели убегут отсюда так и так , так что пускай и не стартуют. Я бы вообще делал как в классике в свое время , хочешь играть плати абонентку , 1500 -2000 к за акаунт , в месяц , и люди бы играли . а не зашли поныли на форуме  , потом поиграли 2 недели  и свалили . я в шоке , мужики по 30 + лет , плачут из за 2 к рублей , на 2 к рублей даже пива не попить , дома , в одну морду .

17.07.2026 в 20:02, Klop сказал:

кто ноет , они через 2 недели убегут отсюда так и так , так что пускай и не стартуют. Я бы вообще делал как в классике в свое время , хочешь играть плати абонентку , 1500 -2000 к за акаунт , в месяц , и люди бы играли . а не зашли поныли на форуме  , потом поиграли 2 недели  и свалили . я в шоке , мужики по 30 + лет , плачут из за 2 к рублей , на 2 к рублей даже пива не попить , дома , в одну морду .

почему обычный вопрос при этом обоснованный словами "при переходе на альфу , будут пересмотры цен, так как сами админы понимают , что это овер много" вылезло в то что это нытье? все люди которые выражают свое мнение не схожи с вашими праведными оказываются нытики?) тогда кто согласен со всем и не пишет своих предложений терпилы?)

17.07.2026 в 19:53, dexstr сказал:

я приводил пример , что будет дешевле будут больше донатить , будет дороже будет меньше народ кидать бабок , на круг может выйти что дешевле окажется прибыльнее, это экономика , основы, но которые кричат да вам че на дошираке не с экономить думают, что они правы. из-за цены тут люди даже не хотят заходить многие слышал .

Изменено пользователем Рейди

On 7/17/2026 at 8:29 PM, Рейди said:

я приводил пример , что будет дешевле будут больше донатить , будет дороже будет меньше народ кидать бабок , на круг может выйти что дешевле окажется прибыльнее, это экономика , основы, но которые кричат да вам че на дошираке не с экономить думают, что они правы. из-за цены тут люди даже не хотят заходить многие слышал .

да срать типам) их все утраивает и схавают они любое говно, что б им не всунули. главное дать свой заебательский совет "ты нищий, иди работай" или "не нравится не играй"

Да нет, тут просто многие отказываются признать, что луч, МВ, сезон - это коммерческий проект. Они, как и любой другой бизнес, сами устанавливают цены на свой продукт, имеют право.

Ну правда, мы же не приходим в магазин жаловаться на то, что цены высокие. Ну то есть попробовать пожаловаться можно, но вряд ли это возымеет какой-то эффект. 

А что авторы темы предлагают?) а то с виду только нытье про высокие цены. 

сколько по вашему мнению должно стоить па и прочая лабуда? 

Вы серьёзно? 5-6к в месяц - это большой донат для игры в л2?

На других проектах помимо ПА, нужны агатионы, плащи, ольфы какие нибудь и т.д. А с учётом того что сейчас везде стадийка и твой шмот актуален максимум стадию, нужно либо сидеть по 12 часов в день, чтобы одеваться сходу по стадии, либо котлеты закидывать на шмот. 

Тут тебе все условия, оплати ПА и играй в удовольствие на сервере, который не на 4-6 месяцев. 

Сейчас 5к - это один раз куда нибудь покушать выйти +-, а тут в месяц тратишь на свое хобби. Дорого - играй в одно окно, найди пачку, будете колы фармить на ПА.

Есть один выход. Добавить магаз как на сезоне. И отмыв пк за колы. Тогда можно и ценник на прем скинуть.

17.07.2026 в 20:02, Klop сказал:

я в шоке , мужики по 30 + лет , плачут из за 2 к рублей , на 2 к рублей даже пива не попить , дома , в одну морду .

хуя ты ферзь , для некоторых 2к рублей тоже деньги так то 

P.S. ну а вообще похуй на ценник в донат шопе , кто хочет тот купит 

Изменено пользователем Pudge228

Спустя год на гамме все окей, большой онлайн, колы по адекватной цене. 

Вывод складывается один, что с цеником на ПА нет проблем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...