kondratik 15 Опубликовано: В пятницу в 12:46 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:46 31.07.2026 в 15:42, L2teamStorm сказал: Как ты себе представляешь эту ситуацию? Ирреале — относительно не очень старый клан, ему от силы лет 12, если я не ошибаюсь. За это время они прошли несколько десятков серверов, подружились с тысячами людей, которые по кайфу играют с Саней, Серёгой и остальными старичками. Тут они ресаются на хайпе Луча. Видят своих братиков из л2шного прошлого. И, конечно, пишут Кельте. Кельта что должен сделать? «Ебаааать, Лёха, здорово, что ты снова играешь. Извини — в твоём клане тебе не рады, нас уже 90 человек. Так что иди нахуй к Забору кальян на кумысе кури». Это так не работает. Каждый человек имеет право общаться и играть с тем,с кем ему нравится. Особенно что тенденция развития игры на серверах Глобала примерно с 2019 перестроилась на рельсы масштабирования клана — у нас было 400+ слотов в кланах, и все, кто не был ленивым, масштабировались. То, что при ОГРОМНЫХ рекламных бюджетах сервера, огромном ажиотаже среди спящих игроков, кто давно не играл, и других ресурсах кто-то остался в пределах 10 паков, — это их личные проблемы. Я уже несколько лет никому ничего не пишу по рекрутингу, не рассылаю личные сообщения. Максимально отяготил набор всякими ботами/хуетами/требованиями, стабильно имею 10+/- варов на каждом сервере, т. е. больше всех. И всё равно я легко перешагиваю за 15 паков. Но есть нюанс: у меня под лежачий камень вода не течёт. Я собираю эти паки сам, знакомлю людей между собой, знакомлюсь с сольниками, интегрирую их и т. д. А кто-то сидит на бутылке, кукарекает нахуй о том, как несправедлива жизнь и у него пять пачек в клане, просто создав тему на форуме. Тьфу. От тебя точно не жду понимания, ты 5 кланов на луче держал для "интересной игры" наверное... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 99 Опубликовано: В пятницу в 12:47 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:47 31.07.2026 в 15:42, L2teamStorm сказав: Как ты себе представляешь эту ситуацию? Ирреале — относительно не очень старый клан, ему от силы лет 12, если я не ошибаюсь. За это время они прошли несколько десятков серверов, подружились с тысячами людей, которые по кайфу играют с Саней, Серёгой и остальными старичками. Тут они ресаются на хайпе Луча. Видят своих братиков из л2шного прошлого. И, конечно, пишут Кельте. Кельта что должен сделать? «Ебаааать, Лёха, здорово, что ты снова играешь. Извини — в твоём клане тебе не рады, нас уже 90 человек. Так что иди нахуй к Забору кальян на кумысе кури». Это так не работает. Особенно что тенденция развития игры на серверах Глобала примерно с 2019 перестроилась на рельсы масштабирования клана — у нас было 400+ слотов в кланах, и все, кто не был ленивым, масштабировались. То, что при ОГРОМНЫХ рекламных бюджетах сервера, огромном ажиотаже среди спящих игроков, кто давно не играл, и других ресурсах кто-то остался в пределах 10 паков, — это их личные проблемы. Я уже несколько лет никому ничего не пишу по рекрутингу, не рассылаю личные сообщения. Максимально отяготил набор всякими ботами/хуетами/требованиями, стабильно имею 10+/- варов на каждом сервере, т. е. больше всех. И всё равно я легко перешагиваю за 15 паков. Но есть нюанс: у меня под лежачий камень вода не течёт. Я собираю эти паки сам, знакомлю людей между собой, знакомлюсь с сольниками, интегрирую их и т. д. А кто-то сидит на бутылке, кукарекает нахуй о том, как несправедлива жизнь и у него пять пачек в клане, просто создав тему на форуме. Тьфу. Опа а от і опозиція кельті, а ви тут занили. Сам визвався. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 41 Опубликовано: В пятницу в 12:49 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:49 31.07.2026 в 14:03, kondratik сказал: Так в том и дело, что не только в количестве. Чел собрал топ паки, так еще было этого мало, решил зергом шлифануть. Флешбеки по мв4 видимо. Боится что качество не решит, других обьяснений набора зерга к качеству паков ирки- не вижу. Ну вот, чел собрал топ паки. Терпел жопой, был в ситуациях когда другие КЛы вообще бы ливнули с позором, но перетерпел, людям понравилось именно играть с конкретным человеком. Кельта на сколько я знаю намоного меньше себе позволяет пиздеть в интернетах в отличии от других КЛов :) Доебись до саферо, лобатого, кто там еще, инстинка. Они ведь намного хуже болотили сервера. Короче, если кто-то еще считает, что люди играют за идею и интересную игру и НАМЕРЕННО не будут брать людей которые к ним хотят - не выросшие дети. Всегда сильные притягивают людей, каждый ищет как удобно конкретно ему. И переобувка в комьюнити Л2 (да и вжизни) это самая базовая вещь, тут каждый бья себя в грудь может говорить "я не сосусь", "у меня принципы" а завтра можно принципы уже убрать подальше и сказать у меня не было выбора или еще какую хуйню придумать. Проблема точно не в кельте, а в комьюнити и отсутствии альтернатив. Зачем человеку сидеть на старой табуретке только из-за того, что я не такой как все, если рядом стоят кресла и можно сидеть удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1116 Опубликовано: В пятницу в 12:57 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:57 (изменено) 31.07.2026 в 11:28, kondratik сказал: Если честно я просто в афиге от отбитости мемберов и КЛа ирреале. Ок- вы собрали зерг на МВ6, испортили сезон. Ниже даю скрины с МВ4 МВ5 и МВ6 в одинаковые даты (старт сервера +-) Все таки более логичней смотреть на это с другой стороны, у кого то клан остался, каким он и был всегда ? МВ 4 Заборы Ирреале МВ 5 Мв 6 Изменено В пятницу в 12:57 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1116 Опубликовано: В пятницу в 12:59 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 12:59 Снова же, как по мне больше проблема в том, что насумонили 9999 кланов по 3-4-5-6 паков, вместо того что бы этих кланов не было и пачки автоматом впитались в уже существующий клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 15 Опубликовано: В пятницу в 13:01 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:01 Это выглядит так, как ребенок переросток, очень сильный и старше других на пару лет, лезет к другим детям в песочницу. А им с ним не интересно, он рушит их песочные фигурка и плюется. А админы, ой родители, все причетают:-'' поиграйте с ним, он же не виноват''. spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 41 Опубликовано: В пятницу в 13:03 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:03 31.07.2026 в 15:01, kondratik сказал: Это выглядит так, как ребенок переросток, очень сильный и старше других на пару лет, лезет к другим детям в песочницу. А им с ним не интересно, он рушит их песочные фигурка и плюется. А админы, ой родители, все причетают:-'' поиграйте с ним, он же не виноват''. Немного не так, ребенок вырос. А остальные дети в песочнице только сдеградировали :L Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMeatWeTrust 10 Опубликовано: В пятницу в 13:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:05 (изменено) Изменено В пятницу в 13:10 пользователем InMeatWeTrust ™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 15 Опубликовано: В пятницу в 13:07 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:07 31.07.2026 в 16:03, Exbyq сказал: Немного не так, ребенок вырос. А остальные дети в песочнице только сдеградировали :L Ну вырос, так не лезь к малышам, пиз.. Й, прошел игру молодец. Странно взрослому человеку в песочнице с детьми колупаться. Попахивает не чистым Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InMeatWeTrust 10 Опубликовано: В пятницу в 13:09 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:09 31.07.2026 в 15:42, L2teamStorm сказал: Как ты себе представляешь эту ситуацию? Ирреале — относительно не очень старый клан, ему от силы лет 12, если я не ошибаюсь. За это время они прошли несколько десятков серверов, подружились с тысячами людей, которые по кайфу играют с Саней, Серёгой и остальными старичками. Тут они ресаются на хайпе Луча. Видят своих братиков из л2шного прошлого. И, конечно, пишут Кельте. Кельта что должен сделать? «Ебаааать, Лёха, здорово, что ты снова играешь. Извини — в твоём клане тебе не рады, нас уже 90 человек. Так что иди нахуй к Забору кальян на кумысе кури». Это так не работает. Каждый человек имеет право общаться и играть с тем,с кем ему нравится. Особенно что тенденция развития игры на серверах Глобала примерно с 2019 перестроилась на рельсы масштабирования клана — у нас было 400+ слотов в кланах, и все, кто не был ленивым, масштабировались. То, что при ОГРОМНЫХ рекламных бюджетах сервера, огромном ажиотаже среди спящих игроков, кто давно не играл, и других ресурсах кто-то остался в пределах 10 паков, — это их личные проблемы. Я уже несколько лет никому ничего не пишу по рекрутингу, не рассылаю личные сообщения. Максимально отяготил набор всякими ботами/хуетами/требованиями, стабильно имею 10+/- варов на каждом сервере, т. е. больше всех. И всё равно я легко перешагиваю за 15 паков. Но есть нюанс: у меня под лежачий камень вода не течёт. Я собираю эти паки сам, знакомлю людей между собой, знакомлюсь с сольниками, интегрирую их и т. д. А кто-то сидит на бутылке, кукарекает нахуй о том, как несправедлива жизнь и у него пять пачек в клане, просто создав тему на форуме. Тьфу. Ты забыл озвучить маленький нюанс, о том что ты на подсосе в союзниках у Кельты :) ™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kondratik 15 Опубликовано: В пятницу в 13:10 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:10 Эх, ну потриндели, почихвостили друг друго, пора спать перед стартом, а то от страшного кельты отбиваться нужно будет, который по сервакам будет бегать фан искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Everline 2 Опубликовано: В пятницу в 13:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 13:22 главные гопари идут на вайт? значит идти на блэк?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bsoe 2 Опубликовано: В пятницу в 15:12 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:12 Ржу с кондратика) Кельта грубо говоря за неделю сделал темку и набрал паков больше чем сармат и толик вместе взятые.... но почему то Кельта хуевый.... кстати, а кто подскажет где на форуме написано сколько паков это не зерг, а сколько зерг..... Exbyq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1223 Опубликовано: В пятницу в 15:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:22 (изменено) 31.07.2026 в 15:09, InMeatWeTrust сказал: Ты забыл озвучить маленький нюанс, о том что ты на подсосе в союзниках у Кельты :) Охотно верю . Изменено В пятницу в 15:24 пользователем L2teamStorm Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 439 Опубликовано: В пятницу в 15:54 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 15:54 31.07.2026 в 18:12, Bsoe сказав: Ржу с кондратика) Кельта грубо говоря за неделю сделал темку и набрал паков больше чем сармат и толик вместе взятые.... но почему то Кельта хуевый.... кстати, а кто подскажет где на форуме написано сколько паков это не зерг, а сколько зерг..... еще один финт, вас там прошивают долбоебизмом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.