Amerikanec 796 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 17.07.2026 в 09:57, Рейди сказал: Дело не в том , можешь ты платить или нет , а в том что ребята с администрации сказали, что будут пересмотрены цены на альфе,альфа вышла появился новый приток денег в виде автолута, а прем как остался заоблачным так и есть, ты можешь сходить на работу и лутануть мне денег. я купил за 9к гта 6 , буду играть в нее очень много часов, там такие бабки на разработку ушли и столько лет . но даже эти траты кажутся минимумом с донатом на ПА тут . есть обычные сравнения. Гта купят еще миллиард людей а не 20к людей а разработка игры все равно стоит миллионы зеленых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 12 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 22.07.2026 в 02:10, GarikM сказал: 100% согласен, 250мс это 25€ за 1 месяц это пиздец дорого, у нас админы гурамны пздц. 10€ и то хорошо, даже тогда на классике столько было если не ошибаюсь. и на всех других столько же если не меньше. Ну ок графа топ, но это пиздец дорого так есть вариант , нечего не плати и играй , тебя же не обязывают платить , играй бесплатно в одно окно и будет тебе счасть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadoniKadoni 0 Опубликовано: 12 минут назад Рассказать Опубликовано: 12 минут назад Прем дорогой, но сигареты сейчас тоже по 300 рублей. Не обязательно брать его на целый месяц. В игре можно заработать деньги, если ты не совсем лох, или просто жди лаки-дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.