keltaa 824 Опубликовано: В четверг в 22:30 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:30 Если что перекачаемся MrOMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 72 Опубликовано: В четверг в 22:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:31 (изменено) 31.07.2026 в 00:22, Fithlaf сказал: "Capmat, Capmat, Capmat" у Ирреала, очевидно, какой-то комплекс на его счёт. та не, тут очевидно, что какой бы сармат не был с гнильцой, но на данном проэкте это единственный кл, который равное на равное кол-во может дать хороший бой Кельте, либо же, что-то придумать и выкручиваться из ситуации. Филза тяжело оценивать, как кл он себя особо не успел показать, но паками какими-то, но обзавелся. Забор это пиздец, я хз как к нему еще люди идут играть. Ну реально, объективно лучше пойти в любой другой клан, потому что у их КЛов есть яйца и хоть какое-то желание побеждать, а не просто приспосабливаться Изменено В четверг в 22:32 пользователем suddenly_ Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 129 Опубликовано: В четверг в 22:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:58 (изменено) Ситуация на проекте печальная. Одни собрали гига клан (в чем искренне поздравляю), все остальные (подозреваю) хотят пикнуть другой сервер. И я понимаю и тех и других. Кельте отгонять людей от себя? Это противоречит логике создания и построению клана. Но никого так много нет, как Ирок. А помимо того что их много, они не лохи однокнопочные. И что в итоге? Другим кланам идти на сервер, где Ирреале хер дадут встать на спот пофармить? На КМах конечно может быть интересно засосаться против огромных Ирреале. Я бы с радостью в таком бою принял участие. Но на спотах конкурировать с силой Ирреале - желания 0,0 По этому понимаю и тех кто хочет их скипнуть) А давайте представим сервер где есть Ирреале, а все остальные кланы и близко не в силах составить им оппозицию. В итого на топ локах вообще только пачки Ирреале, а на эпиках Кельтовцы деляться на 2 части и деруться друг с другом, что б получить вообще хоть какой либо фан. Вот как-то так я себе представляю сервер, где есть Ирреале, но нет других сильных кланов. За то при этом на другом сервере игра расцветет и будет очень разнообразная и интересная. Блять...всё выглядит так, буд-то Кельту надо удалить из игры Вы конечно можете меня сейчас закидать какашками, что я боюсь Кельтовчан... но разница между мной и вами только в том, что я пишу об этом откровенно. Всем доброй ночи и легкого перекачивания персонажей. (лучше иметь 2 комплекта персов на обоих серверах, судя по всему) Изменено В четверг в 23:02 пользователем K0ZAK BoostedAnimal, kondratik и MrOMG 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 23:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:02 On 7/30/2026 at 3:58 PM, K0ZAK said: Всем доброй ночи и легкого перекачивания персонажей. (лучше иметь 2 комплекта персов на обоих серверах, судя по всему) Ники жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 129 Опубликовано: В четверг в 23:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:02 31.07.2026 в 01:02, Missery сказал: Ники жалко 20 колов. Ты же сейчас не серьезно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 60 Опубликовано: В четверг в 23:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:06 On 7/30/2026 at 4:02 PM, K0ZAK said: 20 колов. Ты же сейчас не серьезно?) А, в этом плане) не подумала об этом) Ок. Все идем перекачиваться!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megamare 1 Опубликовано: В четверг в 23:07 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:07 Козак, что про латину думаешь, много там румских будет, что если туда ломануться сольнику?) MrOMG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1116 Опубликовано: вчера в 00:18 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:18 31.07.2026 в 00:58, K0ZAK сказал: (лучше иметь 2 комплекта персов на обоих серверах, судя по всему) На двух серверах одновременно стартовать, так на двух. Нашли проблему Rol, Missery и SupremeChill 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 4 Опубликовано: вчера в 00:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:30 Сделаем вид как будто админы, клы(4х топ сайдов) не договорились кто на каком сервере биг вар делать будет. 2е на одном 2е на другой, что бы вы там не мудрили с плашками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1223 Опубликовано: вчера в 01:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:25 31.07.2026 в 02:30, Monza сказал: Сделаем вид как будто админы, клы(4х топ сайдов) не договорились кто на каком сервере биг вар делать будет. 2е на одном 2е на другой, что бы вы там не мудрили с плашками. Ты конечно хорошо придумал. Но они немножко не равны по силе.Только по рейтингу социальной оценки) Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 4 Опубликовано: вчера в 02:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:02 31.07.2026 в 08:25, L2teamStorm сказал: Ты конечно хорошо придумал. Но они немножко не равны по силе.Только по рейтингу социальной оценки) Как бы тут немного иначе чем на мВ наверное будет. Кланы 90тел, нет альянса, френдли фаер. Я уже писал в этой теме - верю что Анатолий найдёт выход) на мВ же с Пх обьяденили усилия и вполне месяц-полтора на км доминировали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1223 Опубликовано: вчера в 02:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:03 31.07.2026 в 04:02, Monza сказал: Как бы тут немного иначе чем на мВ наверное будет. Кланы 90тел, нет альянса, френдли фаер. Я уже писал в этой теме - верю что Анатолий найдёт выход) на мВ же с Пх обьяденили усилия и вполне месяц-полтора на км доминировали.. я в прошлом году на луче руководил 5ю составами своего клана, я понимаю о чем ты) Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в нем - https://t.me/L2teamAGR Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 4 Опубликовано: вчера в 02:04 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:04 Вот чёт не помню.. Петровна с абрыганами с заборами или ирками дружит.. Петровна весьма сильный клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monza 4 Опубликовано: вчера в 02:10 Рассказать Опубликовано: вчера в 02:10 Ну и понятно же что Лу4 не только для кп, топ кланов, биг вара создан... У каждого своя игра, кто-то идёт за пвп, кто-то пве.. А кто то и зарабатывать))) Присутствие 3-4 сильных тагов на одном сервере означает отсутствие возможности соло игрокам качаться не только на топ локах но и на мид( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 126 Опубликовано: вчера в 03:08 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:08 31.07.2026 в 01:58, K0ZAK сказал: Одни собрали гига клан (в чем искренне поздравляю) а откуда вы знаете количество?) вот к примеру ходят слухи что у Галакса вообще на 5-6 кланов людей) да и Шторм мог собрать 3-4+ клана (по 90) или будут(или есть уже) "темные лошадки" которые рекрутят и им пишут, то что качество там не для биг вара, ну возможно, хотя это луч и это фатига, она очень сильно всё уравнивает, а тут как говориться "было бы желание" Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.