Перейти к публикации
Galax

Распределение кланов по серверам: ⚫ BLACK | ⚪ WHITE | 🔴 LATAM

Рекомендованные сообщения

31.07.2026 в 00:22, Fithlaf сказал:

"Capmat, Capmat, Capmat" у Ирреала, очевидно, какой-то комплекс на его счёт.

та не, тут очевидно, что какой бы сармат не был с гнильцой, но на данном проэкте это единственный кл, который равное на равное кол-во может дать хороший бой Кельте, либо же, что-то придумать и выкручиваться из ситуации. 
Филза тяжело оценивать, как кл он себя особо не успел показать, но паками какими-то, но обзавелся.
Забор это пиздец, я хз как к нему еще люди идут играть. Ну реально, объективно лучше пойти в любой другой клан, потому что у их КЛов есть яйца и хоть какое-то желание побеждать, а не просто приспосабливаться

Изменено пользователем suddenly_

Ситуация на проекте печальная.
Одни собрали гига клан (в чем искренне поздравляю), все остальные (подозреваю) хотят пикнуть другой сервер.
И я понимаю и тех и других.

Кельте отгонять людей от себя? Это противоречит логике создания и построению клана.
Но никого так много нет, как Ирок. А помимо того что их много, они не лохи однокнопочные.
И что в итоге? Другим кланам идти на сервер, где Ирреале хер дадут встать на спот пофармить?

На КМах конечно может быть интересно засосаться против огромных Ирреале. Я бы с радостью в таком бою принял участие. Но на спотах конкурировать с силой Ирреале - желания 0,0
По этому понимаю и тех кто хочет их скипнуть)

А давайте представим сервер где есть Ирреале, а все остальные кланы и близко не в силах составить им оппозицию. В итого на топ локах вообще только пачки Ирреале, а на эпиках Кельтовцы деляться на 2 части и деруться друг с другом, что б получить вообще хоть какой либо фан.
Вот как-то так я себе представляю сервер, где есть Ирреале, но нет других сильных кланов.
За то при этом на другом сервере игра расцветет и будет очень разнообразная и интересная.
Блять...всё выглядит так, буд-то Кельту надо удалить из игры :pandaredlol:

Вы конечно можете меня сейчас закидать какашками, что я боюсь Кельтовчан... но разница между мной и вами только в том, что я пишу об этом откровенно.
Всем доброй ночи и легкого перекачивания персонажей.  (лучше иметь 2 комплекта персов на обоих серверах, судя по всему)

Изменено пользователем K0ZAK

On 7/30/2026 at 3:58 PM, K0ZAK said:

Всем доброй ночи и легкого перекачивания персонажей.  (лучше иметь 2 комплекта персов на обоих серверах, судя по всему)

Ники жалко ☹️

On 7/30/2026 at 4:02 PM, K0ZAK said:

20 колов. Ты же сейчас не серьезно?)

А, в этом плане) не подумала об этом)

Ок. Все идем перекачиваться!! 

Козак, что про латину думаешь, много там румских будет, что если туда ломануться сольнику?)

31.07.2026 в 00:58, K0ZAK сказал:

(лучше иметь 2 комплекта персов на обоих серверах, судя по всему)

На двух серверах одновременно стартовать, так на двух. Нашли проблему :confusedCat:

Сделаем вид как будто админы, клы(4х топ сайдов) не договорились кто на каком сервере биг вар делать будет. 2е на одном 2е на другой, что бы вы там не мудрили с плашками. 

31.07.2026 в 02:30, Monza сказал:

Сделаем вид как будто админы, клы(4х топ сайдов) не договорились кто на каком сервере биг вар делать будет. 2е на одном 2е на другой, что бы вы там не мудрили с плашками. 

Ты конечно хорошо придумал. Но они немножко не равны по силе.Только по рейтингу социальной оценки)

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в  нем -  https://t.me/L2teamAGR

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

31.07.2026 в 08:25, L2teamStorm сказал:

Ты конечно хорошо придумал. Но они немножко не равны по силе.Только по рейтингу социальной оценки)

Как бы тут немного иначе чем на мВ наверное будет. Кланы 90тел, нет альянса, френдли фаер. 

Я уже писал в этой теме - верю что Анатолий найдёт выход) на мВ же с Пх обьяденили усилия и вполне месяц-полтора на км доминировали.. 

31.07.2026 в 04:02, Monza сказал:

Как бы тут немного иначе чем на мВ наверное будет. Кланы 90тел, нет альянса, френдли фаер. 

Я уже писал в этой теме - верю что Анатолий найдёт выход) на мВ же с Пх обьяденили усилия и вполне месяц-полтора на км доминировали.. 

я в прошлом году на луче руководил 5ю составами своего клана, я понимаю о чем ты)

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Телеграм со всей информацией о клане и вакансиях в  нем -  https://t.me/L2teamAGR

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

Ну и понятно же что Лу4 не только для кп, топ кланов, биг вара создан... У каждого своя игра, кто-то идёт за пвп, кто-то пве.. А кто то и зарабатывать))) 

Присутствие 3-4 сильных тагов на одном сервере означает отсутствие возможности соло игрокам качаться не только на топ локах но и на мид(

31.07.2026 в 01:58, K0ZAK сказал:

Одни собрали гига клан (в чем искренне поздравляю)

а откуда вы знаете количество?) вот к примеру ходят слухи что у Галакса вообще на 5-6 кланов людей) да и Шторм мог собрать 3-4+ клана (по 90) или будут(или есть уже) "темные лошадки" которые рекрутят и им пишут, то что качество там не для биг вара, ну возможно, хотя это луч и это фатига, она очень сильно всё уравнивает, а тут как говориться "было бы желание"

Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...