Missery 43 Опубликовано: вчера в 13:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:52 On 7/17/2026 at 6:50 AM, dexstr said: не только я, но и ты тоже будешь тут играть, тестить их новый продукт и платить будешь ты. Все верно. Это тестовый продукт, и мы сами выбираем идти сюда играть) Ты же понимаешь, а чем разница между работой QA тестировщика и твоей игрой на луче?) ну вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 61 Опубликовано: вчера в 13:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:57 Фармите мобов и покупайте колы у игроков в игре… в чем проблема. Па никто не принуждает покупать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 2 Опубликовано: вчера в 13:57 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:57 17.07.2026 в 16:27, Amerikanec сказал: не можешь 15 евро в месяц платить за игру в которой ты будешь сидеть сотнями часов пиздуй работай Дело не в том , можешь ты платить или нет , а в том что ребята с администрации сказали, что будут пересмотрены цены на альфе,альфа вышла появился новый приток денег в виде автолута, а прем как остался заоблачным так и есть, ты можешь сходить на работу и лутануть мне денег. я купил за 9к гта 6 , буду играть в нее очень много часов, там такие бабки на разработку ушли и столько лет . но даже эти траты кажутся минимумом с донатом на ПА тут . есть обычные сравнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 73 Опубликовано: вчера в 13:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:57 17.07.2026 в 16:45, Рейди сказал: если купить прем на 30 дней на 2 окна это выходит 5к, за 5к проется уйма топовых игр А можно вообще покупать однодневные премаки сразу на 4 окна (чтобы ещё и с ноута хрюкать) - тогда выйдет ещё дороже. А сколько "топовых игр" можно купить на эти деньги, ммм... Получается, по твоей логике, все нужно сделать дешевле? Верно? Ты сам поставил себя в такие условия: решил играть в два окна и покупать именно месячные ПА. Как правило, когда 30+ летние дядьки не могут позволить себе потратить 15 евро в месяц, то сюда они идут явно не играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 2 Опубликовано: вчера в 13:59 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 13:59 17.07.2026 в 16:57, Alextraza сказал: Фармите мобов и покупайте колы у игроков в игре… в чем проблема. Па никто не принуждает покупать. Никто не принуждает писать однотипные сообщения в теме , где до тебя это написали уже 10 человек ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 39 Опубликовано: вчера в 14:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:00 17.07.2026 в 16:49, Рейди сказал: я не понимаю вы читать не умеете?) вроде бы все слова которые написаны в сообщении объяснены , 1к я взял с ВОВ , там подписка на месяц стоит 1к, раньше была дешевле сейчас так и люди десятилетиями создавали эту игру, там так же можно нафармить в игре и покупать за игровую валюту, там нету так же потустороннего доната за который можно залутать топ пушки чисто подписка. Еще раз повторяюсь, игра без ПА это не игра. Па тут это подписка. неправильная у тебя аналогия в ВОВ мейне без подписки ты имеешь ограниченный контент (до 10 лвла если не ошибаюсь) и отсутствие последнего дополнения в классике без подписки у тебя ваще доступа нет луч бесплатный и ты не ограничен ни в чем даже с отсутствующем ПА... и еще раз повторю, в ВОВ играют миллионы, его делала крупная студия которая имела средства на разработку за счет других франшиз луч имеет условную аудитори. тысяч 30 человек, часть из которых не донатит говорили вроде что в штате около 100 человек, и зарплаты в геймдеве не маленькие вот и посчитай, какова должна быть стоимость доната, что бы финансировать это, исходя из цифр аудитории проекта.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 73 Опубликовано: вчера в 14:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:00 17.07.2026 в 16:57, Рейди сказал: я купил за 9к гта 6 Кредит взял или на год отказался от пива? 17.07.2026 в 16:57, Рейди сказал: администрации сказали, что будут пересмотрены цены на альфе Надеюсь, их пересмотрят в большую сторону, чтоб отфильтровать таких "игроков" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 43 Опубликовано: вчера в 14:07 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:07 On 7/17/2026 at 7:05 AM, Рейди said: Сестра твоя подкинула на ГТА будем вместе играть на ПС 5 наверное видел когда то такую в магазине ) я же захожу к ней часто ), ты самое главное не переживай за мои финансы, кичатся как ты деньгами обычно нищие) человек при финансах всегда считает свои расходы, оправданы они или нет) Воу, шутки про маму сменились шутками про сестру?) это потому что здесь все 30+, и мамам уже 55+? Не хочется со старушками в кино ходить даже на форуме?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рейди 2 Опубликовано: вчера в 14:10 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 14:10 17.07.2026 в 17:00, xlam сказал: неправильная у тебя аналогия в ВОВ мейне без подписки ты имеешь ограниченный контент (до 10 лвла если не ошибаюсь) и отсутствие последнего дополнения в классике без подписки у тебя ваще доступа нет луч бесплатный и ты не ограничен ни в чем даже с отсутствующем ПА... и еще раз повторю, в ВОВ играют миллионы, его делала крупная студия которая имела средства на разработку за счет других франшиз луч имеет условную аудитори. тысяч 30 человек, часть из которых не донатит говорили вроде что в штате около 100 человек, и зарплаты в геймдеве не маленькие вот и посчитай, какова должна быть стоимость доната, что бы финансировать это, исходя из цифр аудитории проекта.. желаем лучу обрести такую же аудиторию что близард, и опять же есть другая аналогия, дорогой донат отпугивает от покупки много народу , а кого-то даже от захода , потому что все люди кто играл на мелкософте понимают что игра без ПА это не игра, и мол не буду платить такие бабки и даже заходить играть, а если цена была бы ниже + игроки и + безбашенные, которые хотят играть без па тоже залутают его, на круг может выйдет столько же денег а то и больше , это же экономика) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 73 Опубликовано: вчера в 14:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:12 17.07.2026 в 16:57, Рейди сказал: ты можешь сходить на работу и лутануть мне денег 17.07.2026 в 17:05, Рейди сказал: не переживай за мои финансы, кичатся как ты деньгами обычно нищие) человек при финансах всегда считает свои расходы ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 61 Опубликовано: вчера в 15:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 15:04 17.07.2026 в 06:57, Рейди сказал: Дело не в том , можешь ты платить или нет , а в том что ребята с администрации сказали, что будут пересмотрены цены на альфе,альфа вышла появился новый приток денег в виде автолута, а прем как остался заоблачным так и есть, ты можешь сходить на работу и лутануть мне денег. я купил за 9к гта 6 , буду играть в нее очень много часов, там такие бабки на разработку ушли и столько лет . но даже эти траты кажутся минимумом с донатом на ПА тут . есть обычные сравнения. Гта рассчитана на более широкую аудиторию. Поэтому и ценник не такой большой. Па на луче стоит не так дорого, к тому же ты покупаешь не игру, а комфорт а этой игре. Игра бесплатная. Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KacaTo4ka 1 Опубликовано: вчера в 16:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:31 (изменено) Пойду куплю турмсик в вар тундере, который пробивается с 1 попадания, пусть будет для cumфорта. Игра ж бисплатная. Ток юморок немного в другом. Сервера полюбому будут лоурейтовыми, кто то будет играть в окнах. Следовательно не будет никаких стартовых наборов и за 5 минут никто первую профу уже идти делать не будет. (Вы знаете о каком я сервере, он щас опять слился в х2) И как итог, что мы имеем на луче Новая графика - безусловно большой плюс, ла2 выглядит по новому, но это все та же ла2, просто с некими переделками. Многих локаций до сих пор нет - нет катакомб, нет рифта, не будет камаэлей (Отчасти плюс, ибо за**ли) Отключен автолут - для лоу рейта кстати норм тема. А теперь, что мы имеем в донате ПА 30 дней - 2400р - в игру, которая выглядит красиво, но это тест и много локаций не готово Автолут на 30 дней - 75 мили и 125 на рендж - А собсна нафуя? А теперь посчитаем - 2400 + 1100 - 3.500 в месяц в игру, которая альфа тест и в разработке. Понимаем, что хочется кушать, средства идут на разработку, тесты и прочее, но я тоже считаю, что цена пипец как завышена. С условием того, что на других серверах (Да да, кидайтесь какахами за такое сравнение) цена ПА варьируется от 500 до 800р в месяц и тот же комфорт. Как итог - мы платим просто за красивую картинку и какие то изменения к скиллах, профах и классах, один фиг качаться будем не 20 уровней в день. Да и толку говорить, что если сделать цену премака в косарь или в 1.500 хотя бы, это не сильно ударит по карману игроков, и если сравнить 2500 и 1500 - то прибыль от 1500 ценника вырастит, но мы ж простые смертные, не шарим :) Это как сравнивать смартфоны - взять тот же айфон 17, нихрена почти не поменялось, просто изменился дизайн, но цена будто он из золота сделан. Изменено вчера в 16:31 пользователем KacaTo4ka Рейди 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: вчера в 16:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:38 (изменено) не нравится цена не играй , иди в другое место играй , не можешь позволить себе купить ПА за такую цену , может не в игры надо играть а подумать где найти подработку ???? Изменено вчера в 16:38 пользователем Klop Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dexstr 3 Опубликовано: вчера в 16:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:40 (изменено) On 7/17/2026 at 6:38 PM, Klop said: не нравится цена не играй , иди в другое место играй , не можешь позволить себе купить ПА за такую цену , может не в игры надо играть а подумать где найти подработку ???? о5 эти умники про "раз ноешь про цену - знач нету денег, иди работай или не играй" а то что за сырой сервак, который еще и вайпнется в какой то момент, платить по 2500 в месяц (не нужно начинать что можно и без ПА играть, игра ф2п и тд) лишь для того что б разрабы могли закончить свои работы и в дальнейшем лупить больше денег - никого не смущает. И да, разрабам нужно будет фидбек и статистику... обычно за такие данные ПЛАТИТ тот - кто хочет эти данные получить. Но не здесь. Изменено вчера в 16:45 пользователем dexstr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 6 Опубликовано: вчера в 16:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 16:49 17.07.2026 в 23:40, dexstr сказал: о5 эти умники про "раз ноешь про цену - знач нету денег, иди работай или не играй" а то что за сырой сервак, который еще и вайпнется в какой то момент, платить по 2500 в месяц (не нужно начинать что можно и без ПА играть, игра ф2п и тд) лишь для того что б разрабы могли закончить свои работы и в дальнейшем лупить больше денег - никого не смущает. И да, разрабам нужно будет фидбек и статистику... обычно за такие данные ПЛАТИТ тот - кто хочет эти данные получить. Но не здесь. я тебе еще раз повторяю , тебя заставляют тут играть ? не устраивает не играй , полным полно других игр , любой досуг он платный ,кроме шершавого передернуть , обсолютно любой , купи себе гта6 и играй в чем проблема , пойди на другой сервак и играй там , в чем проблема ? если меня что то не устраивает я не играю . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.