Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, открывается 3 сервера, будет большой приток людей, будут ли пересмотрены цены на донат, а именно на прем ак, уж очень большая цена 5 тысяч за 2 окна каждый месяц отдавать. Сразу для чаек которые налетят про то как надо экономить на обедах расскажу что топовые игры при покупке единоразово стоят так же, а тут на месяц, предусматриваю ответ "можете играть без" это не логично вообще, так как все пати и весь геймплей будет связан к наличию его. 1к +- в месяц я считаю вполне нормально, так же как вов подписка. я понимаю что хотите денег, но тут вообще цена заоблачная.

17.07.2026 в 14:57, Рейди сказал:

Здравствуйте, открывается 3 сервера, будет большой приток людей, будут ли пересмотрены цены на донат, а именно на прем ак, уж очень большая цена 5 тысяч за 2 окна каждый месяц отдавать. Сразу для чаек которые налетят про то как надо экономить на обедах расскажу что топовые игры при покупке единоразово стоят так же, а тут на месяц, предусматриваю ответ "можете играть без" это не логично вообще, так как все пати и весь геймплей будет связан к наличию его. 1к +- в месяц я считаю вполне нормально, так же как вов подписка. я понимаю что хотите денег, но тут вообще цена заоблачная.

Полностью согласна. За ПА на тестовом сервере очень дорого и ПА это база. Сейчас еще и автолут добавили. Цена неоправданно дорогая по сравнению с другими играми (а это даже не готовая игра, а альфа тест). Но пересматривать ничего не будут, на старте гаммы тоже были темы. Сейчас еще напишут что можно сделать гномов на старте и нафармить в игре на ПА, но это такой бред, хочется просто зайти и поиграть.

17.07.2026 в 14:01, Fiorentina сказал:

Полностью согласна. За ПА на тестовом сервере очень дорого и ПА это база. Сейчас еще и автолут добавили. Цена неоправданно дорогая по сравнению с другими играми (а это даже не готовая игра, а альфа тест). Но пересматривать ничего не будут, на старте гаммы тоже были темы. Сейчас еще напишут что можно сделать гномов на старте и нафармить в игре на ПА, но это такой бред, хочется просто зайти и поиграть.

Был разговор что цены будут пересмотрены при переходе на альфу , но видимо администрация забыла свои обещания. появился автолут добавился еще фарм рублей ( при этом могли бы на эту цену уменьшить Па или добавить в па автолут, по цене к автолуту нет претензий без него я проживу и геймплей не изменится) , а цены на прем так и остались заоблачными и не оправданными, поэтому у большинства будет вопрос, а надо ли тут играть за 5к+ в месяц, любой нормальный человек не будет играть 2 недели + что бы нафармить спойлером на па), а ПА в этой игре это как подписка без нее только отбитые ребята играют

17.07.2026 в 13:57, Рейди сказал:

топовые игры при покупке единоразово стоят так же, а тут на месяц

Топовые игры стоят 15 евро? Или топовым в твоей системе координат считается очередной ворлдофтутлс? 
500 мс / 100 дней * 30  дней = 150 мс в месяц = 15 евро 🙃 ОГО 15 евро 🙃 ОГООО

как сформирована цена 1к=нормально?
люди с нуля фактически делают сервер, а любая работа должна оплачиваться

кто то идет ради этого на краудфандинговую платформу, нам же дали возможность играть прямо сейчас и даже бесплатно, по этому обсуждать политику стоимости доната глупо..

не хочешь - не плати

Полагаю, что высокая цена связана с отсутствием другого доната. Хотели сервер без доната? Распишитесь, получите. 🙂

Сильно сомневаюсь, что цены снизят. В любом случае, выбор всегда один: или тратить деньги из кошелька, или время на старте на заработок адены, которую можно продать за колы. 

предусматриваю ответ "можете играть без" это не логично вообще, так как все пати и весь геймплей будет связан к наличию его

именно поэтому люди с ПА отбивают кап фатиги за 3часа. 

А бедным несчастным без ПА нужно 4.5часа. 

Вот для этого и ввели фатигу, чтоб комфортно было всем по их возможностях. 

Найди единомышлеников которым тоже дорого, играйте мини пачкой наслаждайтесь игрой 

17.07.2026 в 15:09, Missery сказал:

Полагаю, что высокая цена связана с отсутствием другого доната. Хотели сервер без доната? Распишитесь, получите. 🙂

Сильно сомневаюсь, что цены снизят. В любом случае, выбор всегда один: или тратить деньги из кошелька, или время на старте на заработок адены, которую можно продать за колы. 

в интернете есть куча гайдов как нафармить на месяц ПА (именно на луче)

On 7/17/2026 at 5:33 AM, SupremeChill said:

в интернете есть куча гайдов как нафармить на месяц ПА (именно на луче)

Кто бы спорил) я наоборот, очень это поддерживаю. 

Одно «но»: наспойлить и продать варниш по заоблачной цене на новых серверах вряд ли удастся. Многие гайды основаны на текущей ситуации на гамме, это нужно учитывать. но и тут все просто: делаете квесты, фармите мобов, покупаете колы за Адену. 

Пользуясь случаем: продам колы на старте, любое количество.

не можешь 15 евро в месяц платить за игру в которой ты будешь сидеть сотнями часов пиздуй работай

123000.png

пошелъ работать QA тестировщиком - а тебе говорят "плати нам за то, что тестируешь нашу игру" 🤣 классика же, не?

17.07.2026 в 14:53, Censor сказал:

Топовые игры стоят 15 евро? Или топовым в твоей системе координат считается очередной ворлдофтутлс? 
500 мс / 100 дней * 30  дней = 150 мс в месяц = 15 евро 🙃 ОГО 15 евро 🙃 ОГООО

не переведутся обезьянки , которые перевернут твое сообщение, если ты плохо читаешь , то я повторю, что написано в 1 сообщении, если купить прем на 30 дней на 2 окна это выходит 5к, за 5к проется уйма топовых игр. но ты зачем то приплетаешь оплату сразу 100 дней + это делая на 1 окно, я ждал вылазки самых умных) добро пожаловать)

On 7/17/2026 at 6:42 AM, dexstr said:

пошелъ работать QA тестировщиком - а тебе говорят "плати нам за то, что тестируешь нашу игру" 🤣 классика же, не?

Куда это ты пошел «работать» на Луч? 😂 

17.07.2026 в 14:58, xlam сказал:

как сформирована цена 1к=нормально?
люди с нуля фактически делают сервер, а любая работа должна оплачиваться

кто то идет ради этого на краудфандинговую платформу, нам же дали возможность играть прямо сейчас и даже бесплатно, по этому обсуждать политику стоимости доната глупо..

не хочешь - не плати

я не понимаю вы читать не умеете?) вроде бы все слова которые написаны в сообщении объяснены , 1к я взял с ВОВ , там подписка на месяц стоит 1к, раньше была дешевле сейчас так и люди десятилетиями создавали эту игру, там так же можно нафармить в игре и покупать за игровую валюту, там нету так же потустороннего доната за который можно залутать топ пушки чисто подписка. Еще раз повторяюсь, игра без ПА это не игра. Па тут это подписка. 

On 7/17/2026 at 3:45 PM, Missery said:

Куда это ты пошел «работать» на Луч? 😂 

не только я, но и ты тоже будешь тут играть, тестить их новый продукт и платить будешь ты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...