Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

17.07.2026 в 09:57, Рейди сказал:

Дело не в том , можешь ты платить или нет , а в том что ребята с администрации сказали, что будут пересмотрены цены на альфе,альфа вышла появился новый приток денег в виде автолута, а прем как остался заоблачным так и есть, ты можешь сходить на работу и лутануть мне денег. 😁  я купил за 9к гта 6 , буду играть в нее очень много часов, там такие бабки на разработку ушли и столько лет . но даже эти траты кажутся минимумом с донатом на ПА тут . есть обычные сравнения.

Гта купят еще миллиард людей а не 20к людей а разработка игры все равно стоит миллионы зеленых 

123000.png

22.07.2026 в 02:10, GarikM сказал:

100% согласен, 250мс это 25€ за 1 месяц это пиздец дорого, у нас админы гурамны пздц. 10€ и то хорошо, даже тогда на классике столько было если не ошибаюсь. и на всех других столько же если не меньше. Ну ок графа топ, но это пиздец дорого

так есть вариант , нечего не плати и играй , тебя же не обязывают платить ,  играй бесплатно в одно окно и будет тебе счасть .

Прем дорогой, но сигареты сейчас тоже по 300 рублей. Не обязательно брать его на целый месяц. В игре можно заработать деньги, если ты не совсем лох, или просто жди лаки-дроп.

Добрый день. Подскажите, как пополнить баланс. Я захожу в личный кабинет -> баланс -> выбираю сумму койнов, но когда нажимаю на клавишу "pay" ничего не происходит ....

22.07.2026 в 22:28, VerminTor сказал:

Добрый день. Подскажите, как пополнить баланс. Я захожу в личный кабинет -> баланс -> выбираю сумму койнов, но когда нажимаю на клавишу "pay" ничего не происходит ....

Такая же история, перепробовал очень много впн, расширений и тд, в окне просто не отображаются способы оплаты

Изменено пользователем Raven14

22.07.2026 в 13:28, VerminTor сказал:

Добрый день. Подскажите, как пополнить баланс. Я захожу в личный кабинет -> баланс -> выбираю сумму койнов, но когда нажимаю на клавишу "pay" ничего не происходит

Это баг у многих, если ты пытаешься пополнить на новый акк.
Создай персонажа на гамме, по идее через пару дней должен появится способ оплаты. ( мне только так помогло ) 

Ребята день и ночь делают новый клиент игры, дают тебе поиграть безплатно (В ЛЮБИМУЮ ИГРУ) а ты сидишь и говоришь что ПА дорого... Играй без па, или введут подписку как в ВОВ будешь радоваться.

Изменено пользователем Ljv0

22.07.2026 в 13:28, VerminTor сказал:

23.07.2026 в 02:31, Raven14 сказал:

Такая же история, перепробовал очень много впн, расширений и тд, в окне просто не отображаются способы оплаты

23.07.2026 в 09:06, RonertSmitt сказал:

Тажа проблема

Это из за впн у вас такая история. Вам нужен Российский прокси. Например Lumo vpn и приложение happ. там есть впн называется youtube без рекламы и Российский впн. Через него заходите и все пополняется. Тоже долго мучался

17.07.2026 в 13:57, Рейди сказал:

Здравствуйте, открывается 3 сервера, будет большой приток людей, будут ли пересмотрены цены на донат, а именно на прем ак, уж очень большая цена 5 тысяч за 2 окна каждый месяц отдавать. Сразу для чаек которые налетят про то как надо экономить на обедах расскажу что топовые игры при покупке единоразово стоят так же, а тут на месяц, предусматриваю ответ "можете играть без" это не логично вообще, так как все пати и весь геймплей будет связан к наличию его. 1к +- в месяц я считаю вполне нормально, так же как вов подписка. я понимаю что хотите денег, но тут вообще цена заоблачная.

а то что колы на сервере , который я забросил остались, и их по идее нельзя обратно на базу кинуть, чтоб закинуть на новый сервер или можно?

Просто как игрок интересуюсь смысл крабить , что то в игре , если при вайпе - даже донатные деньги МК" - пшик , ничего не стоят. Упал интерес к прошлому серверу, а монеты остаются , получается в целом на проэкте  эти монеты не имеют какой-то ценности и лучше вообще деньги реальные не тратить, а просто играть пока играется. Ведь смысл стирается крабить себе на будущее, если интересны вайпы и вот эти голые танцы с бубнами . (могло ведь быть иначе, крабить на старых серверах, держать онлайн стабильный, чтоб потом при вайпе ЕХПы , можно было влить в новый серв всё накрабленное и ух , показать сразу в пвп, пк, кто задрот настоящий,  а толсто сумам в принципе будет интереснее от этого или нет? ну да может им придется больше тратить, чтоб надирать задницы , но с другой стороны интерес то повысится ведь) а так сомнительно, как бы да весело...по началу, пока есть локи с людьми. Сомнительно, что даже ПА разделено меж серверами. Жалею , что переиграл и накрабил больше  чем надо.  

28.07.2026 в 01:38, Диас сказав:

а то что колы на сервере , который я забросил остались, и их по идее нельзя обратно на базу кинуть, чтоб закинуть на новый сервер или можно?

Просто как игрок интересуюсь смысл крабить , что то в игре , если при вайпе - даже донатные деньги МК" - пшик , ничего не стоят. Упал интерес к прошлому серверу, а монеты остаются , получается в целом на проэкте  эти монеты не имеют какой-то ценности и лучше вообще деньги реальные не тратить, а просто играть пока играется. Ведь смысл стирается крабить себе на будущее, если интересны вайпы и вот эти голые танцы с бубнами . (могло ведь быть иначе, крабить на старых серверах, держать онлайн стабильный, чтоб потом при вайпе ЕХПы , можно было влить в новый серв всё накрабленное и ух , показать сразу в пвп, пк, кто задрот настоящий,  а толсто сумам в принципе будет интереснее от этого или нет? ну да может им придется больше тратить, чтоб надирать задницы , но с другой стороны интерес то повысится ведь) а так сомнительно, как бы да весело...по началу, пока есть локи с людьми. Сомнительно, что даже ПА разделено меж серверами. Жалею , что переиграл и накрабил больше  чем надо.  

какой вайп? у нас ни один сервер не был вайпнут за 6+ лет. 
не надо выдумывать пожалуйста. 

а когда-то предметы или чаров можно было переносить между серверами?? 
новый сервер = новая економика. может ещё адену перенести с Гаммы? 

28.07.2026 в 01:38, Диас сказал:

а то что колы на сервере , который я забросил остались

Ну ты когда закидывал колы, думал головой? 
Лично мне сложно представить, что чел такой "ай дай закину 1000 колов"  пусть лежат. Обычно люди донатят на что-то, чтоб это сразу купить, а не чтоб оно лежало.

Изменено пользователем TailoQwQ

28.07.2026 в 09:12, TailoQwQ сказал:

Ну ты когда закидывал колы, думал головой? 
Лично мне сложно представить, что чел такой "ай дай закину 1000 колов"  пусть лежат. Обычно люди донатят на что-то, чтоб это сразу купить, а не чтоб оно лежало.

Ты прям описал моё действие сейчас кинул 1000 и сижу жду 31.07

28.07.2026 в 09:26, JamesJonatan сказав:

Ты прям описал моё действие сейчас кинул 1000 и сижу жду 31.07

ты как раз закинул, чтобы 31 сразу купить. 
не закидывал же с позиции (может зайду в сентярбре\октябре, пусть лежат) :)

28.07.2026 в 09:35, Eiacane сказал:

ты как раз закинул, чтобы 31 сразу купить. 
не закидывал же с позиции (может зайду в сентярбре\октябре, пусть лежат) :)

еще 300 закинул как прочел твой пост пусть лежат на черный день:PauseChamp:

Изменено пользователем JamesJonatan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...