Amerikanec 796 Опубликовано: 21 июля Рассказать Опубликовано: 21 июля 17.07.2026 в 09:57, Рейди сказал: Дело не в том , можешь ты платить или нет , а в том что ребята с администрации сказали, что будут пересмотрены цены на альфе,альфа вышла появился новый приток денег в виде автолута, а прем как остался заоблачным так и есть, ты можешь сходить на работу и лутануть мне денег. я купил за 9к гта 6 , буду играть в нее очень много часов, там такие бабки на разработку ушли и столько лет . но даже эти траты кажутся минимумом с донатом на ПА тут . есть обычные сравнения. Гта купят еще миллиард людей а не 20к людей а разработка игры все равно стоит миллионы зеленых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 12 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля 22.07.2026 в 02:10, GarikM сказал: 100% согласен, 250мс это 25€ за 1 месяц это пиздец дорого, у нас админы гурамны пздц. 10€ и то хорошо, даже тогда на классике столько было если не ошибаюсь. и на всех других столько же если не меньше. Ну ок графа топ, но это пиздец дорого так есть вариант , нечего не плати и играй , тебя же не обязывают платить , играй бесплатно в одно окно и будет тебе счасть . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadoniKadoni 0 Опубликовано: 22 июля Рассказать Опубликовано: 22 июля Прем дорогой, но сигареты сейчас тоже по 300 рублей. Не обязательно брать его на целый месяц. В игре можно заработать деньги, если ты не совсем лох, или просто жди лаки-дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerminTor 0 Опубликовано: В среду в 10:28 Рассказать Опубликовано: В среду в 10:28 Добрый день. Подскажите, как пополнить баланс. Я захожу в личный кабинет -> баланс -> выбираю сумму койнов, но когда нажимаю на клавишу "pay" ничего не происходит .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raven14 0 Опубликовано: В среду в 23:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:31 (изменено) 22.07.2026 в 22:28, VerminTor сказал: Добрый день. Подскажите, как пополнить баланс. Я захожу в личный кабинет -> баланс -> выбираю сумму койнов, но когда нажимаю на клавишу "pay" ничего не происходит .... Такая же история, перепробовал очень много впн, расширений и тд, в окне просто не отображаются способы оплаты Изменено В среду в 23:31 пользователем Raven14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RonertSmitt 0 Опубликовано: В четверг в 06:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:06 Тажа проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 3 Опубликовано: В воскресенье в 04:40 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 04:40 22.07.2026 в 13:28, VerminTor сказал: Добрый день. Подскажите, как пополнить баланс. Я захожу в личный кабинет -> баланс -> выбираю сумму койнов, но когда нажимаю на клавишу "pay" ничего не происходит Это баг у многих, если ты пытаешься пополнить на новый акк. Создай персонажа на гамме, по идее через пару дней должен появится способ оплаты. ( мне только так помогло ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ljv0 0 Опубликовано: В воскресенье в 06:09 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 06:09 (изменено) Ребята день и ночь делают новый клиент игры, дают тебе поиграть безплатно (В ЛЮБИМУЮ ИГРУ) а ты сидишь и говоришь что ПА дорого... Играй без па, или введут подписку как в ВОВ будешь радоваться. Изменено В воскресенье в 06:10 пользователем Ljv0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 4 Опубликовано: В воскресенье в 10:10 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:10 22.07.2026 в 13:28, VerminTor сказал: Добрый день. Подскажите, как пополнить баланс. Я захожу в личный кабинет -> баланс -> выбираю сумму койнов, но когда нажимаю на клавишу "pay" ничего не происходит .... 23.07.2026 в 02:31, Raven14 сказал: Такая же история, перепробовал очень много впн, расширений и тд, в окне просто не отображаются способы оплаты 23.07.2026 в 09:06, RonertSmitt сказал: Тажа проблема Это из за впн у вас такая история. Вам нужен Российский прокси. Например Lumo vpn и приложение happ. там есть впн называется youtube без рекламы и Российский впн. Через него заходите и все пополняется. Тоже долго мучался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диас 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 17.07.2026 в 13:57, Рейди сказал: Здравствуйте, открывается 3 сервера, будет большой приток людей, будут ли пересмотрены цены на донат, а именно на прем ак, уж очень большая цена 5 тысяч за 2 окна каждый месяц отдавать. Сразу для чаек которые налетят про то как надо экономить на обедах расскажу что топовые игры при покупке единоразово стоят так же, а тут на месяц, предусматриваю ответ "можете играть без" это не логично вообще, так как все пати и весь геймплей будет связан к наличию его. 1к +- в месяц я считаю вполне нормально, так же как вов подписка. я понимаю что хотите денег, но тут вообще цена заоблачная. а то что колы на сервере , который я забросил остались, и их по идее нельзя обратно на базу кинуть, чтоб закинуть на новый сервер или можно? Просто как игрок интересуюсь смысл крабить , что то в игре , если при вайпе - даже донатные деньги МК" - пшик , ничего не стоят. Упал интерес к прошлому серверу, а монеты остаются , получается в целом на проэкте эти монеты не имеют какой-то ценности и лучше вообще деньги реальные не тратить, а просто играть пока играется. Ведь смысл стирается крабить себе на будущее, если интересны вайпы и вот эти голые танцы с бубнами . (могло ведь быть иначе, крабить на старых серверах, держать онлайн стабильный, чтоб потом при вайпе ЕХПы , можно было влить в новый серв всё накрабленное и ух , показать сразу в пвп, пк, кто задрот настоящий, а толсто сумам в принципе будет интереснее от этого или нет? ну да может им придется больше тратить, чтоб надирать задницы , но с другой стороны интерес то повысится ведь) а так сомнительно, как бы да весело...по началу, пока есть локи с людьми. Сомнительно, что даже ПА разделено меж серверами. Жалею , что переиграл и накрабил больше чем надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 801 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.07.2026 в 01:38, Диас сказав: а то что колы на сервере , который я забросил остались, и их по идее нельзя обратно на базу кинуть, чтоб закинуть на новый сервер или можно? Просто как игрок интересуюсь смысл крабить , что то в игре , если при вайпе - даже донатные деньги МК" - пшик , ничего не стоят. Упал интерес к прошлому серверу, а монеты остаются , получается в целом на проэкте эти монеты не имеют какой-то ценности и лучше вообще деньги реальные не тратить, а просто играть пока играется. Ведь смысл стирается крабить себе на будущее, если интересны вайпы и вот эти голые танцы с бубнами . (могло ведь быть иначе, крабить на старых серверах, держать онлайн стабильный, чтоб потом при вайпе ЕХПы , можно было влить в новый серв всё накрабленное и ух , показать сразу в пвп, пк, кто задрот настоящий, а толсто сумам в принципе будет интереснее от этого или нет? ну да может им придется больше тратить, чтоб надирать задницы , но с другой стороны интерес то повысится ведь) а так сомнительно, как бы да весело...по началу, пока есть локи с людьми. Сомнительно, что даже ПА разделено меж серверами. Жалею , что переиграл и накрабил больше чем надо. какой вайп? у нас ни один сервер не был вайпнут за 6+ лет. не надо выдумывать пожалуйста. а когда-то предметы или чаров можно было переносить между серверами?? новый сервер = новая економика. может ещё адену перенести с Гаммы? JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 3 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 28.07.2026 в 01:38, Диас сказал: а то что колы на сервере , который я забросил остались Ну ты когда закидывал колы, думал головой? Лично мне сложно представить, что чел такой "ай дай закину 1000 колов" пусть лежат. Обычно люди донатят на что-то, чтоб это сразу купить, а не чтоб оно лежало. Изменено 2 часа назад пользователем TailoQwQ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 91 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.07.2026 в 09:12, TailoQwQ сказал: Ну ты когда закидывал колы, думал головой? Лично мне сложно представить, что чел такой "ай дай закину 1000 колов" пусть лежат. Обычно люди донатят на что-то, чтоб это сразу купить, а не чтоб оно лежало. Ты прям описал моё действие сейчас кинул 1000 и сижу жду 31.07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 801 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 28.07.2026 в 09:26, JamesJonatan сказав: Ты прям описал моё действие сейчас кинул 1000 и сижу жду 31.07 ты как раз закинул, чтобы 31 сразу купить. не закидывал же с позиции (может зайду в сентярбре\октябре, пусть лежат) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 91 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) 28.07.2026 в 09:35, Eiacane сказал: ты как раз закинул, чтобы 31 сразу купить. не закидывал же с позиции (может зайду в сентярбре\октябре, пусть лежат) :) еще 300 закинул как прочел твой пост пусть лежат на черный день Изменено 1 час назад пользователем JamesJonatan Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.