KurwaSenpai 1 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 25 Евросов за игру где даже нету опции на Ентер Чат. Кушойте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 91 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.07.2026 в 10:44, KurwaSenpai сказал: 25 Евросов за игру где даже нету опции на Ентер Чат. Кушойте боже я начал играть на мв со 2 сезона и поверь мне до 6 сезона я не капли не жалею что потратил бабки в этот проект л2(этим людям которые делают этот сервер) единственное что я не увидел это инвалидную сука коляску(маунта) но она была в разработке и есть видео с ней и я до сих пор жду сука ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 11 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Да вы издеваетесь походу) Продукты МВ - это буквально единственные сервера л2, где вы можете абсолютно всё получить игровым путём. Вам даже трансфер колов из лк на новый сервер сделали. Зайдите на всякие скрайды, воны, шмоны и тд, купите помимо ПА камни ,плащи, ольфы и еще с десяток всякой хрени. Кошелек у всех разный, обстоятельства в жизни тоже разные бывают. Не хочешь \ не можешь платить - не плати. Зайди просто в игру, поиграй в эту игру пару дней и купи все что тебе надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.