Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

28.07.2026 в 10:44, KurwaSenpai сказал:

25 Евросов за игру где даже нету опции на Ентер Чат. Кушойте🤩

боже я начал играть на мв со 2 сезона и поверь мне до 6 сезона я не капли не жалею что потратил бабки в этот проект л2(этим людям которые делают этот сервер) единственное что я не увидел это инвалидную сука коляску(маунта) но она была в разработке и есть видео с ней и я до сих пор жду сука ее

Да вы издеваетесь походу) Продукты МВ - это буквально единственные сервера л2, где вы можете абсолютно  всё получить игровым путём.  Вам  даже трансфер колов из лк на новый сервер сделали. Зайдите на всякие скрайды, воны, шмоны и тд, купите помимо ПА камни ,плащи, ольфы  и еще с десяток всякой хрени.

Кошелек у всех разный, обстоятельства в жизни тоже разные бывают. Не хочешь \ не можешь платить - не плати. Зайди просто в игру, поиграй в эту игру пару дней и купи все что тебе надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...