KurwaSenpai 1 Опубликовано: вчера в 07:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:44 25 Евросов за игру где даже нету опции на Ентер Чат. Кушойте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 92 Опубликовано: вчера в 07:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:52 28.07.2026 в 10:44, KurwaSenpai сказал: 25 Евросов за игру где даже нету опции на Ентер Чат. Кушойте боже я начал играть на мв со 2 сезона и поверь мне до 6 сезона я не капли не жалею что потратил бабки в этот проект л2(этим людям которые делают этот сервер) единственное что я не увидел это инвалидную сука коляску(маунта) но она была в разработке и есть видео с ней и я до сих пор жду сука ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 11 Опубликовано: вчера в 08:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:00 Да вы издеваетесь походу) Продукты МВ - это буквально единственные сервера л2, где вы можете абсолютно всё получить игровым путём. Вам даже трансфер колов из лк на новый сервер сделали. Зайдите на всякие скрайды, воны, шмоны и тд, купите помимо ПА камни ,плащи, ольфы и еще с десяток всякой хрени. Кошелек у всех разный, обстоятельства в жизни тоже разные бывают. Не хочешь \ не можешь платить - не плати. Зайди просто в игру, поиграй в эту игру пару дней и купи все что тебе надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 140 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 21.07.2026 в 02:24, Wollant сказал: Я когда комменты почитал аш руки затряслись, еле вспомнил к учетке пароль. Админы безусловно могут устанавливать чо и как хотят это их собственность и у них свой финансовый план и маркетинговые ожидания+риски, тут все ок. Но когда просто мерзкие животные вылазят и рассказывают что там 2к это не деньги: в одной стране полтос медианная зарплата, в другой даже страшно представить что с экономикой. Да, для usdt пацанов может все ок, может на них и рассчитано все, стимовские регионалки подлечили бы ситуацию. Но вы бы животные на свет божий вылезли бы, рмтшные подстилки, да посмотрели как люди живут, а? Сюда люди идут чтобы от реальности спрятаться, от беспросветной тьмы свой жизни, а вы их носом тыкаете, совесть то проснется? У тебя арбуз маленький стоит 1 к рубасов на рынке который ты за раз седаешь. Если нет 2х к на игру может лучше в место игры устроиться куда то. Продавцом в пятерочку или двор мести я хз. Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName228 9 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 28.07.2026 в 16:03, Spritney сказал: У тебя арбуз маленький стоит 1 к рубасов на рынке который ты за раз седаешь. Если нет 2х к на игру может лучше в место игры устроиться куда то. Продавцом в пятерочку или двор мести я хз. Зачем так жестко ? Рабочий впн c доходной рефкой с выводом Сайт: https://vipn.pro/ Tg bot: https://t.me/vipn_pro_bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 92 Опубликовано: 16 часов назад Рассказать Опубликовано: 16 часов назад (изменено) 28.07.2026 в 18:20, NoName228 сказал: Зачем так жестко ? жестко если его устроить работать водителем Ассенизаторской машины и целый день под трек Bon Jovi - Govnovoz Изменено 16 часов назад пользователем JamesJonatan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 92 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Саферо всегда говорил мне - не следи за деньгами, следи за здоровьем Однажды, когда я следил за здоровьем, кто-то спиздил все мои деньги… Это был Саферо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 92 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 140 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 28.07.2026 в 19:27, JamesJonatan сказал: жестко если его устроить работать водителем Ассенизаторской машины и целый день под трек Bon Jovi - Govnovoz Кстати класное сравнение . Один рейс асинизатора на 2 куба 3 к рублей стоит . Сам недавно заказывал данную услугу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vexigor205 0 Опубликовано: 15 минут назад Рассказать Опубликовано: 15 минут назад А какая цена МС за адену примерно будет на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.