Перейти к публикации
Galax

Распределение кланов по серверам: ⚫ BLACK | ⚪ WHITE | 🔴 LATAM

Рекомендованные сообщения

31.07.2026 в 15:42, L2teamStorm сказал:

Как ты себе представляешь эту ситуацию?

Ирреале — относительно не очень старый клан, ему от силы лет 12, если я не ошибаюсь. За это время они прошли несколько десятков серверов, подружились с тысячами людей, которые по кайфу играют с Саней, Серёгой и остальными старичками.

Тут они ресаются на хайпе Луча. Видят своих братиков из л2шного прошлого. И, конечно, пишут Кельте.

Кельта что должен сделать?

«Ебаааать, Лёха, здорово, что ты снова играешь. Извини — в твоём клане тебе не рады, нас уже 90 человек. Так что иди нахуй к Забору кальян на кумысе кури».

Это так не работает. Каждый человек имеет право общаться и играть с тем,с кем ему нравится. 

Особенно что тенденция развития игры на серверах Глобала примерно с 2019 перестроилась на рельсы масштабирования клана — у нас было 400+ слотов в кланах, и все, кто не был ленивым, масштабировались.

То, что при ОГРОМНЫХ рекламных бюджетах сервера, огромном ажиотаже среди спящих игроков, кто давно не играл, и других ресурсах кто-то остался в пределах 10 паков, — это их личные проблемы.

Я уже несколько лет никому ничего не пишу по рекрутингу, не рассылаю личные сообщения. Максимально отяготил набор всякими ботами/хуетами/требованиями, стабильно имею 10+/- варов на каждом сервере, т. е. больше всех.

И всё равно я легко перешагиваю за 15 паков.

Но есть нюанс: у меня под лежачий камень вода не течёт. Я собираю эти паки сам, знакомлю людей между собой, знакомлюсь с сольниками, интегрирую их и т. д.

А кто-то сидит на бутылке, кукарекает нахуй о том, как несправедлива жизнь и у него пять пачек в клане, просто создав тему на форуме.

Тьфу.

От тебя точно не жду понимания, ты 5 кланов на луче держал для "интересной игры" наверное... 

31.07.2026 в 15:42, L2teamStorm сказав:

Ирреале — относительно не очень старый клан, ему от силы лет 12, если я не ошибаюсь. За это время они прошли несколько десятков серверов, подружились с тысячами людей, которые по кайфу играют с Саней, Серёгой и остальными старичками.

Тут они ресаются на хайпе Луча. Видят своих братиков из л2шного прошлого. И, конечно, пишут Кельте.

«Ебаааать, Лёха, здорово, что ты снова играешь. Извини — в твоём клане тебе не рады, нас уже 90 человек. Так что иди нахуй к Забору кальян на кумысе кури».

Это так не работает.

Особенно что тенденция развития игры на серверах Глобала примерно с 2019 перестроилась на рельсы масштабирования клана — у нас было 400+ слотов в кланах, и все, кто не был ленивым, масштабировались.

То, что при ОГРОМНЫХ рекламных бюджетах сервера, огромном ажиотаже среди спящих игроков, кто давно не играл, и других ресурсах кто-то остался в пределах 10 паков, — это их личные проблемы.

Я уже несколько лет никому ничего не пишу по рекрутингу, не рассылаю личные сообщения. Максимально отяготил набор всякими ботами/хуетами/требованиями, стабильно имею 10+/- варов на каждом сервере, т. е. больше всех.

Но есть нюанс: у меня под лежачий камень вода не течёт. Я собираю эти паки сам, знакомлю людей между собой, знакомлюсь с сольниками, интегрирую их и т. д.

А кто-то сидит на бутылке, кукарекает нахуй о том, как несправедлива жизнь и у него пять пачек в клане, просто создав тему на форуме.

Тьфу.

Опа а от і опозиція кельті, а ви тут занили. Сам визвався.

31.07.2026 в 14:03, kondratik сказал:

Так в том и дело, что не только в количестве. Чел собрал топ паки, так еще было этого мало, решил зергом шлифануть. Флешбеки по мв4 видимо. Боится что качество не решит, других обьяснений набора зерга к качеству паков ирки- не вижу. 

Ну вот, чел собрал топ паки. Терпел жопой, был в ситуациях когда другие КЛы вообще бы ливнули с позором, но перетерпел, людям понравилось именно играть с конкретным человеком. Кельта на сколько я знаю намоного меньше себе позволяет пиздеть в интернетах в отличии от других КЛов :)
Доебись до саферо, лобатого, кто там еще, инстинка. Они ведь намного хуже болотили сервера.

Короче, если кто-то еще считает, что люди играют за идею и интересную игру и НАМЕРЕННО не будут брать людей которые к ним хотят - не выросшие дети. Всегда сильные притягивают людей, каждый ищет как удобно конкретно ему. И переобувка в комьюнити Л2 (да и вжизни) это самая базовая вещь, тут каждый бья себя в грудь может говорить "я не сосусь", "у меня принципы" а завтра можно принципы уже убрать подальше и сказать у меня не было выбора или еще какую хуйню придумать.

Проблема точно не в кельте, а в комьюнити и отсутствии альтернатив. Зачем человеку сидеть на старой табуретке только из-за того, что я не такой как все, если рядом стоят кресла и можно сидеть удобно.

31.07.2026 в 11:28, kondratik сказал:

Если честно я просто в афиге от отбитости мемберов и КЛа ирреале. Ок- вы собрали зерг на МВ6, испортили сезон. 

Ниже даю скрины с МВ4 МВ5 и МВ6 в одинаковые даты (старт сервера +-)

Все таки более логичней смотреть на это с другой стороны, у кого то клан остался, каким он и был всегда ?

МВ 4

Заборы

image.png.133e1d9cfed84a3b5517e6a584b8ab31.png

Ирреале

image.png.f0767913e58737304306c2e180088034.png

МВ 5

image.png.26c9fcdd2645266ae6682604b5e3709d.png

Мв 6

image.png.46082323b7f8e677eec41db24ef88cd1.png

Изменено пользователем Meki

Снова же, как по мне больше проблема в том, что насумонили 9999 кланов по 3-4-5-6 паков, вместо того что бы этих кланов не было и пачки автоматом впитались в уже существующий клан.

Это выглядит так, как ребенок переросток, очень сильный и старше других на пару лет, лезет к другим детям в песочницу. А им с ним не интересно, он рушит их песочные фигурка и плюется. А админы, ой родители, все причетают:-'' поиграйте с ним, он же не виноват''. 

31.07.2026 в 15:01, kondratik сказал:

Это выглядит так, как ребенок переросток, очень сильный и старше других на пару лет, лезет к другим детям в песочницу. А им с ним не интересно, он рушит их песочные фигурка и плюется. А админы, ой родители, все причетают:-'' поиграйте с ним, он же не виноват''. 

Немного не так, ребенок вырос. А остальные дети в песочнице только сдеградировали :L

31.07.2026 в 16:03, Exbyq сказал:

Немного не так, ребенок вырос. А остальные дети в песочнице только сдеградировали :L

Ну вырос, так не лезь к малышам, пиз.. Й, прошел игру молодец. Странно взрослому человеку в песочнице с детьми колупаться. Попахивает не чистым🤨😂 

31.07.2026 в 15:42, L2teamStorm сказал:

Это так не работает. Каждый человек имеет право общаться и играть с тем,с кем ему нравится. 

Тьфу.

Ты забыл озвучить маленький нюанс, о том что ты на подсосе в союзниках у Кельты :)

Эх, ну потриндели, почихвостили друг друго, пора спать перед стартом, а то от страшного кельты отбиваться нужно будет, который по сервакам будет бегать фан искать. 😂😂 

Ржу с кондратика) Кельта грубо говоря за неделю сделал темку и набрал паков больше чем сармат и толик вместе взятые.... но почему то Кельта хуевый.... кстати, а кто подскажет где на форуме написано сколько паков это не зерг, а сколько зерг.....

31.07.2026 в 15:09, InMeatWeTrust сказал:

Ты забыл озвучить маленький нюанс, о том что ты на подсосе в союзниках у Кельты :)

Охотно верю

image.png.c9397b6ad7c670229b81bd065cbe4f1d.pngimage.png.f4f156015403687ae02347986f74018e.pngimage.png.f058f730606d703f4587c05fba514b11.png

image.png

Изменено пользователем L2teamStorm

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в  нем -  https://t.me/L2teamAGR

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

31.07.2026 в 18:12, Bsoe сказав:

Ржу с кондратика) Кельта грубо говоря за неделю сделал темку и набрал паков больше чем сармат и толик вместе взятые.... но почему то Кельта хуевый.... кстати, а кто подскажет где на форуме написано сколько паков это не зерг, а сколько зерг.....

еще один финт, вас там прошивают долбоебизмом?:pandaredlol:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...